A4S

进入圣域
楼主: yajie

车田正美圣衣设计之我见(再修订)

我觉的TV版车田肯定有参于...而且肯定在造型等方方面面有绝对的话事权......包括原创的北欧篇.......为什么...因为圣斗士本来就是车田的个人产物.......没有他点头..我想TV版中所有的原创人物和剧情都出不了台....比方说LZ你是个漫画作者....你费尽心机终于弄出了个超人气的旷世佳作......有人气就会出TV版...那时候LZ你会不会不关心TV版....我想不可能...如果你关心并参与了....别人要是在TV版里胡搞一统...你能看的下去吗....所以说TV里的所有原创人物剧情都因该是通过车田审核后的...甚至可能就是车田本人和众人合创的.....所以说....其实...那个...就是说.......楼主因该把北欧篇的见解加上去......那就完美了......

PSZ一看我ID就因该知道我是哪一篇的饭了.....哈哈哈

引用第140楼三等亮星2007-05-24 17:18发表的:
楼主因该把北欧篇的见解加上去......那就完美了......

PSZ一看我ID就因该知道我是哪一篇的饭了.....哈哈哈
[s:9] 其实我是在等着潇洒兔子兄的圣衣分解图啊,从过年之后更新缓慢,大家去声援吧!!!!

ddddddddddddddddddd。。楼主超能分析啊 [s:19]

如此学术帖不顶不行啊,不过貌似我也说不出什么更有意义的话,纯粹是表达一下对学术派的支持 [s:12]

不知道bandai是不是就是根据这个设计神话的。。。。。。。。。。。

漫画上的人都好可爱啊,跟动画片的不大一样哦 [s:10]

动画的制作有技术困难,所以ms不如漫画把。。。。。。。。

太精彩了。。。叹为观止啊~~~ [s:13]

灰常厉害的说,特别素楼主的解说,长知识了

很早以前就收藏了这个帖,今天翻出来全部看完,再顶一下!
只是第九页的图全部看不见也~

刚看到原来还有这么好的帖子,顶一下,希望以后楼主也分析一下lc的服装

兔子大人的神斗士还在连载,LC目前分解图只出了独角兽而已

CT画圣衣的功力和画人体的功力成绝对反比,也算是圣里的一个不解之谜 [s:128]

以前在你的新浪博客看过,厉害认真的人,敬一个  [s:130]  [s:130]

yajie:除了自己画还能写,强贴.兔子大人的神斗士除了奥丁神其他的8个神斗士完工了,LC也有好个人物.

引用第153楼xiaoli于2008-04-15 18:56发表的  :
以前在你的新浪博客看过,厉害认真的人,敬一个  [s:130]  [s:130]
??我的新浪博客?我只有百度的,而且只放过一小段,估计是有哪位大大自己转过去的吧。。。呵呵

引用第154楼zhzhji于2008-04-16 13:39发表的  :
yajie:除了自己画还能写,强贴.兔子大人的神斗士除了奥丁神其他的8个神斗士完工了,LC也有好个人物.
这么久还有回帖,呵呵,好久不见啊。
神斗士想分析,但是没头绪了,LC的sdm的设计有些真的不敢恭维,你看我没事重设她的冥衣就知道,不过近期的天弧星还可以,再等等吧

楼主真厉害!总结得这么好,不顶不行啊!!

好帖就要顶,期待LZ再接再厉.

有同人设计的波塞东神衣? 哪里能看到?  [s:130]