A4S

进入圣域

[原创]圣斗士◆剪纸小人系列◆

忙里偷闲~~把平时没事时做的SS小纸人贴来YY~厚厚
感谢MIR和老爸在阳光明媚的上午帮偶拍照!
PS:好怀念这个相机= =

隆隆~~~》V《

拿起来瞧瞧路尼在干吗?

圣剑切萝卜~~~~~~~!!!

=V=

=V=

享受中的某米= =

几年前用的书签小米,主题——失恋^^||||||

=V=

喂妙妙吃冰淇淋=V=

咔咔咔咔(邪恶笑)

小撒的橡皮鸭子~~~灭嘎嘎

^V^可爱的贵鬼

妙牌冰淇淋~清凉爽口又健康!

打```

看起来很好吃=V=~``

拐带女神小LOLI

肌肉男获胜!

炸蝎子盖饭^0^
(来自于AKA姐的游戏里一红蓝双补之物)

鄙人RP之见证招牌菜!强烈推荐!!!!!!!!
双子煎蛋=V=

努力~

圣诞快乐!送礼物咯~`

美味= =+

潘朵拉魔盒

“本神很郁闷”

走光^*^

晚安~

纠正POSE```````

双子狗狗书签~~~准备送人的

还可以当``````````不知道这算什么= =|||||||

“黑撒怒吼”
鄙人乱涂书签中喜欢的一枚^皿^
每当上课走神都会看到小撒严肃的提醒:“好好学习天天向上!!!!!!!!!!!!”
(天音:这些不是学习的书吧= =)

OVER
各位新年快乐!~
[s:10]

评分

By cico + 702 | 理由: <font color=red>太棒了!小冰冰又出精品啊!!强烈支

圣剑切萝卜………………………… [s:37]  [s:37] 偶家修罗殿算是摆脱不了“厨师”的身份了…………

都超赞的说~~ [s:10] 抱走抱走~~

啊呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好可爱!!!!!!!!!!
小冰!我在天马那边有类似的小纸片,跟在你的帖子后面.
去看看吧~~~~犬夜叉的!!!!!

万户捣衣声 该用户已被删除

太可爱了~~ [s:13]  [s:13]
冰MM的彩铅Q系列太口耐了~~~~ [s:13]  [s:13]
大大推荐大大努力学习~~~~~~~~

想起了死神的那套,同出一辙啊!!!!

哈哈  好可爱啊  这类小人作品见过不少  这套圣斗士的创意好动我心啊

^_^ 好有意思啊,支持一下.......

哇,好可爱哦。LZ做了那么多,太棒了。

[s:36] 好~好可爱呀~~有意思~~偶也去弄几个玩~~

葬曲大  可以申请转载吗 [s:36]   简直美得不亦乐乎 [s:36]  [s:36]

好可爱~~~~特别是双鱼 [s:13]  [s:13]  [s:13] 赞一个,太棒了

[s:39] 为什么要打偶家先生!
不过都好可爱啊~抱走啦~

矢馳化印 该用户已被删除

这个实在是太可爱了啊~~~~~~~~~~~ [s:13]

[s:22]  [s:22]  [s:22] 原来冰曲的彩铅能力是神赐的啊!!~~~~还在她的大手指上留下了一颗痣做记号! [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]

太赞了~原来之前看到的某张米妙就是LZ所画!![s:13]  [s:13]  [s:13] 太可爱了~[s:13]

PS:哈迪斯那张放的位置有点诡异。。。 [s:38]  [s:38]  [s:38]

太棒了!很有创意啊!楼主的画工好好。。。 [s:23]

太有意思拉~~~
圣的小纸人,冰MM的彩铅大赞
那张双子的书签………………好有重量的样子~~~~袭击人是绰绰有余了吧,嘿嘿嘿

[s:18]
好好好玩捏~~~
想起了死神纸人系列,有过之无不及啊
[s:23] [s:13]