A4S

进入圣域

大家认为如果5,6集有隐藏剧情的话应该在什么地方?

我觉得在黄金箭射到墙上的一瞬间音乐MS停了,这时候应该再给众黄金一人一个特写啊,总感觉黄金们的特写还是太少了一点。尤其是撒加,毕竟是曾经的BOSS,黄金的主角啊,怎么就一句台词就了帐啦,实在是。。。起码应该让他跟加隆最后到别一下啊
各位呢?觉得还有没有其他地方应该有隐藏剧情的?

感觉大艾和小艾对话前应该还有段隐藏剧情 从几位复活的黄金圣斗士一下子就跳到哥俩的对话 感觉不是太连贯

DVD真有小白兔?
我火星了?

05话,加隆和拉达同归于尽之前,那个太明显了

加都加到这地步了我倒也很想知道编剧还能隐出些什么来 [s:23]

第6话应该会补全其他黄金的托付吧~~第5话应该是加隆~~

引用第3楼lyq60602007-02-23 21:04发表的“”:
05话,加隆和拉达同归于尽之前,那个太明显了
要知道,那时那段音乐是很连贯的,不大可能应藏剧情在加那个地方

强烈要求给撒加加戏
[s:20]  [s:20]  [s:20]

怎么才一个单独的镜头,而且还粗制滥造,一点都不清楚
也没有撒加对于加隆感情的描写
总之画面太少,台词太少了

其实,根据我的感觉,应该是不会有隐藏剧情了,前章也有好几个地方被认为有隐藏剧情,但最终什么都没有,除了大家都知道的那个幻胧魔皇拳....这次没漏掉什么关键性的剧情,我更不抱指望了,当然,有最好 [s:20]

引用第1楼郁·冰2007-02-23 20:31发表的“”:
感觉大艾和小艾对话前应该还有段隐藏剧情 从几位复活的黄金圣斗士一下子就跳到哥俩的对话 感觉不是太连贯
我也这么想。希望有隐藏剧情吧
而且这里的音乐不是连贯的噢

只能说我的希望,我希望五,特别是六有上好几分钟的隐藏剧情......请拖剧情吧~~~请吧!!! [s:20]  [s:20]

引用第6楼zmm2007-02-23 21:49发表的“”:

要知道,那时那段音乐是很连贯的,不大可能应藏剧情在加那个地方
音乐当然会改,这点你就别操心了

很有道理,觉得确实应该道别一下