A4S

进入圣域

[版聚] 柳州小型聚会记录(照片在P2)

所谓小型聚会,最小型的又能称得上聚的人数就是——2
  于是这就是两个男人之间可以告人的故事…………

(作文六要素)
时间:2007年2月23日
地点:柳州
人物:中毒、TS

起因:略……(老师:扣分!)
经过:
  因为时间充足,我们约了下午先去大龙潭爬山聊天,然后再去巴西烤肉吃饭。

出来之前用短信联络了一下中毒,嗯,一切正常(难道还指望不正常么 [s:38] )。于是出门坐车,到半路收到一条短信,中毒已经到了目的地。估计了一下时间,看来要迟到了,赶紧发短信说明一下。好在中毒很大方,毫不介意 [s:10]

下车找人,只见门口一人朝我招手,于是屁颠屁颠地跑过去,对暗号,没错!于是就这么毫无曲折地见面了。

(题外话:暗号是什么呢?天王盖地虎?All4Seiya?No no no,我只是问了句:“中毒?”,然后就……)

然后就进去爬山。随便选了一座,中毒在山脚照了一张照片后我们就动身上山。不想那山的台阶出奇地短,结果没爬上多高就没路了。于是我们打算顺着小路上山。

中毒打头,我们上,结果半路他看到一样东西,改变了这条小路的命运——

中毒:“回头吧,这条路不干净”
  TS:“我怎么不觉得有什么不干净的啊[s:16]”
  中毒:“前面有个XX[s:38]”  
  TS:[s:18]
  (至于他看到了什么,怕影响大家心情,特意打上马赛克,有意者可咨询中毒先生 [s:22])

于是下山,半路看到桃花遍开,又临近景点风雨桥,于是干脆照两张合影吧。
  照相时我们达成共识:照张亲密点的,回去拿来逗NN玩。
  照出来了,效果很不错 [s:13]  [s:13] ,很想知道NN看到会是什么表情 [s:11]  [s:11]

然后到处瞎逛了一下,到美女照镜景点湖边的草地上坐了下来,开始神侃(其实我们一路过来都在吹牛(就是海聊啦~~~))
  聊起来感觉就一个,中毒真是博学啊,天文、地理、神仙、鬼怪、传说、兵器,样样讲得头头是道。
  不过聊得最多还是圣,从圣衣神话到冥王神话,从剧情Bug到圣衣结构,从论坛逸事到BT人物(Ebay放心,我没说你坏话……呃?貌似是没有的对吧)……话题相当广泛

不知聊了多久,我们起身去了转轻松屋(中毒:我以前来的时候发现一房子,造型不错,两旁还有对联,便欲拍照,结果发现原来是……[s:37])

之后玩了转射箭,25根箭两个人射,结果那是相当令人满意
  (——在公布射箭结果之前,先来看看TS的射箭过程
  第一箭,瞄准——射!脱靶 [s:38] 。不过第一次嘛,可以理解。等等!好像射中的还是隔了两个靶的靶外,我…… [s:37]
  再射,左右倒是没偏,但是偏下,有多偏呢?差点就射地上了 [s:38]
  吸取教训,射高点吧。嗖!好高啊,可以打飞机了……)
  回到正题,射箭的结果是什么呢?(只)有三箭打中了靶子,可喜可贺,可喜可贺~ [s:10]

射完箭就去吃饭了(中毒:运动完吃自助最值了,尤其加上没吃午饭 [s:11] )
  结果剩了很多都没吃完(TS:我发现每次吃自助前都觉得自己可以赚到,但是每次吃完都觉得给老板赚了……)
  吃的时间不可谓不长,从6点到差不多9点,看着旁边的人都换了好几批了(不用急着走嘛,多坐点,消化了再吃,争取吃回本)
  切牛舌头的帅哥到我们这里转了好几圈,另一个我们想要的却一直不过来 [s:37]

结果:
  有聚必有散,虽然还有很多话没说,但是时间已经不早了,而且……实在吃不下了 [s:22] 。于是叫来服务生结账(中毒请客的哟 [s:13] ),然后一起走到车站,相约五一重庆后便各自回家了。

花絮:
  1、原来是定于22号去的,因为那天我下午有事所以计划只吃一餐午饭。后来柳州突降大雨,于是改期一天,多了很多内容。(还好改了啊,不然一个中午实在太短暂了)

2、到了公园门口,TS看到门口旁站着一个人,刚开始一直把他排除在待寻人选之外,于是左顾右盼,直到看到此人招手……
  (中毒:我看到你在东张西望就知道是你了。
  TS:我听说你是东北人,于是一直以为你是个彪形大汉,一直在找这么个人……
  中毒……………… [s:38] )

3、照片怎么拿来逗NN呢?原来是商量好了一个方案的(虽然最后没有实行)
  TS:首先先放一个角出来吧
  中毒:慢慢吊他胃口好了,先放模糊小图,慢慢放大图
  TS:干脆再打上马赛克 [s:11]
  ……………………

记得的就是这么多了。中毒,五一见

评分

By 芙蓉居士 + 864 | 理由: <font color=red>参与奖励+文章=188+100=2

[s:22] 好简单的聚会呵~~
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

XX应该是坟墓吧? [s:16] 偶记得定向越野时也有看到啊~~然后就直接走过去了~~呵~~ [s:22]

说到射箭偶就想到大艾~然后就素偶家修罗~~~ [s:32]  [s:32]

[s:36] 开始崇拜博学的中毒大了呢~~

两个人么,再说我记性不好,很多细节不记得了

[s:39]  [s:39]  [s:39] 版主加分

矢馳化印 该用户已被删除

[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22] 又是男男之间的故事..... 这次还有山做背景了~~~

[s:22] 啊……那个……难道是…… [s:38]
[s:36] 射箭……我喜欢啊!非典那年我在世界之窗的射箭场射过,射了5箭,中靶心1箭,靶上2箭,其余2箭不知去向了! [s:22]

期待照片 [s:10]  [s:10]
爆料太少拉~

不见照片啊~~强烈要求放照片的说~~ [s:36]
话说圣迷聚会真是一件另人向往的事~~ [s:36]  [s:36]

照片呢~~~~~你们应该再拉个路人甲摆个AE啊~~~~~~~~ [s:39]  [s:39]

嘿嘿嘿!!照片来了!!!加分加分!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

再来照片!刺激下NN,哇咔咔~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

中毒大人表这么夸我,我会不好意思的 [s:32]

其实某TS还是有自知之明的,不吓到你已经算是欣慰的了

我是来抢照片的  表拦我   啊啊啊

人那~~~~~~~偶们要看人 [s:39]  [s:39]  [s:39]

LS~~要不我干脆把PP发你邮箱里吧~~LZ和中毒老大同意么?先打个商量~~不要PIA飞偶~~ [s:38]

引用第5楼solo缠绵2007-02-24 22:30发表的“”:
[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22] 又是男男之间的故事..... 这次还有山做背景了~~~
断X山阿。 [s:32]

[s:13]  [s:13] 好漂亮的潭水~~~~~好灵气~
原来桃花也在冬天开啊~~ [s:22] 偶还以为只有梅花呢~~
[s:32] 两位都很帅啊~~

这个..................过了春节不就算是春天了么.........万物复苏的季节啊..哈哈哈哈 [s:23]

小游啊……你不知道今年春节晚+暖冬么……