A4S

进入圣域

[其他原创翻唱] [原创]第二首(词:清辰 曲:《It's only the fairy tale》

[iframe]http://www.tudou.com/v/NcppVOKXX-A[/iframe]本来想再做一次修改再发的,可惜阿拉开学了哦 [s:37]
所以,就这么着那上来了,抱歉……
歌词在下,敬请批评:

何处天堂暖风吹凉?
星雾迷离暧昧一片掩苍茫
谁倚门独叹菊花伤?
敢问夜其如何?夜未央。
如梦落絮零乱泪光中纸醉金迷
举杯邀月告,多情自古尽痴狂
鲛人流珠入海,叹世道雪雨风霜
清风不懂情,何故冷朱窗?
落花中展颜,片语悟玄机
人未亡
登时间恍然里出大悟,为谁伤?
急匆匆兮,盼得七月秉烛烧香
沙罗花飞舞向天涯望星光

(PS:如果不嫌弃,这首歌……那个……嗬嗬,我真想听听大家唱的版本^^,如果哪位喜欢,拿去试试嘛^^)

评分

lemnear + 50

LZ唱得不错,支持一下[s:9]  就是有点短......

[s:12]  [s:12] 不错的哦~~

舞姬 My-HiME里最萌的歌曲了....宫村优子的声音真是华丽....
只可惜宫村优子去拍A V了

[s:13]  [s:13] 支持清晨~
一看那华丽的词就知道是歌颂啊华丽的人(什么跟什么啊)
咱有幸能听LZ的现场版~~哈哈哈哈哈哈(找PIA 的还真自觉)

咬字不清楚,发音不纯正,好难听哦
不好意思,我讲话系甘直噶啦

发音满清楚的啊,唱的还是不错的 [s:10]
就是感觉整个作品感情表现不是太好,过多地把精力放在吐字上了
而且这个作品的旋律不适合填太多的词

楼主的声音不错的哦,清脆干净,加油,以后唱的更好哈

ray619 该用户已被删除

嗬嗬,大家的意见和建议都收了,谢谢 [s:9]
如果有机会,我会再试试的^^

过多地把精力放在吐字上了
————————————俺也感觉到有点像念字……

不错啊,就是伴奏声音有点大
————————————————= =!我家的麦,声音大了,杂音重啊,咋办涅?下次再把伴奏调小声点吧^^

那啥,海洋,有空我要听你现场版的《媛星》^^