A4S

进入圣域

[版聚] 北京小型聚会流水账+照片

经过一天的舟车劳顿,(一个MM在车上吐了好久。。。搞得车里面好难闻。。。[s:19])经历了6个小时的旅程,终于到达了北京的四惠。。。。   [s:37]  [s:37]

话说原定地点是崇文门搜秀,由于到北京的时间就已经5点了,我把行李放到北图那里(话说土豆真的非常邪恶,每次大家问我住的地点的时候,土豆都会在旁边插嘴:动物园那~结果大家就跟着一起OOXX了。。。。),然后再跑去搜秀,6点是不可能到达的。。。于是让土豆改到阜城门。。。(再来bS一下土豆。。。居然蒙我,说所有人都到了,就等我了。。。这让我产生了很严重的负罪感。。。从来没有让大家等过我。。。 [s:15]  [s:15]  [s:15] (上次土豆还让我和小youyou在寒冬的夜晚中等了40分钟。。[s:19]  [s:19] 。)) 结果到了之后发现母体还没到,哈。
  中间过程略。。。。
  土豆领我进了饭店,发现一个帅哥和一个MM在跟我打招呼,我还以为是土豆的朋友。。。就不太好意思的座到了MM旁边。。。 [s:21]  [s:21]
    然后帅哥跟我自我介绍了一下,说是论坛里面的游客874-____________-||||   美女很沉默,就说我比以前体形大了。。。当时很纳闷, MS土豆给MM看过我的照片??
     [s:36]
  偶当天早上起晚了。。。中午由于车内气味太重,一天没有吃东西。。。等土豆点的传说中的卤煮上来之后,我才明显发现,偶饿了。。。。  但是上次聚会的 教训告诉我。。。再饿也要慢慢吃。。。否则土豆又会跟大家介绍什么序奏,前章,后章之类的了。。。 [s:39]  [s:39]  [s:39]

正在慢慢的吃东西,MM突然跟我说,你录圣音的时候东北口音不严重哪。。。

[s:23]  [s:23]
偶很激动,还以为土豆的朋友也听了圣音,就忙问:你从什么地方听的? [s:36]  [s:36]

MM当时很愤怒。。。你和我吃了这么久,居然不知道我是谁。。。 [s:39]  [s:39]  [s:39]

我第一反应,不会是彩JJ吧?正巧土豆领着母体来了。。。说这怎么可能是彩J,我想也是,彩JJ应该漂亮很多,挖咔咔。。。 [s:11]  [s:11]

原来这MM就是无良的某A4S周刊出版社社长 唯知心向。。。。

[s:12]

当时的感觉就是晕、狂晕,心跳超过120下,难道天天催稿,无良的BT就是她? [s:18]  [s:18]  
[s:18]

大家很矜持的点完菜后,等待的时间就变成镜头赏析的时间了。。。
土豆拿出了我神往已久的xxbis,母体拿出了N家看门的小竹炮,如果当时周围没有MM的话,我早口水留一地了。。。。 [s:13]  [s:13]  [s:13]

吃饭的过程略。。。。
不过中间有一件事要说一下,就是红烧日本豆腐上来之后,土豆向服务员要来了勺子,小唯不解的问,要勺子干吗? [s:16]

我当时不知道怎么了,拿着勺子对着小唯说 :吃豆腐用。 [s:11]
母体和土豆很邪恶的重复:吃~豆腐(加重语气)用 [s:11]  [s:11]  [s:11] 。。。。。。

接下来的过程略。。。镜头赏析的过程大家估计也没什么兴趣。。。就是我拿着痰盂头对这小唯一阵猛拍,终于我的连拍神功也吓到某唯了。。。
[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

终于偶耐不住xxbis 的诱惑,当时就要牵土豆的xxb回家,于是从包里面掏出10000块钱。。。 [s:18]  [s:18]

后来在母体的劝说下,我还是决定在第二天买新镜头吧。。。。

大家酒足饭饱之后,出于贿赂土豆的态度,我决定请客。。。结果小唯和母体都强烈反对。。。不过最终还是坚持不过偶 [s:11]  [s:11]  [s:11] 不过第二天母体请我吃了麦当劳。。。 [s:37]  [s:37]

先写到这里,不够的去的人在补充吧。

土豆的照片两张。。。别的照片也没在我手里,小唯不让我公布,不过土豆的照片里面有一张特别虚的侧影,大家猜测一下小唯的长相吧。。。这就不用隐藏了吧。。。MS 大家都知道土豆的长相了。

PS:小唯,我发现了一张你抚摸我脸的照片,挖咔咔。。。邪恶的土豆阿  [s:11]  [s:11]  [s:11]

那只邪恶的手就是某唯的。。。。不工作还那么指指点点,有点社长的风范那。。。

更新一张第二天母体的照片。。。在M纪。。。。。

评分

By 芙蓉居士 + 500 | 理由: <font color=red>聚会流水帐+照片+小型聚会补贴=2

[s:22]  [s:22] 祝愿玩得愉快~~~ [s:36]
偶是没法去了…………作业积压得太多………… [s:38] 555~~报应啊~~ [s:20]

啊..........玩的愉快啊...............T.T

YOUYOU还在消磨积压的作业????????可怜的孩子..没几天就报名了说 [s:22]  [s:22]  [s:22]

不是吧?大礼拜三的,也不休息,聚什么会呀?

[s:18] 等下!~~土豆大说的是今天下午6:00啊?~ [s:16]
8过就算是28号偶也未必能去……………… [s:37]

拍到殴打神经的照片的,大大有赏 [s:11]  [s:11]

等着看暴料 [s:23]  [s:23]

拍到殴打神经的照片的,大大有赏   [s:23]  [s:23] 大家以群殴疯子与神经为乐吗?

引用第5楼芙蓉居士2007-02-25 12:10发表的“”:
拍到殴打神经的照片的,大大有赏 [s:11]  [s:11]

[s:22]  [s:22] 就事实状况而言…想要殴打千里兄很困难…………
同样期待照片~~ [s:36]

PS:头一次看到sd1551370没用这个——〉 [s:39]

2月28号偶还在衡阳呢~!!! [s:35]

你们慢慢聚吧~~~死千里不是说来衡阳的吗???砍死~!!! [s:23]  [s:23]  [s:39]  [s:39]

多去人啊 要看集体的PP [s:23]  [s:23]  [s:23]

老服去不啊……要看PP。。。

[s:11]  [s:11]  [s:11]
聚会完成了。。。
但是只有5个人。。。
而且只有唯知心向一个女生。。。
最重要的是我不厚道的拍了唯知心向100多张PP

上PP吧,,现在才看到这个, [s:39]

哈哈 [s:11]  [s:11]  [s:11]
难道没有殴打千里的照片
别怪我吝啬哈~~

[s:13]  [s:13]  [s:13] 唯心JJ~~召唤照片~~
天~只有唯心JJ一个女生~早知这样偶也去了~~ [s:21]  [s:21]

[s:39]  干吗今天or 28日聚会?!

除了周末,一般人都要去上班啊!!!!!!

而且ME在西边,实在是没法赶到东边去了

[s:39] 死神经,你居然偷拍了那么多,我都不知道,PIA飞…… [s:33]  [s:33]

[s:13] 唯心JJ~~~~~~~ [s:36]  [s:36] 抱下先~~ [s:10]
然后很邪恶的催千里兄放照片~~嘿嘿~ [s:11]

抱抱youyou
[s:33] 8过,本人照片不能外泻啦,N不上相,貌似都可以用恐龙来形容了  [s:37]  [s:37]