A4S

进入圣域
楼主: 升華雋永

[版聚] 北京小型聚会流水账+照片

引用第19楼唯知心向2007-02-25 23:14发表的“”:
[s:33] 本人照片不许发泻啦,N不上相,可以用恐龙还形容  [s:37]  [s:37]

这么说肯定是谦虚的说法........

[s:37]  [s:37] 倒塌…… 照片我看了,效果真的不好 = =

引用第16楼七之彩2007-02-25 22:29发表的“”:
[s:39]  干吗今天or 28日聚会?!

除了周末,一般人都要去上班啊!!!!!!

而且ME在西边,实在是没法赶到东边去了
。。。不在东边啊。。。在官园。。。。某是从东五环外飘到西边来的。。。吐血。。。。[s:19]

PS: 其实今天又是一次无良的器材聚会。。。 嘿嘿。。神经要素放片估计会发生血案D [s:11]

PPS:MS那100来张偶们三台机器都有份的说。。。  [s:10] 神经可以出个评测了 [s:9]

[s:37]  [s:37] 再次倒塌,母体……偶寒…… [s:38]

其实今天又是一次无良的器材聚会。。。
突然庆幸米有去~~ [s:22] 同情一下孤军奋战的唯心JJ~~ [s:36]
话说千里兄的偷拍可真是……“如影随形”啊……一个不小心就“咔嚓”了…… [s:37]

改在官园了么?~距离偶们学校倒是挺近的~~ [s:16]
引用第21楼唯知心向2007-02-25 23:26发表的“”:
[s:37]  [s:37] 倒塌…… 照片我看了,效果真的不好 = =
嘿嘿~~看来本尊一定很漂漂喽~~ [s:11]  [s:11]

[s:37] 8说了8说了,睡觉去,顺便做个恶梦 = =

引用第25楼唯知心向2007-02-25 23:47发表的“”:
[s:37] 8说了8说了,睡觉去,顺便做个恶梦 = =
   [s:20]  小心又梦到某无良抓拍者。。。 [s:11]  [s:11]  [s:11]
引用第24楼youyou2007-02-25 23:41发表的“”:

改在官园了么?~距离偶们学校倒是挺近的~~ [s:16]
.......

[s:34] 汗。。。。都聚到学校跟前了。。。某YOU应该露个面哈 [s:23]

[s:37]  [s:37] 偶在自己家…不是在学校…一个在东南角,一个在西北角……
况且某5点半多才搞定1/3作业~怎可能在6点赶过去…… [s:22]
还是庆幸米有去~~上次就被千里兄吓到了……心里阴影啊…… [s:38]

呵呵,北京的圣迷们聚会不容易呀,还是男多女少?哎呀,早知应该去支持一下孤军奋战的女士……

ps:为了这个名字,有人还以为我是楼主的马甲…… [s:37]

照片适量放一些吧 加限制好了 [s:21]

引用第21楼唯知心向2007-02-25 23:26发表的“”:

被你这么一说某到是越发想看拉.......灭哈哈 [s:11]  [s:11]

引用第27楼youyou2007-02-26 00:26发表的“”:
[s:37]  [s:37] 偶在自己家…不是在学校…一个在东南角,一个在西北角……
况且某5点半多才搞定1/3作业~怎可能在6点赶过去…… [s:22]
还是庆幸米有去~~上次就被千里兄吓到了……心里阴影啊…… [s:38]

= = UU,这次换偶心里阴影了,倒塌……

引用第30楼库洛洛2007-02-26 01:05发表的“”:

被你这么一说某到是越发想看拉.......灭哈哈 [s:11]  [s:11]

你们都素坏银 [s:21]  [s:21]  [s:21]

不过我昨天才知道啊,周边五小强的外号全是土豆起的啊,真是个天才 [s:13]  [s:13]

[s:39]  [s:39]  [s:39]
流水帐和照片呢?

引用第31楼唯知心向2007-02-26 09:23发表的“”:
= = UU,这次换偶心里阴影了,倒塌……
拍拍~~米关系~下次去记得拿个大盘子~面具也可以~ ——此招乃受彩姐启发~ [s:9]
引用第32楼唯知心向2007-02-26 09:25发表的“”:
你们都素坏银 [s:21]  [s:21]  [s:21]
可素~偶也好想看的说~~ [s:16]
引用第33楼唯知心向2007-02-26 09:29发表的“”:
不过我昨天才知道啊,周边五小强的外号全是土豆起的啊,真是个天才 [s:13]  [s:13]
四处张望ing
(小声地)………………唯心JJ不觉的土豆大很邪恶么………………… [s:38]

引用第35楼youyou2007-02-26 09:58发表的“”:

四处张望ing
(小声地)………………唯心JJ不觉的土豆大很邪恶么………………… [s:38]

呃……还好啦,貌似对偶不邪恶 [s:22]

等了一个晚上,昨还是没有动静哩,, [s:16]

ms本人明天去北京,后天上午要回津复命~~~~大家玩得愉快!!!!!

过了5点再不贴出来扣分 [s:39]  [s:39]