A4S

进入圣域
楼主: 升華雋永

[版聚] 北京小型聚会流水账+照片

引用第57楼千里之外2007-03-01 00:39发表的“”:
[s:9]  [s:9]  [s:9]

你们主编说什么都不放。。。
那个,我可以卖给你们么。。。
5W一张,灭哈哈。 [s:11]  [s:11]
只要你卖....10W一张这里都有N个人买.....
这里白天是水区...晚上是狼区......

[s:13] 唯心JJ的虚影也很好看呢~~ [s:36]

[s:16] 动物园怎么了?~偶学校也在哪啊~有什么不好的么?~

红烧日本豆腐!!~~~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢超~喜~欢~~~~尤其是脆皮的那种~~ [s:10]
PS:为什么每次讨论"吃豆腐"都是日本豆腐…………………… [s:38]

引用第61楼youyou2007-03-01 00:43发表的“”:

[s:16] 动物园怎么了?~偶学校也在哪啊~有什么不好的么?~

红烧日本豆腐!!~~~~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
.......
[s:23]  [s:23]  [s:23] 你学校在ZOOM里?   悠悠你别忽悠了

引用第61楼youyou2007-03-01 00:43发表的“”:

.......

偶好像看看小youyou的pic啊
肯定超级可爱

更新了 [s:16] 呼唤照片 [s:23]

千里就是一大肥狼, 反有他参加的聚会, 到场的所有女性不分老幼一概被其通吃.....
不不不...是被他的相机通吃.... = =

TO小兰
偶是指在动物园附近了啦!~~

TO清语
-_-/////////(严重黑线)偶一点也不可爱……而且也不好看……表期待了……………… [s:21]

引用第66楼youyou2007-03-01 00:52发表的“”:

TO清语
-_-/////////(严重黑线)偶一点也不可爱……而且也不好看……表期待了……………….......

害羞的美女都是这样说自己的.....我看好你哦+_____+!

[s:13]  [s:13]  [s:13]

[s:15]  [s:15]  [s:15]

我是光明正大的在拍,不像某些土豆,专门抓人 最那个的时刻。。。
要不土豆你敢让我放你拍的照片么,小唯不打死你才怪。。。

[s:36]  [s:36]  [s:36]
小youyou?那是相当的可爱啊。。。
我还有小youyou的照片俄 [s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39] 放照片~!!!!!!!!!!  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

引用第69楼千里之外2007-03-01 00:57发表的“”:
我还有小youyou的照片俄 [s:11]  [s:11]  [s:11]
瞧瞧, youyou这样的小loli 在全北京也只有你一个人才掌握了人家的照片啊~~~
[s:20]

lolicon? [s:38]  [s:38]  

继续放照片啦 [s:38]  [s:38]

[s:12]  [s:12]  [s:12]
如果当时有580EX,别说小youyou,连某彩都能搞到。。。。

引用第67楼兰帝斯2007-03-01 00:55发表的“”:
害羞的美女都是这样说自己的.....我看好你哦+_____+!
[s:13]  [s:13]  [s:13]
[s:22] 很遗憾让你失望了……偶很诚实的说明了客观事实…………
引用第69楼千里之外2007-03-01 00:57发表的“”:
[s:18] 千里兄你要干嘛?!?!表造谣啊…………

引用第73楼千里之外2007-03-01 01:01发表的“”:
如果当时有580EX,别说小youyou,连某彩都能搞到。。。。
你还想搞到某彩?!...  —口=!!!!!!
21世纪最勤奋的摄影记者 及最有影响力的野心家~~~ [s:15]

母体和874魅力等他们自己来要哈 [s:11]  [s:11]

社长的照片虚影都出来拉.....说什么也得把实体给抖出来........ [s:35]  [s:35]  [s:35]
引用第76楼芙蓉居士2007-03-01 01:06发表的“”:
母体和874魅力等他们自己来要哈 [s:11]  [s:11]

哟...FRJJ还没睡呢.......刚才又准备把某卷入奇怪的话题中了...幸亏某没在电脑旁..... [s:14]  [s:14]  [s:14]

引用第73楼千里之外2007-03-01 01:01发表的“”:
[s:22] 偶会记得提醒彩姐要提防你的………………
顺便撒花~还好千里兄米有580EX~哦呼~万岁~~ [s:10]

引用第78楼youyou2007-03-01 01:07发表的“”:

[s:22] 偶会记得提醒彩姐要提防你的………………
顺便撒花~还好千里兄米有580EX~哦呼~万岁~~ [s:10]
那你要小心了啊... 下次见到他时就是你的最期....-_-