A4S

进入圣域
楼主: 升華雋永

[版聚] 北京小型聚会流水账+照片

引用第117楼库洛洛2007-03-01 21:29发表的“”:

小唯挑张最漂亮的让我们瞧瞧吧........... [s:11]  [s:11]  [s:11]

倒塌,米漂亮的照片 = =
千里小强的技术有限,他米听到吧

那个。。。唯知大还是爆一下吧。。。偶们很期待

引用第120楼唯知心向2007-03-01 22:24发表的“”:

倒塌,米漂亮的照片 = =
千里小强的技术有限,他米听到吧

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
不可能啊....明明就是个漂亮的虚影......
小唯就会75某这种老实人........ 无限怨念......
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

[s:37]  [s:37] 着实米有,偶哪里敢75库库瞬么 [s:22]  [s:22]

引用第123楼唯知心向2007-03-02 09:45发表的“”:
[s:37]  [s:37] 着实米有,偶哪里敢75库库瞬么 [s:22]  [s:22]
这说的话我咋没看懂

引用第3楼叶知秋2007-02-25 10:58发表的“”:
不是吧?大礼拜三的,也不休息,聚什么会呀?

就是DI!!! 害偶们这些西边住的上班族又没去成呀~~~~~~~~

PS:偶很一般般的~~~ 不要听他们瞎YY把偶幻想成仙女模样啊~~~~~~偶以后会有聚会压力啊,汗!!!!!!

引用第125楼七之彩2007-03-03 00:44发表的“”:

就是DI!!! 害偶们这些西边住的上班族又没去成呀~~~~~~~~

.......

彩彩姐总保持着神秘感,害得彩粉们只能yy
偶最想看彩彩姐的模样

引用第125楼七之彩2007-03-03 00:44发表的“”:
.......

事实上这次也确实是改在西边聚的    =_=
就在官园....
[s:12]

<>
引用第21楼唯知心向2007-02-25 23:26发表的“”: [s:37] [s:37] 倒塌…… 照片我看了,效果真的不好 = =
</P>
<>小V不要生气,神经的人物表情镜头捕捉能力极差</P>

[s:15]  [s:15]  [s:15]
抓拍么,拍到了就是成功,
你要摆好了pose让我拍那就是另说了。。。。

我大汗留一地。。。刚看到图,神经你个BT什么时候有把偶爆出来了!还有偶那一堆器材。。。。
引用第128楼rayzrz2007-03-04 02:32发表的“”:

小V不要生气,神经的人物表情镜头捕捉能力极差
正解!!![s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

一脚踹飞神经,[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]
发现你拍偶没一张正常的!!

下次不出点有水平的P偶可不让你爆偶了!!!
引用第76楼芙蓉居士2007-03-01 01:06发表的“”:
母体和874魅力等他们自己来要哈 [s:11]  [s:11]
灭哈哈。。。。聚会有奖励哈??迟到了。。。来领奖哈。。。被邪恶的某胖子爆照片和装备也有奖把!!!!!! [s:33]  [s:10]
引用第89楼ray6192007-03-01 01:19发表的“”:
[s:13]  [s:13] 小竹炮!!!!!!!!!!
[s:36] 同志也对竹炮有好吗。。。。(难得除了“神豆”二人坛子里还有人识得此物)

君香 该用户已被删除

话说母体啊...你闪光灯头上罩的是虾米东东?? [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第132楼库洛洛2007-03-05 02:02发表的“”:
话说母体啊...你闪光灯头上罩的是虾米东东?? [s:11]  [s:11]  [s:11]

[s:22] 传说中的肥皂盒——柔光罩。。。外闪的标准配件。。。

N比较HD买灯就给。有些C灯还要单独配。。。三位数的价格。。 [s:22]

引用第133楼matrix012007-03-05 02:11发表的“”:

[s:22] 传说中的肥皂盒——柔光罩。。。外闪的标准配件。。。

N比较HD买灯就给。有些C灯还要单独配。。。三位数的价格。。 [s:22]

某汗....C灯还要单独配啊.....再汗...一小盒子得3位数的价钱...够买个一般般的3脚架了...... [s:20]  [s:20]  [s:20]

[s:38] 话说小日本在配件上赚米素很有心得D。。。。

77MM+的原厂镜头盖也在100上下。。。就一塑料片啊。。国产地15。。。

其实没关系~ 柔光罩花50元去买一个就好~~
[s:22]
比起XXB不带的脚架环可厚道太多了...

[s:38] 只能DIY了。。。。或者出掉换XB也行 [s:23]  [s:23]