A4S

进入圣域

西安圣迷交友会

文字文字文字文字

[flash=400,300][/flash]

很高兴在此发贴,我在论坛里看了看广州要搞圣迷聚会,北京也搞过了,那么,我们西安的圣迷们,
在圣斗士快要大结局的时候 我们也搞一次,大家一起来共讨圣给我们带来的快乐!~!
   不过 时间还没定,但有意想的圣迷们可以在这里留下你的联系方式!等凑够一定数量后,我在给大家联系场地,等! 希望大家能够相聚!!
  我的联系方式是 QQ631000711 邮箱 631000711@qq.com                                          shengyugong@163.com
      电话   13572887271

回味童年的激动,释放昨天的心情。《聖闘士》是许多人“梦开始的地方”。愿所有喜欢(聖)的人激情永在!![p:1]

貌似西安人不少  LZ会成功的 [s:12]

劝楼主规划一个比较详细的计划

我是西安的......
但是3.4号要到重庆上学了.... [s:36]  [s:36]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

走过路过,支持一下,不过楼主还是弄个规划好一点哦