A4S

进入圣域

可怕.刚才回了一个帖子以后就中了不知道是木马还是病毒的

RT.50几个网页狂跳出来,开始菜单里没关闭计算机选项.害的我只好重新启动,顺便升级了下瑞星,搞到现在,然后再上来的时候发现我没登陆(我机子是默认登陆的)
还好,现在终于恢复正常了,庆祝加感慨个~ [s:22]
我以后再也不让它超负荷工作了~

个人感觉装瑞星和不装没什么区别.

只中了木马算你幸运~~要是中了金猪报喜你可就麻烦了~~赶快升级一下杀毒软件吧~~ [s:22]

看着这标题我忧郁了很久,到底进不进来呢.....||||
想想来看看吧~
前两天就是装了瑞星,电脑出问题了,不断重起.......|||||
无法,只好恢复系统.......|||||
导致本人C盘存档全部刷新........这都什么世道,还好D盘没掉,不然我又要哭三天了 [s:19] (圣的一切都在里面啊)
以前就是,积累了多年的圣的东西瞬间消亡,伤心啊~~~~~~
一定要装杀毒软件,不然,不然 [s:19]  [s:19]

天,天啊,我居然又在同样的情况下中了一次同样的玩意
还是老样子,不断的弹出新窗口关也关不掉
就是发帖完以后提示转回主题栏的时候我顺手把它关了然后就开始抽风...
[s:38] 难道说,这就是传说中的人品问题?

唉.还是当年用卡巴死机那时候好,虽然资源占用大点,但至少没中过什么病毒木马~
瑞星...用我爹的话来说,一到关键时刻就挂掉~

瑞星还是不错的。至少用正版的不错。 [s:11]

现在我发个帖子都小心翼翼的说,都已经不敢关网页了~

下个木马杀客杀杀好了,或者用360查查下插件。然后推荐avast。不过我还是用我的正版瑞星做主力。 [s:11]

如果真中了不关也没有用的,,,有可能是恶意网页,,

也中不死的,嘿嘿 [s:11]  [s:11]
下次再弹几十个的时候就ctrl+alt+delete 杀IE进程吧

有时间强点的,关不了出来的那么快吧, [s:22]

LZ你还好一点
我自己的BLOG上次打开的时候都有个什么东西要修改我的注册表
多亏了瑞兴给挡回去了,之后就没再发生什么事~~~~~

备份。大家应该养成这个好习惯

还是用CD引导的GHOST备份吧  不要用硬盘版的

Symantec Ghost [s:11]  [s:11]  [s:11]

瑞星还是和个人防火墙搭配用比较保险一点。如果用服务器上网再加一道防火墙就更好了 [s:9]  [s:12]