A4S

进入圣域

(转)黄金GG的意大利之行

转自 百度 圣斗士吧  作者:心之谜语

上集

话说公元某年的某一天,女神带黄金圣斗士们去买衣服珠宝,随行的还有辰己。他们从希腊雅典出发,先坐飞机到意大利的米兰,再坐奔驰大巴,直奔预约好的目的地。
可是当车行驶过斯比加大街时,金壁辉煌的弗兰克珠宝店立刻吸引了本来已经昏昏欲睡的女神的注意力。她大叫:“停车!”还没等车挺稳,她就站起来,拿着贴身的手袋,一溜烟儿钻进了商店。机灵的辰己跟了出去。
黄金们早已久经沙场,知道女神这是购物癖发作,血拼去了,顿时个个心中叫苦。这女神一旦锁定目标,没有8个小时是出不来的。
再说那女神,已是熟门熟路,一路径直走到女式珠宝柜台。柜台前的女店员眼前一亮,喜出望外,暗想:“这不就是那位日本来的超级败家女吗?今天不知哪路神仙显灵,又千里迢迢送钱来了!”马上堆起笑脸:“Good Morning,What can I do for you?”
女神更不含糊,找张凳子坐下,用手一指,道:“我要这条,拿出来看看。” 女店员忙不迭拿出来给她看。
女神正看得不亦乐乎,忽然手机响了。一看来电显示大头贴,是阿布罗狄。女神接了,只听小鱼说:“女神,你在干什么呢?”女神回答:“不告诉你。”说毕,立刻挂电话。阿布罗狄是撒加带大的,对女神说话素来没大没小。不过女神从来不计较这些。搞定撒加,就等于把阿布也搞定了。
女神挂了小鱼的电话,继续看。还没到30分钟,手机又响了,这次是短信。加隆发的。“女神,你什么时候好?”女神马上回复:“不知道,看情况。”并顺手把手机调成震动的。
女神又看了几条项链,觉得条条都很漂亮,正在考虑是买红宝石,还是蓝宝石,还是每条都买时,手机开始震动,发出嗡嗡声。
女神不接。
手机继续震动。
女神不接。
忽然,放在一边的手机跳了起来,悬浮在女神眼前。女神知道有黄金用了念动力。她一看来电大头贴,是史昂。
教皇的面子一定要给。女神决定接了。她按下接听按钮,同时镇静地对身旁脸色刷白的女店员说:“别害怕,这是诺基亚的新产品。厂商送我试用的。”
史昂的声音十分焦急:“女神,你还是出来吧。大家很担心你啊, 怕你被打劫。”
女神答:“多谢关心,有你们在,我什么都不怕。”
电话那头沉默。
女神笑笑。想给我打嘴仗,你们还嫩着呢,包括你200多岁的史昂。
史昂的身边出现了一些细碎的语声。看来黄金们在使用集体的智慧。
女神说:“有话快说吧,我这儿忙着呢。”
史昂说:“女神,你再不出来,我们就不买衣服,直接回圣域了。”
女神说:“好吧,不留你们了。我批准。建议瞬移。机票和护照都在我手袋里。”说毕,立刻挂机。
史昂被扣了电话,真是气不打一处来。他统治圣域230年,也算是权倾天下,今天被一个小女孩这么抢白,偏偏又是他的上级。郁闷!他当下高声对车内的众黄金说:“不给机票有什么了不起。我们瞬移回圣域吧!”
此言一出,车厢内顿时鸦雀无声。半响,米罗轻声说:“我要坐飞机。空姐太漂亮了。”
众黄金齐声赞同:“对啊。”

史昂大怒。他遍视车厢,目光落在穆的身上。
穆何等乖觉之人,早发现了师父责备的眼光如刀剐来,本来点头的姿势立刻变成了向窗外张望,说道:“今天的天气真好啊。”
坐在他旁边的沙加居然也应声附和:“是啊,真的很好。”
史昂被他们气得半死。米兰的天气素来阴多晴少,今天更是如此。至于沙加,一直闭着眼睛,也不知道他是如何分清的。
时间在一分一秒地过去,众黄金已经是哈欠连天。小鱼,巨蟹一直在打游戏,撒加,小艾都拿出了MP3,阿鲁迪巴睡得人事不知。大艾(14岁)站了起来:“教皇,我要上厕所。”
史昂头都大了:“你先不要去,等一下。”
下集

女神此刻已经开始在看手镯了,她手舞足蹈:“你看怎么样?配粉色礼服合适吗?合不合适?”她连问数声,那女店员都不答应。女神抬头看她,不禁吃了一惊!
只见女店员一双眼睛直勾勾的,也不知道看向了哪里,一张脸如同僵硬了一样,没有一块肌肉可以动,而且还泛出了一种特别的红色。女神正诧异间,女店员的鼻子里竟然流出了鲜血,整个人像被枪击中了一样,直直地向后倒去。
女神虽然自小娇生惯养,但是也素识大体。她身为人类的保护神,当下立刻放下珠宝,跪在地上,把女店员抱在怀里,问道:“你怎么了?”
女店员居然已经听不懂她在说什么了,只是反复说着一句话:“太帅了,太帅了,太帅了。。。”状似疯魔。
女神心想不好,原来她有癫痫病。我得赶快叫医生。
她此时才想起来要去找手机,一时心慌,竟然不知道放在了哪里。
正慌乱间,忽然,那只手机不知从哪里飞来,正好悬浮在她面前,同时一个悦耳的男中音对她说:“女神,你是在找手机吗?”
女神抬头一看,原来不知何时,史昂已经走进了珠宝店。

此时,那已经倒地的女店员竟然发出了一声尖叫,说道:“声音也这么好听啊!”女神担心她出事,再跑去看她,只见她脸上红色更甚,连口中也流出血来。
史昂也没有经历过这种事情,此时说话声音也有些不稳了:“女神,快走吧。”
女神说:“不行,我们走了,她怎么办?应该送医院!”
史昂想想有理,说:“那先打个电话给医院吧。”
女神刚开始拨号码,那边厢早来了听见动静的其他店员。那些女店员一见史昂,个个如中弹一般,口鼻流血,倒地不起。口中念念有词,人人各不相同,有的是:“太帅了”,有的是“好想谈恋爱”,还一位40多岁的女店员喊的是“为什么我早生了20年”。一时间,店堂里横七竖八,像遭过打劫一般。
女神心想不好,再不走就要蹲监狱了。她当机立断,拉起史昂就跑,连电话都不打了。史昂不愧是仁智勇兼备的教皇,女神想不到的事情他能想到:“女神,别忘了机票和护照。”

两人一路跑出珠宝店,机灵的撒加早等在外面接应了。“教皇,我听到里面有惨叫声了。”
“好孩子!真懂事。”教皇真心地称赞。当年如果不是因为撒加人格分裂的毛病,教皇职位确实应该传给他。
此时再看门口的男警卫,居然也直直地看着史昂,撒加两人。半响,才听左边的一位,去问右边的一位:“乔治,你说他帅还是我帅?”那右边的一位应到:“不知道,我还想问你呢。”趁他们愣神的功夫,两人赶紧一左一右,保护着女神转到街角的停车场,登上巴士,扬长而去了。
尾声

女神上得车来,按住胸口,还觉得一颗芳心怦怦乱跳。她总觉得少了样什么,低头看看手机,护照,机票都在。半晌,她忽然想起:“不好!辰己还在珠宝店里。”
史昂立刻应道:“女神勿忧。阿穆,快用念力+星光灭绝。“
后排的穆放下手里的薯片:“师父,OK。”
一声巨响,辰己出现。手里还拿着珠宝店贵宾室的一杯茶。
史昂不悦:“阿穆,你的技艺不佳,怎么不该弄的弄来了?跟你说过多少次了,不能用念力乱拿人家的东西。”
穆:“对不起,我马上移回去。”
辰己手中的杯子立刻消失了,随之消失的,还有嘴里的一颗奶糖。
穆:“这个也是珠宝店免费提供客户的。”
史昂:“这个也移回去?”
穆:“是的,而且放回了原来的糖纸里,连口都封好了。”

问题解决了。大巴继续朝着目的地进发。此时,已经过了整整6个小时了。女神安慰诸位黄金:“没关系,我是他们的老客户。我预约了整整一天。”

就这样,一场风波结束了。当然,我们伟大的女神也从中学到了很多东西。她凝望着坐在自己身旁的史昂和撒加,还有身后的那些黄金圣斗士,不禁感慨万千。她心想,我的身世过于离奇,以至于爷爷要隐藏这么多年。从前,他告诉我,我是雅典娜转世的时候,我根本不相信他。现在看来,我确实是女神的转世,为拯救世界而生的。这些黄金圣斗士们,普通女孩子看见他们,居然口鼻出血,连话也不会说了。可是我平时就看这些黄金圣斗士,连喷嚏也不打一个。特别是在冥王篇里,我自尽的时候还拉过撒加的手,也没有任何不良反应。看来拯救世界的责任我是责无旁贷了。这,难道就是宿命?我好命苦啊。

好有趣,才出来一个昂殿那帮女服务员就受不了了,那要是13个人一起出来结果会如何呢?

200多岁的史昂居然还有这么强的魅力....... [s:22]

还一位40多岁的女店员喊的是“为什么我早生了20年”。
这个很逗,为什么她晚生了200年?

太强悍了!! [s:23]  [s:23]  [s:23]
笑得翻了一地~
尤其最后一段总结得好啊!女神,你是唯一而伟大的!~

ps:如果去米兰弗兰克珠宝店,切记不要吃免费奶糖!!!后果自负!

也是我向往的意大利啊  坐下来看一场风波 [s:23]

引用第2楼newsky2007-02-25 16:48发表的“”:
200多岁的史昂居然还有这么强的魅力....... [s:22]
所以说姜还是老的辣~~[s:12]  [s:13]
话说要是十四黄金同时出现~~可能会导致不少行人狂喷鼻血啊~~ [s:32]

这个太搞笑了,女服务员。。。。 [s:22]

引用第3楼ljseiya2007-02-25 16:53发表的“”:
还一位40多岁的女店员喊的是“为什么我早生了20年”。
这个很逗,为什么她晚生了200年?
为什么她不早也不晚偏偏出生在没有帅哥的年代= =|||~~ [s:22]  [s:23]

意大利的帅个没有黄金们帅啊。。。。。 [s:23]

引用第9楼eastdohko2007-02-27 16:31发表的“”:
意大利的帅个没有黄金们帅啊。。。。。 [s:23]
至于么~~要现实一点啊~~男朋友是黄金圣斗士你随时可能遭绑票的啊~~ [s:22]

以黄金圣斗士的身手难道还保不住一个身边的人?

引用第11楼ljseiya2007-02-27 17:14发表的“”:
以黄金圣斗士的身手难道还保不住一个身边的人?
小奥夫妇还不是= =……
能力越大,责任也越大啊~~

楼主,你还是在圣文版常住比较合适,要多下点功夫学习写文章哦

如果偶是那位服务员就好啦~~[s:32]  [s:32] ~~偶一定会比她更疯狂~~~~ [s:13]  [s:13] ~~昂殿就是偶心中的神呀~~~

楼上的品位MS很高的样子呀~~~ [s:9]   [s:12]

顶一下吧 我喜欢 [s:13]  [s:13]