A4S

进入圣域

[绘图教程] [新人拜见!]献图——穆+再加一张"鼠绘沙加"

*^_^*其实我是在百度看到“酸梨”大人的图,然后慕名而来!

希望向大家学习!

在下属于非专业产品!大家见谅!

大家可能不喜欢这个风格……*^_^*但我也没有办法…………只能大家将就了……

这张沙加是以前画得~~~鼠绘~~~

评分

By cico + 99 | 理由: <font color=red>原创作品</font>

s圣衣很有质感很华丽........不过这种动漫人物拟真人的风格我不太接受的了.. [s:22]  [s:22]  [s:22]

[s:22] 不好意思…………画风的…………问题…… [s:22] 不太可能改…… [s:37]

矢馳化印 该用户已被删除

人物和圣衣画风不统一,所以看起来比较怪

头发、圣衣都很不错,就是这脸一时接受不了

引用第4楼sinkforar2007-02-25 20:49发表的“”:
人物和圣衣画风不统一,所以看起来比较怪

agree~建议脸部还是按日式的画风画

这张先生也比较MAN的说

画风不统一
既然脸习惯那样画了,那就调整圣衣的画法吧,呵呵

圣衣的光泽和质感处理的很不错,也不喜欢这种风格啊. [s:11]  [s:18]

圣衣看上去更有金属质感啊.......

[s:21] 我也没办法…………不好意思………… [s:19]

很喜欢LZ的画风吖~~尤其是脸的部分画得很有意思的~~华丽而神秘的样子~~
PS:脸的部分让我想起了唐朝仕女~~虽然这个比喻听起来怪怪的~~不过很喜欢画出来的这种感觉~~

说句实话....LZ画的真强....  可是这种风格我不怎们能接受.... [s:37]

[s:10] 哈哈`~~~~那我就一直画~~~画到大家接受为止……~~~~~~~~~~~~~~~  [s:32]

楼上的那句&quot;那我就一直画~~~画到大家接受为止&quot;怎么让我想起了李连杰版方世玉里雷老虎说话的风格??

再次看圣衣的风格...........让我想起了穆逢春大人的圣衣风格啊!!!!!!!!!!! [s:39]  [s:39]  [s:39]
               可惜穆逢春大君有大半年没造访过这里了。 . [s:21]  [s:21]  [s:21]

穆逢春 [s:16] 是谁???

我的却有收集素材之后再画的……不过是按照自己的想法化的…………

[s:19] 555我真的不知道…………

LZ应该看过这套图吧?穆逢春就是作者

*^_^*原来这位大人叫穆逢春,谢谢*^_^*我很崇拜的说!

&gt;_&lt;我画的时候有收集这位大人的话作素材,但也收集了很多别人的,综合起来,然后根据自己的喜好画出来的……

不可以么?? [s:21]

*^_^*其实我很少话同人……这两幅是我唯一的圣斗士,

就如1楼所说……我是想拜访“酸梨”大人的。

如果以后我继续画圣斗士,我想会慢慢画出自己风格……

其实,我用真正开始画画没有几个月[从去年12月开始画的],我也一直在学习,和寻找自己的风格……

沙沙这张比先生的好看的说~~~

喜欢LZ在13楼的豪言,严重支持,哈哈~~~~