A4S

进入圣域

投诉:会员傀儡线最强非法转载我的帖子

会员傀儡线最强在没有征得我的允许下,发我的帖子,并说是他自己原创。但是这个帖子是我写的!!他非法占用我的帖子 !!!   请斑竹大人明察!!

地址  http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=42799&page=e&#a

这种行为很过分,支持xueleishe,还望版主尽快处理

怎么这两天无耻的新人这么多?刚才在周边版我就投诉了一个,现在又有......

xueleishe我支持你!打击剽窃决不手软!斑竹快来吧!

[s:39]

转贴还标明是原创,这种做法真过分,支持xueleishe

[s:37] 看IP我还以为“傀儡线最强”是xueleishe 你的MJ呢   [s:34]

谢谢各位大人!! 谢谢!!

晕...我用我的马甲发我的文章干什么

为什么会员傀儡线最强还没有得到处理?

LZ息怒
我开始也以为是你的MJ呢 [s:22]

鸟J啊,xueleishe和傀儡线最强的IP虽然一样,但是注册信息还是有区别的,况且xueleishe是老会员,在社区也有一定的知名度了,没有必要用MJ重复发帖啊
[s:38]

唯一的方法就是看他们是否同时登陆BSS了

引用第8楼芙蓉居士2007-02-25 23:17发表的“”:
LZ息怒
我开始也以为是你的MJ呢 [s:22]

鸟J啊,xueleishe和傀儡线最强的IP虽然一样,但是注册信息还是有区别的,况且xueleishe是老会员,在社区也有一定的知名度了,没有必要用MJ重复发帖啊
[s:38]
.......

谢谢大人主持公道!  而且我的文章早就已经在社区发过了,没有必要在用马甲来重新发把.     但为什么那个傀儡线和我的IP一样呢?
        我相信白羽鸟大人会主持公道的!

进来声援一下xue大,明目张胆的剽窃是要严打的 [s:31]

IP可以用代理的,而且即使不用代理也有相同的可能。

当时一看就觉得眼熟,然后去冥王神话版里翻到XUELEISHI的帖子,发现一模一样 [s:38]

那个帖里我第一个回帖揭发的说。。。[s:38]

话说这人怎么还不处理。。。还要两人原文档的最后修改日期比较下吗?

[s:39]  [s:39]  [s:39]
这帖子怎么还没处理?
这要比周边的那个剽窃帖严重的多~~~

我先处理了 扣分-100 禁言15天 帖子先PB  等主版的2位版主进一步处理

谢谢斑竹的主持公道! 谢谢各位大人的支持!! 谢谢!!

這幾天因爲一些私人原因而沒有照常登錄論壇,導致問題處理不及時,實在抱歉
多謝白羽鳥管理員代爲處理……