A4S

进入圣域

求助:回帖完毕关掉网页出现类似病毒木马现象

50几个网页狂跳出来,关也关不掉,开始菜单里没关闭计算机选项.害的我只好重新启动,顺便升级了下瑞星,搞到现在,然后再上来的时候发现我没登陆(我机子是默认登陆的)
简单的说就是发帖完以后提示转回主题栏的时候我顺手把它关了然后就开始抽风...
而且已经两次了,每次都出现在那个时候...

我想知道这是论坛的问题还是我自己机子的问题

100%机子中毒了......拿卡巴清理一下吧........ [s:37]

我上论坛的时候也会突然跳出一个页面好像是什么在线观看电影的
然后第二次登陆的时候IE主页会被改掉 [s:22]
用江民修复的,俺的江民花钱买的,还比较好

今天杀了一下午病毒,杀出来结果把偶气的够呛
0个......

LS的2位肯定都有中毒或被安装了恶意插件的可能....
还是建议你们去下载卡巴斯基来查杀病毒吧....国内的杀毒软件就算是花钱买的也没多大用处的....
给一个卡巴斯基的论坛给你们...里面有很多卡巴资源的
http://bbs.kpfans.com/viewthread.php?tid=9200&extra=page%3D1

用在线查毒也行,然后自己在手工删除病毒!!

论坛的确有lz说的问题,我几台电脑在不同的地方都出现过这个问题,并不是病毒或者什么的关系

出现这个问题,按CTRL+SHIFT+ESC,关掉iexplorer进程即可

还有,个人意见,不要用卡巴,那个杀毒软件可能会删除win的系统文件,造成系统崩溃

咳咳  这个问题我也遇见过 其实发完贴后 等上几秒后再关闭

这种情况多出现于论坛SU的时候

这个情况我遇到过,好多啊....... [s:22]

我也遇到过,还以为是电脑的问题呢 [s:22]