A4S

进入圣域

我kokosai对maxkof的公开道歉书

本人kokosai在2007年2月26日晚转载发表包括maxkof原作在内的3篇帖子,却没注明转载出处,原作等信息,有很不厚道之嫌。

但我并非论坛玩家,平时上传文章图片都是这样子,没去特别注意版权啊什么的。在A4S也是如此。当我意识到到底自己错哪后,我有立即回帖认错,并立刻删除原帖内容,不造成更大误会和影响。

但因为某些问题,我的处理仍令大家不满意。导致后面产生了不少的不愉快。所以,在这里,本人kokosai再次郑重对昨天犯下的错误向论坛里所有的会员,特别是maxkof致歉,并保证今后的发贴、发言。

希望这件事到此为止,该处罚的处罚,我绝无异议。尾祝A4S在新的一年更加健康兴旺的发展!

[s:10] 支持一个先~~ [s:10]
希望能看到LZ自己的佳作哦~~

LZ能够勇于承担自己的过错我们还是非常欢迎的.......
希望你以后在转载方面能够多注意一下.....毕竟这是对作者最起码的尊重.......
以上.....

无所谓了 不用经过我同意你可以随意转贴  这是为了造福大众的  只是别在同一个论坛里 跟我贴出来了 [s:38]

嗯,此事能够息事宁人最好了,LZ的勇于承认错误,和maxkof的宽容让我感动,如果论坛都这样的话,那不是很温暖的么!! [s:39]  [s:39]  [s:39]