A4S

进入圣域

黄金冲突图(貌似会被pia~|||||||||||||)

无聊时候做的统计。。。。。。
声明:无聊的产物,不要太认真。。。
X表示直接冲突,Y表示隐藏冲突(因阵营关系而产生的但没有直接交手的冲突)
需要解释一下Saga x Saga... 这个么。。。人格分裂,内心斗争,一个人的战争。。。不过拜此所赐,让撒加同学高居榜首。。。。。

点这里看大图

从总数上看:

Saga 6X2Y

Aioria & Shura 5X2Y
Shaka 4X3Y

Mu 5X1Y
Milo & Camus 4X2Y
Deathmask 2X4Y
Aphrodite 1X5Y

Dohko 1X4Y
Aldebaran 5Y

Aioros 2X

从直接冲突看:

Saga 6
Mu & Aioria & Shura 5
Shaka & Milo & Camus 4
Deathmask & Aioros 2
Aphrodite & Dohko 1
Aldebaran 0

从间接/隐藏冲突看:

Aldebaran & Aphrodite 5
Deathmask & Dohko 4
Shaka 3
Saga & Aioria & Shura & Milo & Camus 2
Mu 1
Aioros 0

综合起来,以X排序,X相同时看Y:

Saga 6X2Y
Aioria & Shura 5X2Y
Mu 5X1Y
Shaka 4X3Y
Milo & Camus 4X2Y
Deathmask 2X4Y
Aioros 2X
Aphrodite 1X5Y
Dohko 1X4Y
Aldebaran 5Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

知道会被pia你还发上来啊,这真的是找pia...
友情冒泡。 [s:15]  [s:15]

Mu和Shaka有隐藏的冲突?是指十二宫之战前,Shaka拥护正义状态的Saga么?太勉强了。
还有Kanon和Sion呢。

引用第2楼wezard2007-02-26 20:18发表的“”:
Mu和Shaka有隐藏的冲突?是指十二宫之战前,Shaka拥护正义状态的Saga么?太勉强了。
还有Kanon和Sion呢。
对,就是这里,都说了阵营不同但是没有交手的就算是隐藏冲突的
Kanon和Sion属于懒惰性遗漏。。。 [s:32]

偶也在头大mu和shaka的Y~ls的是正解不? [s:16]

--------------------------------
晚了呵呵~是ls的ls~
不过晓得了
lz想得还真是细啊!

卡妙和牛牛有啥冲突啊?小鱼和牛牛也有冲突?我汗 [s:38]

引用第5楼芙蓉居士2007-02-26 22:40发表的“”:
卡妙和牛牛有啥冲突啊?小鱼和牛牛也有冲突?我汗 [s:38]
这两个都是Y,阵营问题。
被冥王复活的黄金,跟守宫的黄金,是相冲突的。。。