A4S

进入圣域
楼主: 冥界黑天使

终于知道黄金圣衣为什么无坚不摧和死神为什么能打碎黄金圣衣的原因了

阿释密达的话里怎么说的?每次圣战都伤到冥王肉身
===============================
贴图。
你读漫画真是太不仔细了。
伤到真身,真身,不是亚论。

其实我觉得圣的讨论变得蛮无聊的,围绕来围绕去都是实力问题,双方都不承认喜欢的人物比对方低,然后开始挑BUG、找官方,论权威性、主观性,再后面就开始争执谁对谁错了,然后开始互相嘲讽能力问题,再进一步就是人生攻击了,反正到最后结果的都是版主的一把大锁,谁都住嘴;我宁可讨论正义观问题(不过实际上有不少人也喜欢在上面加刻薄话,总之现在的人总是习惯不把网络当回事,以为是虚拟世界就什么都虚假了,其实还不是一样,无非现实用嘴说话,网上用手说话而已)

你读漫画真是太不仔细了。
伤到真身,真身,不是亚论。
=============
对了,就是真身,因为以前伤到太多了为了珍惜真身才不用的,亚伦只是个借宿体罢了,而这代是大圣战史上说的243年前,天马伤了冥王导致冥王自封结束圣战,也就是243年前这代伤到的就是亚伦。

得,阁下真是话说的越多,漏洞就越多啊。
LC的图在28吧,大概是第15页,我换了机器,你可以自己去看的。
至于大全,还麻烦阁下给出图。我只看到了这个,我很不仔细的:

12黄金加起来可以对付死神我倒承认,不过加上睡神就不行了,而且更大的问题是:12黄金可以一个不少地见到两神吗?

网背图看不到,,现在不在家里,有什么话直接说吧。

lz分析得很有道理啊。。。。。。。。。。。

观点要说明是推测,预计和认为。
雅柏出来之前,说双鱼强的大都会被人笑话而已。结果上代的双鱼一下成了牛人,大家的观点自然也就变了。

同样,我推理,死睡的能力也是不稳定的,潘多拉和小弱的差别,本代和上代的差别。也许正是因为,上代圣战没有发挥出全部力量,而圣方面又没有什么特殊角色,所以非常惨烈……

想想能力不完整的神和残缺的黄金交手。

我不是要说黄金有多强,只是觉得阁下说死+睡可以秒黄金错了。因为黄金是雅典娜最强的战士,黄金圣衣从神话时代起就没坏过。所以我感觉除了雅典娜其他人也是有部分可以和神过招的。

你想说什么?上面说冥王在神话时代被天马座圣斗士伤到,所以才把肉体藏在极乐净土,但这和亚伦有没有被伤到有什么关系吗?还有,官方不止有圣大全,还有大圣战史啊,你看过吗?

引用第107楼小菜熊2007-03-29 13:02发表的“”:
观点要说明是推测,预计和认为。
雅柏出来之前,说双鱼强的大都会被人笑话而已。结果上代的双鱼一下成了牛人,大家的观点自然也就变了。

同样,我推理,死睡的能力也是不稳定的,潘多拉和小弱的差别,本代和上代的差别。也许正是因为,上代圣战没有发挥出全部力量,而圣方面又没有什么特殊角色,所以非常惨烈……

.......

死睡为什么不能秒黄金?就死神吧,也许无法轻松对付12黄金,但是秒任何一个黄金有什么悬念?
关于双鱼,根本就不是同一个人,而死神从来就是一个,这两者有根本区别。

冥王被星星伤了N次真身。。。。。。。。。

这个你错了。

然后,黄金是恒定的,小强是特殊的。
因为不能每次都有特殊代替恒定。所以

雅+黄金+其他=哈+死+睡

顶.........................
这样分析目前还是站的住

而死神从来就是一个,这两者有根本区别。
=========================
我说了一大段,你没看全,神是一个,神也可以生病,体弱,困乏,饱满。愤怒吧。
我估计,LC中死睡没有真身能力受影响,黄金残缺面对死+睡+冥 结果还剩俩……

而这次的死睡是真身,又在自己家,所以NB很多。

引用第110楼小菜熊2007-03-29 13:08发表的“”:
冥王被星星伤了N次真身。。。。。。。。。

这个你错了。

然后,黄金是恒定的,小强是特殊的。
.......

冥王被星矢伤了N次真身不是我说的
处女座的阿释密达所说,每次圣战都伤到了冥王的肉身

还有,你这个公式有问题
说12黄金可以对付死睡,那么黄金+其他=黄金?别和我说雅典娜大于哈迪斯,这个是不成立的,哈迪斯都可以约等于宙斯了,毕竟他们分天下用的不是决斗而是抽签。

得,肉体和真身又有矛盾了。
也无所谓,请阁下找出,前代处女在哪里说了,每次圣战都伤到了冥王的肉身

另外,阁下喜欢谈特殊,我喜欢先弄懂一般性再研究特殊性,这个公式顾及了你的感受,自然是有问题的。
否则应该是这样。

冥+死+睡=雅+黄金       一般

冥+死+睡=雅+其他+黄金  特殊

至于哈<雅的问题,别讨论了,因为你的漏洞太多,天马+雅>哈+死+睡
又哈<雅
那天马>?

得,肉体和真身又有矛盾了。
也无所谓,请阁下找出,前代处女在哪里说了,每次圣战都伤到了冥王的肉身
---难道LC没看?六道轮回里提到的。

冥+死+睡=雅+其他+黄金 特殊
---所以三个神可以匹敌圣域所有力量没问题了吧,而12黄金匹敌死神但不能匹敌死睡也没错了吧。

至于哈<雅的问题,别讨论了,因为你的漏洞太多,天马+雅>哈+死+睡
又哈<雅
那天马>?
---谁说天马+雅>哈+死+睡?就算穿上神圣衣天马也要靠奇迹才能伤到冥王,243年后5小强全神圣衣也被哈一剑撂翻,什么地方说天马+雅>哈+死+睡?不要把漏洞强加于我,就算伤了也不代表他就真的可以用公式计算,别忘了要不是发生奇迹,几个青铜怎么能够闯过12宫撂翻海界?别和我说5青铜=黄金+海斗士啊。

我是要你找出原话,因为我只看到处女说,每次打雅典娜身边都有天马,而天马还曾在神话时代的一次圣战中伤害到了哈的身体,然后哈就把身体放进了极乐的棺材里。

这和你说的可是有本质的区别的。

至于公式问题。你自然是好无保留的选择特殊性的哪个公式了。我是两个都要。

至于特殊性的公式是不能用在一般圣战的,否则,新问题,其他=?

哦,原来阁下饶了一圈,又回到奇迹上来了。
难道要讨论辩证法了?

在圣的定义中,几次出彩的圣战相对N次圣战来说,都有其特殊性,例如神话时代伤哈的真身,是神圣衣的圣斗士
本次圣战结果哈,是5小强+雅+黄金的努力。
我讨论的是自神话时代到最后一次圣战中,的普遍性。

普遍性都不讨论,总讨论特殊,有什么意义。黄金是如何成为最高位的圣的,为什么最高位的圣不是神圣衣的圣斗士?这不是普遍性作用下,圣战主要靠雅+黄金的表现么。
至于阁下说死睡没次圣战不出现,我说了,谁主张谁举证,请给出相应的证据。

阁下别在说奇迹了,偶然性是有必然因素的。

我是要你找出原话,因为我只看到处女说,每次打雅典娜身边都有天马,而天马还曾在神话时代的一次圣战中伤害到了哈的身体,然后哈就把身体放进了极乐的棺材里。
----是这样么?我这里网背,图片显示很慢,如果方便的话还是你帖图吧;不过这个问题…………似乎和主问题无关吧。

至于特殊性的公式是不能用在一般圣战的
---但是车田原著的圣战是特殊性的,我们讲的也是100%的状态
其他=?
白银+青铜,还用问?