A4S

进入圣域

[征文]【信笺】尤丽迪斯写给妈妈的一封信

第一次参加热血的征文,心中忐忑不安,不知道这样的文字是否适合。
重在参与吧,某城硬着头皮来投稿,某城是一直写悲文写爱情的,写热血的不是小女子的本行啊,MS踢到铁板.为了妙妙来支持热血吧,只求路过努力过,也就可以了,妙妙会原谅偶的.

亲爱的妈妈:
       您好吗?
       天气渐渐变冷了,您一定要多注意身体啊。请不要为我担心,我已经不再是当年那个瘦弱的小姑娘了。您的女儿已经长大了,会自己照顾自己了。
       接到这封信,您也许会有些惊讶吧,是的,我们从雅典来到了特罗姆瑟,这个在北极圈内的城市。虽然还是10月份,这里已经是冰雪覆盖的世界了,有时,漫漫长夜里会出现灿烂的北极光,有很多人为此专程赶来此地观看这壮丽的奇观。但我不怎么喜欢看,总觉得太悲伤,象是星星燃尽了千万年的热情留下的最后的灰烬,我想,我还是更怀念那湛蓝天空下温暖的轻风。妈妈,我来这里,是想打听路尼的下落,您一定还记得他吧。他是个好人,我希望能有机会当面向他表示感谢。
        奥路菲是和我一起来的,做为圣斗士,他有他的使命。我早已经明白,从他在那高高的神殿上接受白银竖琴那天开始,他其实已经不只是属于我了,他那曾为我遮蔽风雨的宽阔的肩膀,将承载着大地的安宁,他的生命已经不再属于他了,妈妈,他有他壮丽的事业,我为他骄傲!在他的眼中,我仍是他唯一的爱人,这就足够了。每当他为我弹奏那迷人的小夜曲,我就会想起我和他的少年之誓,相约一生,永不分离。
       妈妈,我的心愿很小,只想在这美丽的大地上听他的琴声, 除此而外,我不再要求什么,也不能再要求他什么了。只有我知道在他安详的笑容下有着怎样寂寞和常人无法想象的重任,所以,我不想再增加他的一丝一毫的负担,哪怕,是用爱的名义。妈妈,我不觉得辛苦,不觉得爱会辛苦。幸福是不能仅仅用物质来衡量的。爸爸和妈妈觉得在冬日里相偎在暖暖的壁炉前是幸福的,那么,纵使远走天涯,只要他在我身边,哪怕风雨再多,我也觉得是幸福的。在终极意义上,所有关于幸福的定义,都是殊途同归的。
       妈妈,爱上奥路菲是我的宿命,我觉得这是神给我最好的安排。
       所以,请祝福我们吧,亲爱的妈妈。
       我爱你,妈妈。
       奥路菲说,回去时会路过咱们家,那么,我就能回家啦,妈妈。我就能为您和爸爸唱歌了。

祝
         安好

你的尤丽迪斯
                                                                                                      19XX年X月XX日

评分

By 索罗门 + 80 | 理由: <font color=red>优秀参赛文章,以后请继续努力!!<

SF~~写小奥两口子的文都要支持~~ [s:10]  [s:13]
楼主MM的连载也要快快更新哦~~ [s:36]

妈妈,除了冰河有人想妈妈了。。。 [s:23]

引用第2楼eastdohko2007-02-27 15:34发表的“”:
妈妈,除了冰河有人想妈妈了。。。 [s:23]
呵呵,世间谁人无父母呢
为了征文的需要,所以设定为写给妈妈的信.如果是写给奥路菲的,那可就是情书了,爱情的秘密只能两个人分享,就恕某城不在这里公开了.
PS:难道真的有人想看他们的情书?
如果这样的呼声很高的话,某城会考虑给他们加戏的.某城是从善如流的.
此段文字与征文无关

孝顺女,好妻子,伟大的尤丽蒂丝

愿他们真的能见上父母一面 从此也无憾  而不是在黑暗世界里经历痛苦的幸福 [s:19]

PS:某城,越来越把文字渲染到意境中去了,每句都是其他另外的词汇所不能代替的

[quote]引用第5楼服港想韩2007-02-28 12:52发表的“”:
愿他们真的能见上父母一面 从此也无憾  而不是在黑暗世界里经历痛苦的幸福 [s:19]

这个也是某城最近为他们设计的情节,提前曝光一下啦.
为了老服,一定会补偿给他们的(某城是有天伦之乐的情结的)

PS:没有人对路尼提出异议吗?那某城可就放手要写了.各位要做好被颠覆的准备了.

某城在自己的楼里水一下
好象是热血这边也有16篇,某城在3月2号全部都顶了上来,(包括自己的两篇小文)齐刷刷的,多好看啊

回复1楼的亲,某城支持完征文活动了,这就下去准备更新&lt;一枕繁花&gt;啦,预告:奥路菲将闪亮登场
[s:13]  [s:13]

友情提醒楼上,刷屏是不好的………………

不知者不怪嘛 PS:某泪,规定不允许半夜刷版疯狂回复哈,还有尽量表说话连楼、图文可以
引用第6楼水映双城2007-03-01 11:50发表的“”

这个也是某城最近为他们设计的情节,提前曝光一下啦.
为了老服,一定会补偿给他们的(某城是有天伦之乐的情结的)
.......

好哇  等着新情节 [s:10]

引用第9楼服港想韩2007-03-02 17:50发表的“”:
好哇  等着新情节 [s:10]

某城开始缓慢更新啦
你要的新情节还在后面,不要急啦

PS:等偶全部整理好了,再回西祠去换成这个修订版.