A4S

进入圣域

真是漂亮!

今天闲着无聊下了19个字幕组的作品比较着看看,下的都是前章的第4话,因为那一话有奥路菲小两口的背景,色彩比较丰富。最后得出结论,还是我们Galaxy的最漂亮~~大家比较一下天空就知道了,我们的天空是最兰的,而且不是兰那么一点点,还有花的颜色,真鲜艳啊,就冲这一点,可以把其它的都枪毙了。呵呵……但郁闷的是我们的比人家的都难找点,我不是随机下的,挑了20个比较有名的字幕组而且是指定下同一集,结果其它18个都很容易找到下载速度很快的连接,而我们的Galaxy却找了老半天才找到,还只有10K左右,汗……要加强宣传力度啊。 [s:36]  [s:36]  [s:36]

原来有19个字幕组那么多做冥界篇前章啊,圣的号召力可以说经久未衰 [s:14]

我们发的发布页比较少,一般要搜去贪婪比较好

恩恩,找了N多,贪婪,动萌,极影的 Galaxy 种子还算集中,但除了后章的前面的几乎都是死的,愁 [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

嗯,同意楼主的观点。

去年这个时候在5Q的BT下载《圣斗士》,当时有三四个字幕组发布这个作品吧。说实话,当时不知道哪一家是最好的,就分段下载了不同字幕组的作品。看了一段时间之后,发现无论是影片画质、字体、还是第一感觉,Galaxy的作品可能都是最好的。于是自从那之后,只下载、观看、收藏的作品了。

LZ真强大,找了19个版本来做比较,鼓个掌先,辛苦了。 [s:9]

[s

楼主真厉害...连下19个...佩服佩服...

呵呵,我当年也是下载tv版的好几个版本,但是画质声音等等各方面都总是觉得不好。然后就看到了galaxy的天马盒和天龙盒。于是就一直找到来这里了。
再之后,就是galaxy的忠实fans,圣斗士只找这个的。

是呀,和LZ有同感,坚决支持Galaxy字幕组的作品!!! [s:9]  [s:9]  [s:9]

晕了,冥界篇有这么多人做,但是19个作品放在一起楼主能分清么. [s:37]

不敢相信……我认为我已经够厉害了,也不过只知道5、6种不同版本的字幕,还是12宫时期,到了前后章时期就只追有限的两个站了,结果,居然LZ说有19个版本?! 小心的问一声……全……全是中文版字幕吗?

前章的时候 我看了9个字幕组的版本 已经被人说成疯狂了 楼主更厉害

强人  为你的耐心和求知精神所感动  更被得出的结论而震撼到 感谢  坚持信仰 [s:15] galaxy是一面旗帜

都是中文版的啊,不过有些抄袭痕迹很明显,还有下的都是TVRIP的,DVD的没比头,码率一样画质差不了太多,TV版的就不一样了,色彩,亮度,对比度都要细心调整过才能得到赏心悦目的画质,galaxy做到了,其它18个除了一个KUKU外一个都没做到,画面都是一律偏白偏灰偏亮,虽然冥斗衣看上去光泽感比galaxy的强一点,但是质感就差了太多了,还有蓝天红地毯的质感也很弱,可能用的是同一个片源吧,或许galaxy也是用的同一个片源,但至少压制的时候花心思调整过色彩,亮度了,太用心了~~~` [s:32]  [s:32]

[s:21] 迷糊了啊 支持G字幕组 [s:39]

19个,强。。。。。。 [s:22]

G组的是要用来收藏地,
一般我都找比较早出来的先看看,
最后下了G组的收藏。。。。。。。。。 [s:23]

楼主强的,还有赞同一点,我很难在贪婪或者其他BT网点上找到除了冥王篇外的其他TV的有效的种子啊,怎么办啊,我要下载 [s:23]

找尋19個字幕來比較..真不簡單..拜服LZ

to  17楼

TL上肯定有以盒子为单位的汇总

Btchina也有