A4S

进入圣域

[转载] (转) 十二黄金唤醒睡美人的方法(EG~)

转自 百度 阿布罗狄吧 作者:女王的新衣

贵鬼:师父,姐姐躺床上干什么?
穆:在睡觉。KIKI乖,别吵醒姐姐。。。(众汗:现在叫你唤醒她的说。。。。。|||)
贵鬼:师父,可是刚才听紫龙哥哥说,姐姐好像睡了很久很久都不愿起床哦。
穆:KIKI乖,不要像姐姐那样,好孩子不应该贪睡不起。
贵鬼:师父,姐姐睡觉还流口水呢。
穆:KIKI过来这边,这位姐姐不良恶习太多,我怕你学坏。
睡美人(哭):穆SAMA,,,,天大的冤枉啊~我比窦娥JJ还冤啊~
结论:公主是被气醒的。

亚尔迪:兄弟们,绯闻这种事,最好跟我可免则免吧。因为我已经有女朋友了!(自豪地)她知道了非跟我分手不可。你们知道老牛我找个女友是多么难得吗?我死也不干!
结论:放着可怜的公主昏迷不醒还是不管…….这个亚尔迪真是郎心如铁。。。。。。。
大家别看老牛平时温柔憨厚,他可是一决定了的事情就绝不回头,忠实和固执可是金牛的特性~)

撒加:哎呀,这个还不简单,亲吻一下可不就醒了!于是撒殿走过去扶起睡公主,结结实实的吻了她一把。
可惜公主还是昏迷不醒,只能说明撒殿的万人迷魅力对她无效。
于是被众人讪笑的撒殿头发渐渐变黑,并目露凶光:你这臭丫头片子,还不醒过来?我非把你的头拧下来拿去喂狗不可~!
睡美人:啊啊啊,撒殿息怒,,,我知错了,我醒过来就是。。。。  
(结论:也难怪撒殿生气的。。。列位看官还不明白吧?其实在第一吻时候她就恢复知觉了。不过,,这丫头恁地狡猾,还想小撒多吻几下,,所以还在装睡扮死人|||b。。。。)

迪斯马斯克:唷,啧啧啧…….这公主长得还不错嘛,,我又不够英俊,让我感到自惭形秽呢。。。。
怎么办?对了,,在巨蟹宫的死人面具里头有一个比阿布更美丽,比老撒更英俊的,让我戴上它再来亲你吧。
睡美人:谢谢,我醒过来了,你不用亲了|||。。。
(结论:这回可怜的公主是被迪斯吓醒的…。)

小艾:老兄们,有什么大不了的事啊,亲一下公主,就可以挽救回来一条生命,比救雅典娜简单得多了!我愿意尝试。(于是小艾很绅士的走过她的床边。就在仅差那0.1CM的距离之际,小艾的耳朵被某人扯住。众一看,原来是从大老远赶来的魔铃。)
魔铃怒ING:艾区里亚你作反了是不是?想死是不是?救人一命胜造七级浮屠嘛?让我先把她的脸画几道口子,你再来亲吧。
睡美人:不要不要,请嫂子手下留情!我靠自己醒过来了!
(结论:果然妒忌的力量至为强大…这回,公主是被魔铃吓醒的…..。)

沙加:我佛慈悲,出家人本来就沾不得荦腥,碰不得女色的,所谓色即是空,空即是色……。世上一切皆属虚幻………(说罢拿出佛珠就此盘腿打坐,照例念经N分钟。众人不知不觉打瞌睡中…。。)
在众人流着哈喇子睡了N小时,忽然“卡察”一声被吓醒,可怜的公主就被震飞,而床却碎裂成片状。
温习常识:沙沙平时闭着眼,是将小宇宙储存起来..当他睁眼时,积累N年的小宇宙会转化为一种攻击性将眼前一切全部毁灭..
各人强烈谴责沙加无缘无故为啥睁眼。
沙加(委屈到极点):我不睁眼,又怎么知道公主在哪啊???
众狂晕。
睡美人(被弹飞至天花板):555~!米人理我。。。。。!
(结论:救人害人仅仅一线之差。。。。。。也真难为他了…………大家不要怀疑他的诚意啦。。。)

童虎(茄子状态):这床好高,我爬不上去~!!
(睡美人:幸好我的公主床还弄的高,我还不想被伯伯亲我……。。结论:醒了~!这回是笑醒的!)

米罗(震惊):亲吻才能醒过来?不是吧?那亲了公主我怎么对得起妙妙啊?
妙(投以白眼一个):你疯了,关我什么事??
米罗:妙妙你虽然这么说,其实你心里并不高兴吧,,看你冷着一张脸我就知道你不乐意了。
卡妙:无敌白痴男。。。。毫无表情是我迷倒众多粉丝的生招牌。
米罗:妙妙莫怕,在我的心中你是最美的.你看这公主,比起五官还是你长得标致。她肤色虽然白皙,却不够你白嫩无瑕;她眉毛修长,又不及你的眉型特别;再说轮廊嘛,你比较深邃;即使是睡着你也比她酷得多了!(众汗流不止:这个也能比?|||)
睡美人:我要醒过来看他到底长得多漂亮~~~
(结论:所谓“情人”眼里出西施。。。。公主是被好奇心弄醒的。。。。)

修罗:这个。。。。我比较死脑筋。。。。还没想到办法。。。。嗯,看各位精神涣散的样子,想必大家肚子饿了吧?还是填饱肚子再想办法好了。(于是修罗二话不说便大显手艺煮了一桌丰盛的菜肴,,呵呵。)
在十二黄金高兴得大快朵颐期间,香味把公主唤醒过来了!
(结论:真是个体贴的好男人啊~~把大家照顾得无微不至的说~)

艾俄洛斯:走近床边俯视着熟睡中的公主,被公主非凡的美貌所吸引。脸红,心跳。五分钟后,,还是保持着俯视姿势,脸红,心跳。五个小时后。。。还是保持俯视姿势。。。。。众晕。。
(睡美人/结论:纯情|||。。。。。)

阿布罗狄: 啊,真是个好漂亮的公主。缎子般柔亮美丽的黑发,雪白娇嫩的肌肤,鲜艳欲滴的红唇,可爱的脸蛋,我可以闭上眼睛心跳地想象,当你睁开眼时,明亮的眸子尤如星光一般紧紧地包围着我,令我心醉(诸如此类的形容词期间省略掉九百个…….)……每一句赞美我赠上一朵玫瑰花,就如我的虔诚的心.一共999枝,愿你笑纳。
(法国人天性浪漫,双鱼本身就多愁善感………而阿布的浪漫气息,是DOUBLE级别的……如此浪漫的攻势下,公主想不醒来也难…………然而鲜花太多香气太浓,可怜的公主醒过来后又晕过去了~!)
结论:花太香,有时也是会要人命的~!

这个挺搞笑的,晚上看了心情舒畅。
ps楼主没注明是原创还是转载。

Re:十二黄金唤醒睡美人的方法(EG~)

修罗:这个。。。。我比较死脑筋。。。。还没想到办法。。。。嗯,看各位精神涣散的样子,想必大家肚子饿了吧?还是填饱肚子再想办法好了。(于是修罗二话不说便大显手艺煮了一桌丰盛的菜肴,,呵呵。)
在十二黄金高兴得大快朵颐期间,香味把公主唤醒过来了!
(结论:真是个体贴的好男人啊~~把大家照顾得无微不至的说~)
[s:32]  [s:32] 偶……想吃修罗做的饭~~ [s:10]

好好笑的说~~睡美人没有一次是被吻醒的~~ [s:23]  [s:22]
话说为什么没有卡妙的~~ [s:16]

撒加那次真正意义上来说可是被吻醒的。

^_^这个有意思 好像少了一个卡妙啊 [s:16]

跟随姐妹的脚步来到文区~~~~~~~~~满搞笑的文章啊~~~~~ [s:11]

引用第4楼ljseiya2007-02-27 23:08发表的“”:
撒加那次真正意义上来说可是被吻醒的。
再仔细看看去~~
果然啊~~可恶~~她好讨厌~~竟然被撒殿吻了~~可恶可恶~~我也要的说(被众撒迷PIA去外太空……)~~~~~~~~~~ [s:20]  [s:36]  [s:37]
话说天道小兄弟也来了啊~~要加油回帖哦~~看文回帖是一种美德啊~~~~~~~ [s:23]

[s:22] 小兄弟啊~~~~~~~~~姐妹啊~~~~~~~能不能把小去掉啊~~~~ [s:32]

为什么没有加隆和昂大呀,想看加隆那倔小孩怎么办。。。。。。。

沙加大人这个,,,,, [s:22] ,他不是不用睁眼也可以知道外界的么 [s:31]

可怜的睡美人啊,看来美貌都没打动哪个黄金GG [s:21]

楼主自己再写篇<<小强唤醒睡美人的方法>>吧 ,更搞笑的

没有加隆?......也许也是件好事~活活~

哈哈,大艾的真可爱,霍霍 [s:10]

引用第3楼onmyoji2007-02-27 23:07发表的“”:
好好笑的说~~睡美人没有一次是被吻醒的~~ [s:23]  [s:22]
话说为什么没有卡妙的~~ [s:16]
不是被撒殿吻醒了么 [s:12]
沙沙那出也太可怜了吧。。。 [s:22]

很有意思 [s:10]

特别是撒殿, 吻不醒马上翻脸 [s:38]

谢谢支持,但请楼主先附上授权书并注明原作者和出处。近日因为无权转载已经引发多名作者的抗议。也请大家今后在转载时务必注意这一点。谢谢[s:9]

版规7、转载作品必须注明转载出处、作者以及转载许可,一旦发现未授权转载且在缓冲期内毫无作为,那么将给予严肃警告并删除该贴。如果能够在事件缓冲期内得到转载申请以及许可等等,则仅给予警告。缓冲期暂定为1周。请勿把一般性普片看过的文转载,否则将会给予警告并视情况而锁贴。请勿把以前在论坛里已经出现过的文章再次转载,如果不确定的话则请用论坛的搜索系统进行检查。一旦发现旧贴复发,一样要处罚。优秀的转载文章如果符合以上的要求且拥有借鉴价值则可视情况给予低分奖励,如果附带转载者的精辟评论,则可给予类似于原创文章等级的加分(细节见7.5)

这的确是个搞笑的文章啊
谢谢LZ的转载

沙加那段写的好好笑~!可爱的圣斗士们~! [s:10]
那睡美人碰到这么一群帅G还真是走运~!
8过最终还是没有等到她期待的结局~! [s:11]