A4S

进入圣域

[版聚] 广州圣迷聚会前瞻,聚会节目全曝光!

广州圣迷聚会活动第一弹——抢数字:
按照来到顺序,凡是踩中尾数为8的大大(也就是第8位,18位以及28位来者),恭喜,金猪有礼~送上金钱和魅力,然而凡是踩到尾数为7和9的大大,哈哈,中地雷了,麻烦聚餐时表演节目~~~

广州圣迷聚会活动第二弹——变态抢答
邪恶的某人已经为各位大大准备了30条颇有“趣味”的包含圣斗士各个篇章,甚至周边,最新的冥王神话等领域的变态抢答题,到时候以桌子为单位,进行问答比赛,答对加10分,答错扣5分,每个桌子底分100。30道变态问答完毕后,得分最高桌子的全体成员奖励金钱魅力,得分最低桌子的成员,嘿嘿,抽3个人出来表演AE吧(我很厚道吧,节目也帮忙想好了)
变态抢答举例:
在OVA版的冥王十二宫篇中,去到小艾宫殿时,除去撒加三人,还剩下几个冥斗士?

广州圣迷聚会活动第三弹——圣斗士招式真人SHOW
抽取若干组,一组两个ID,一人表演某圣斗士招式,一人要去猜测,1分钟内看哪个组猜对的多,凡是参加该活动的朋友均奖励金钱魅力

更多好玩,尽在3月3广州圣迷聚会!

厚厚~~支持个~~ [s:23]
话说没去参加聚会的筒子也可以来参与这个活动么? [s:16]

最怕迟到,偏偏那天早上有事.......

引用第1楼onmyoji2007-02-28 00:03发表的“”:
厚厚~~支持个~~ [s:23]
话说没去参加聚会的筒子也可以来参与这个活动么? [s:16]
没参加你怎么表演啊?
莫非想被扣分 [s:14]  [s:14]

广州版聚啦~~~~~~加油啊~~~ [s:39]  [s:39]

帮主啊~~~~偶们也弄个上海的第3次版聚吧 [s:39]  [s:39]

引用第3楼芙蓉居士2007-02-28 00:26发表的“”:

没参加你怎么表演啊?
莫非想被扣分 [s:14]  [s:14]
幸好我没报名啊~~大哭~~春运期间到广州的火车票就像黄金一样抢手的~~要是报了名不去的话别说扣分,以后也没脸来A4见父老乡亲啦~~~~~~~~~~~~ [s:38]  [s:37]

春运......早已结束鸟........

引用第5楼onmyoji2007-02-28 01:10发表的“”:

幸好我没报名啊~~大哭~~春运期间到广州的火车票就像黄金一样抢手的~~要是报了名不去的话别说扣分,以后也没脸来A4见父老乡亲啦~~~~~~~~~~~~ [s:38]  [s:37]
黄金只有12个,比票抢手多了

LZ做好号码排,然后一个一个发吧

看看谁到时候拿了不要的 哈哈~ [s:10]

凑热闹。我还以为是抢楼……
俺刚好现在8楼。
可惜是聚会出现的顺序啊…………
结伴而来的怎么算???

to中毒:结伴而来的偶会问你们选择谁先谁后的顺序~~~~你们,你们内讧吧~~~小心有诈啊(例如某人来了签到后去了厕所),我很邪恶滴~~ [s:11]  [s:11]

参加本楼的也要有点点小奖励的包?………… [s:37]

有几个人负责跟踪记录??建议包干到户,一人分管一摊,这样的话,流水帐会写的比较详细哦

"注意:如果之前确认要来而那天没有出现的ID,小心金钱魅力变负数哦"
[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22] 真想看看ML和JQ都是负数的ID~~~~

某缠愿意的话可以拿自己的ID试试....某最多免费代劳...... [s:11]  [s:11]  [s:11]

那天原来这么多活动啊?有事不能去,太可惜了. [s:19]  [s:19]

谢谢各位支持啊~~~  [s:14]  [s:14]  [s:14]

MS明天就可以看到了啊,,,,,, [s:23]

[s:36]  [s:36] 期待照片~~
BT答题还真是……XE啊…… [s:22]

矢馳化印 该用户已被删除

大家说爽约的扣多少分合适 [s:11]  [s:11]