A4S

进入圣域

送给新手,归纳一下目前市场上流行的神话版本

关于神话版本,以目前市场上常见的为准,不讨论以前的初版(估计现在没人买),也不讨论台湾红标,马来西亚版,欧版是因为在市场上难得一见,总结无意。综上所述,版本归纳如下:

1.日版--->金色长方形猫贴,贴在包装盒正面,非常醒目。

2.大陆蓝标--->盒子底部正方形蓝色雷射标,盒子正面圆形绿色猫标

3.香港白标--->盒子底部正方形白色雷射标,盒子正面圆形绿色猫标

4.大陆版--->盒子正面长方形银色猫标,盒子正面正方形白色雷射标,两个标都贴在包装盒正面

5.大陆红标(非台湾,当然在大陆一般买不到台湾红标)--->盒子底部正方形白色雷射标,盒子正面长方形红色猫标

另外:新品神话,目前为止大陆市场上只有前3种
        黄金再版(从06年12月的狮子再版开始),目前为止大陆市场上只有后2种

评分

By 库洛洛 + 40 | 理由: <font color=red>经验分享</font>

我不是新人,我只是来抢个沙发坐 [s:11]
鱼雀兄说得不错

我是第四种,狮子。  其他收藏都是第三种或第二种。

那LZ如何解释有人买到了再版的蓝标和白标带牌?

我的再版山羊是蓝标的。。。
说白了标签都是JS自己作的,然后随便贴上去就被说是XX版,其实都是一样的货。现在中国什么都假,对于JS来说区区的小标签更不在话下了,已经看得太多了,有点麻木

是不是每个版的质量都一样的啊?我准备入手双子啊 [s:16]

唔,新手们事该都看看这些总结的帖子了!!!

只要不是老鼠货,版本可以忽略不计。

我买的山羊狮子水平都是第5个了?
那为什么底部写的是Baidai(HK)

引用第3楼xs2007-02-28 16:27发表的“”:
那LZ如何解释有人买到了再版的蓝标和白标带牌?

1.这个问题我比较关注,北京市场上没有看到再版的蓝白狮子……

2.此论坛上尽管有人说了买到了蓝白再版狮子,但是没有上照片,我不能肯定,而且不是普遍现象,不好归纳

关于再版的蓝白狮子、水瓶、山羊我会继续关注~~~

引用第4楼naniming30002007-02-28 17:31发表的“”:
我的再版山羊是蓝标的。。。
说白了标签都是JS自己作的,然后随便贴上去就被说是XX版,其实都是一样的货。现在中国什么都假,对于JS来说区区的小标签更不在话下了,已经看得太多了,有点麻木

这位兄弟能告诉是哪的地方吗,蓝标再版山羊货多不多,能不能介绍下~~~谢谢

蓝标再版的估计都是上次再版JS们囤的货~