A4S

进入圣域

(原创)冥斗士对同人女的告白(4月6日更新)

1.
我承认我这个人是有点势利.有些贪财,
但是无论如何我也是哈迪斯大人手下的冥斗士.
我真心向哈迪斯大人发誓那次我放那二个青铜圣斗士过河
完全是因为我突然良心发现.半点没有见色忘义的意思.
我没有看着那个绿头发的仙女座圣斗士一对漂亮的大眼睛喃喃自语
我也没有以过河作为条件硬逼着他把可能是父母留下遗物的吊坠给我当定情信物,
更没有故意把那个天马座的圣斗士打落水制造单独相处的机会
至于无意中泄露极乐净土的位置与冥界的分布那完全是
天啊,哈迪斯大人宽恕我吧.
2.
我是代替米诺斯大人守护第一狱的冥斗士
我郑重说明我之所以得到现在冥府法官的地位完全是通过我自身的努力.
米诺斯大人很忙,作为冥界三巨头之一的他平时有许多公务要处理,
所以才把他唯一管辖的第一狱暂时交给我代管.
平时米诺斯大人一次都没有来过我这里.
至于那个杂兵马路季诺我杀他完全是因为他发出意外的噪音,
决不是外界传闻的那样因为他被着我和雅典娜的圣斗士说悄悄话的关系
还有当加隆攻击我的时候为什么拉达曼迪斯大人会突然出现救了我一次,
对于这个问题我目前保持沉默.
我说过多少次了,当我跟我可爱的宝贝散步的时候绝对不要打扰我.
你们破坏了我的心情倒是小事,万一吓坏了我的宝贝那可怎么办?
尤其是他的脑震荡还没有完全康复.
不用你们提醒我也知道你们是想问我跟奥路菲的事吧.
要问你们应该去问潘多拉大人,那完全是他的主意.
我没有向哈迪斯大人进馋把奥路菲强行留在冥界.
也没有借来潘多拉大人的镜子把情敌变成石头人.
至于人之将死其言也善这句话,我当时只是想说明一下他不愧是哈迪斯大人
欣赏的琴师罢了,根本不是什么临终表白的话,不信你们可以问我的宝贝.
对了,时间差不多了我的小宝贝要进餐了
走吧,可爱的小家伙,格路卑罗斯.

3月3日更新在第3页.
3月10日更新在第5页
3月24日更新第7页
4月6日更新第9页

评分

By 索罗门 + 50 | 理由: <font color=red>不错的原创问,很有意思,希望能够继

看过一篇黄金对同人女的告白一文
非常有意思啊,所以也来写个冥斗士的告白
纯粹恶搞

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]
诡异的飘过………………
支持狐狸JJ个……
期待加入更多的冥斗士哦~~~~~~~~~
[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]

哈哈,狐狸姐姐写的不错哦,继续努力 [s:10]  [s:10]

你准备把冥斗士的都写出来么,,,期待哦,

[s:23] 笑爆~~太EG了~~ [s:23]

EG的同时保持原创剧情不变,厉害厉害

矢馳化印 该用户已被删除

[s:38] 灰常灰常滴恶搞啊~~难道同人女已经普及到冥斗士这一块了么~~ [s:34]  [s:22]

楼上火星
同人女涉足冥斗士早已不是一天两天的事情

支持狐狸姐姐
期待下文

同人女的力量不讶于任何力量啊~~~~~~ [s:22]

期待狐狸JJ把文章补完
能不能顺便把您看过的那篇黄金告白也贴一下下 [s:38]

我也对那篇黄金告白充满了兴趣~
期待楼主下文~!

同人女的尖叫声可以划破长空,同人女的笔杆子可以踩裂大地。。。。。。

笑喷,期待三巨头的告白~~

引用第13楼funchoate2007-03-01 01:39发表的“”:
同人女的尖叫声可以划破长空,同人女的笔杆子可以踩裂大地。。。。。。

这位乃知同人女者…… [s:11]  [s:11]  [s:11]

----

期待狐狸JJ更新三巨头的部分俄~~~ [s:9]  [s:9]  [s:9]

准备写108个冥斗士 [s:16]

PS:
引用第13楼funchoate2007-03-01 01:39发表的“”:

这位评价得太精辟了 [s:22]

还有一条,同人女的签名可以震撼社区 [s:11]

引用第1楼纯情小狐狸2007-02-28 20:20发表的“”:
看过一篇黄金对同人女的告白一文
非常有意思啊,所以也来写个冥斗士的告白
纯粹恶搞
今天去看了这个文……于是把肠子笑歪了…… [s:37]

引用第16楼newsky2007-03-01 09:59发表的“”:

PS:

还有一条,同人女的签名可以震撼社区

.......

还没到震撼社区的份上吧……充其量在水区划2个小波纹 [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第16楼newsky2007-03-01 09:59发表的“”:

PS:

.......

我还听说过另一种经典评价

同人女的尖叫可以划破长空,同人女的口水可以淹没大地,同人女的力量可以撕碎黄金圣衣