A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: xioxom

超越BT了!!Galaxy官方FTP每秒300K+解决方案!

现在不是争用BT还是用迅雷下载的问题,现在是原则问题

我还是用FLASHGET和BT,用这个比较正派

[s:39] 迅雷无耻D链~~~坚决抵制
慢慢用FTP下~~

偶都是找不到下载的东西才会去考虑用迅雷碰碰运气~~~~~~ [s:23]

迅雷盗链厉害,小心使用

为什么官方的FTP这么慢啊

[s:16]
米这么夸张吧……迅雷是个好软件啊……我认识个老前辈和浩浩比较熟……网上关于迅雷流氓的理论其实好些都是某某公司花钱雇枪手传播的,说到下官方FTP,其实也只有前章的第二话和十二宫的第十话很快能上300多K,其它的一律只有3K左右,远没有影音传输带和FLASHGET来得有效(我下时10K左右),原因是因为这两话碰巧人家有发布过,所以在第一次中断后16秒重试等待期中搜到了其它的资源,然后就自动去下速度快的资源了,它的筛选A原则:是一个资源下载速度超过另一个10倍,就会裁决慢的线程,以保证系统占有率与下载效率的平衡,所以只要快的那个地址相对稳定,几乎不在会回头用到FTP的线程,这便和很多朋友预想的恰恰相反,不是加重而是减轻了FTP的负担……不喜欢的话可以把迅雷的端口封了啊,3077和3076,还有一个后备的3078。不过我是侧信于迅雷是个好软件的,时间会证明一切,相信两年之后,大家手上用的下载客户端只会留下迅雷一个,FLASHGET,BT之流终将会在不停的BETA升级版中逐渐消亡,也许永远也没有永气2代、3代地命名它们的产品了……  [s:14]

我看下国外FTP的资源还是用代理吧.
至于讯雷,如果你忍无可忍的时候再把它拿出来  哈哈哈

用讯雷不好啊!!应该抵制!

引用第26楼xioxom2007-03-02 20:36发表的“”:
[s:16]
米这么夸张吧……迅雷是个好软件啊……我认识个老前辈和浩浩比较熟……网上关于迅雷流氓的理论其实好些都是某某公司花钱雇枪手传播的,说到下官方FTP,其实也只有前章的第二话和十二宫的第十话很快能上300多K,其它的一律只有3K左右,远没有影音传输带和FLASHGET来得有效(我下时10K左右),原因是因为这两话碰巧人家有发布过,所以在第一次中断后16秒重试等待期中搜到了其它的资源,然后就自动去下速度快的资源了,它的筛选A原则:是一个资源下载速度超过另一个10倍,就会裁决慢的线程,以保证系统占有率与下载效率的平衡,所以只要快的那个地址相对稳定,几乎不在会回头用到FTP的线程,这便和很多朋友预想的恰恰相反,不是加重而是减轻了FTP的负担……不喜欢的话可以把迅雷的端口封了啊,3077和3076,还有一个后备的3078。不过我是侧信于迅雷是个好软件的,时间会证明一切,相信两年之后,大家手上用的下载客户端只会留下迅雷一个,FLASHGET,BT之流终将会在不停的BETA升级版中逐渐消亡,也许永远也没有永气2代、3代地命名它们的产品了……  [s:14]

恰恰相反,我和周围的朋友去年都还在用迅雷,

而现在大部分人已经用flashget取而代之了。 [s:11]

用NetTransport,每一个线程用一个SOCK5代理可以突破!

看了这么多...晕了...到底用不用迅雷的好啊....

我一般用cuteftp的...这个怎么样??

感觉不太可信啊~~~

yixin1417 该用户已被删除

不是本身就有限速的吗?我用AD最多也只上50KB啊

楼上的话就像是在说反正我偷的皮夹里面只有5、60块而已~

官方FTP上没有动画下,速度再快也没用