A4S

进入圣域

是否有新的圣衣密码,偶只找到去年的 (附带清晰海龙密码)

天琴座的附带密码:
PLURAL MASK AND CHEST INSIDE CASE

NEW ONE WHO WAS CHARMED BY HIS MELODY

暗示人物为米诺斯。

最终青铜仙女座的附带密码:
DETTEROS GENIKO DRAKOS QALASSAS
希腊文中的含义:

DE TEROS: Monster

GENIKO: General

DRAKOS: Dragon

QALASSAS: Sea

含义就是: Monster and General Sea Dragon  大海怪和海龙将军
           被证实为魔鬼鱼和海龙这两位海斗士。

资料来自:http://www.saintseiyagallery.com

各位大大可否有最新的密码解释呢?偶还正在看海龙的密码ing.
[s:34]

就是神話的盒子上有些字眼提示之後要出的角色. [s:10]

[s:9]
海龙的密码。
谁有艾尔扎克的? 贴起来大家一起猜吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这个看来要请求高人指点了! [s:9]

啊 原来这里还有字 一直没注意 [s:21]  [s:21]

阿尔扎克的在这里

已经有dada说是白羊宫发出的什么%……¥%……¥#◎!◎#◎忘记了 [s:22]
已经证实为冥衣史昂了

可惜照片太小了,看不清楚字。
如果里面有提白羊宫的事情,那冥王哈蒂斯黄金十二宫篇第一个场景就是白羊宫哦。
加上已经出的消息冥衣版史昂,那接下来的冥衣黄金圣斗士应该都会陆续出吧。

海龙的密码还是看不出头绪啊。 [s:37]

[s:21] 复制下来放大看呀
还是满清楚的,象素满高的说 [s:10] ,我一朋友用手机拍的,bt伐
就是看不懂,现在应该关心海龙的密码 [s:23]  [s:23]

不懂希臘文啊...看到了都沒用...

放大了我也看不清楚 [s:16]

刚才看过了,海龙的密码跟魔鬼鱼的一样。。。 [s:38]

[s:21]  [s:21] 被楼上的大大一说我也发现了
密码是一样的。。。。。 [s:39] 万恶的bandai

[s:36] 为何我看不出来捏,楼上的大哥哪个词是白羊宫的意思啊? 求解。
这是大大翻译的英文码。
B OFJHI PG BSJFT XIJDI SFWJWFE GSPN EBSLOFTT FDIP/PIFT

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=38089
介系咋译出来滴捏。。。 [s:19]
偶译出来滴系介东西:A NEIGH OF ARIES WHICH REVIVED FROM DARKNESS ECHOS,跟那位法国朋友的差不多

小鬼子就是小鬼子,做的事情都这么鬼鬼祟祟的~! [s:22]

引用第8楼jewelz_gre2007-03-01 11:18发表的“”:
[s:21] 复制下来放大看呀
还是满清楚的,象素满高的说 [s:10] ,我一朋友用手机拍的,bt伐
就是看不懂,现在应该关心海龙的密码 [s:23]  [s:23]

哪有手机……一个相机一个扫描仪阿

居然还有这样的东西…………各位大人……我真是拜服了………………

好像最近的就是冥史了!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 [s:9]