A4S

进入圣域

FTP难连或龟速是否这个原因?建议筒子们下FTP时抵制迅雷

刚在45S里转的时候发现那里的大大发了个总置顶,原文如下
请勿使用迅雷进行FTP下载

--------------------------------------------------------------------------------

现在越来越多的人因为迅雷下载的高速而使用它,但是迅雷不折不扣是个垃圾软件。

首先,迅雷下载之所以快,是因为它在下载文件时,除了你所提供的下载链接外,还会自动搜索相同文件的其他下载链接,然后连到那些链接一起进行下载。也就是说,你同时从多个服务器上多线程下载一个文件,速度当然比一台服务器要快。从这个角度而言,迅雷似乎是个好软件,功能强大,但是换个角度看则不然。

迅雷自动搜索的其他下载地址是哪里来的?自然是其他人下载时被自动记录的。换句话说,如果你用迅雷连接FTP,那么FTP地址就会被记录。然后其他人下载同样的文件时,迅雷就会自动连接到FTP。

目前尚未证实迅雷是否会记录FTP帐号及密码,不过毕竟有这个可能性,也就是帐号面临暴露的危险。

另外从服务器角度来说,迅雷会导致连接请求大大增加。我有一个朋友因为有人用迅雷从他FTP上下载过东西,自那以后,只要他一开FTP,就会每分钟有30+请求连到他机器上。换言之,大型服务器的请求数肯定更多。

前段时间事务所FTP非常慢,最后查出来就是因为迅雷的缘故。现在改了设置,暂时速度有所回升了。但是如果依然有人使用迅雷下载,那么不久服务器又会不堪重负。

许多论坛目前都禁止使用迅雷下载了,我希望那些使用迅雷的会员也能禁早转而使用其它软件。
--------------------------------------------------------------------------------

之前还不知道的说.....不知是否火星了.建议大家用别的FTP下载软件.另不知可否从服务端改设置来防范迅雷?
我是不懂的说~

因为下东南西北的关系,

本人成功完成了从迅雷到flashget的转型,

现在已经彻底和迅雷永别了。

支持楼主的倡议!!!

虽然迅雷的下载速度确实比FlashGet快,但我一直不认同迅雷。

[size=

支持不用迅雷,我宁可20K的速度慢慢

抵制迅雷 [s:39] 不利于FTP的长久生存

现在很难见到像A4S官方FTP和东南西北这样稳定, 内容丰富的FTP了

俺还期待着从FTP上下城市猎人的DVDrip呢 [s:10]

以前就说这东西要抵制,然后都不理让它弄大了,现在想封都不行了。枫雪的FTP不是就停了么,卡通空间也出公告说敢用迅雷连FTP的直接封IP

弱弱的问句,如果用迅雷的时候改为单线程、设置从原始地址下载呢?

引用第6楼水丹虹2007-03-02 12:59发表的“”:
弱弱的问句,如果用迅雷的时候改为单线程、设置从原始地址下载呢?
不用最好,再说迅雷和快车1.80以下版本相比,启动慢,多占资源,有广告,无缘无故自动升级,除了速度快些,基本如同垃圾

但是我用FXP下很慢饿    那是什么道理?

说白了讯雷就是个盗链工具.

我想楼上的几位都能做到彻底不用讯雷吧`哈哈哈 [s:23]

我是没用了..但FXP的速度也太慢了八...5KB....

引用第10楼ye11112007-03-02 16:38发表的“”:
我是没用了..但FXP的速度也太慢了八...5KB....
用CuteFTP XP试试吧

迅雷和社区的FTP好象没什么关系吧,FTP里的很多东西迅雷上面根本就没有

都一样的吧..        这2个软件

你用的是FlashFXP吧?     

理论上是可以设置单线程、原始地址下载,不过这功能感觉也是掩人耳目的设置。最合理的还是彻底禁迅雷

我用的是FXP  [s:36]

我在FTP下东西用的都是CuteFTP XP

速度怎么样的说啊  为什么我速度永远超不过10

官方的速度没那么慢吧....

自从去年官方的停了后我就没进过官方的.