A4S

进入圣域

疑问: 顺序[已更改] TO哪些和我一样乱的人

我想问下圣斗士出到现在的顺序,到后面有点不清楚了

银河战争篇→→→黄金十二宫篇→→→北欧篇→→→海皇篇
冥王哈迪斯12宫篇→→→冥界篇[前章→→→后章]
天界篇[序奏OVERTURE][/COLOR]

我现在不清楚的问题如下:
1.四个剧场版是算在那里的???   
2.字幕组发布的名字是冥界篇前章后章什么的.和天界篇有什么关系?[难道2个名字都可以?]
3.冥王篇是不是只出了那13集?[据说冥王篇也有序奏?那里有啊]
4.冥王篇的特典是什么?
5.天界篇的特典是什么??

谁能解决啊?谢谢了

TV:银河战争篇→→→黄金十二宫篇→→→北欧篇→→→海皇篇

OVA:冥王篇→→→冥界篇→→→XXXX篇

电影:天界篇[序奏→→→前章→→→后章]
这个是电影版,不要和主线连在一起了,否则会很郁闷,单独拿出来当一条线吧...... [s:21]

不过上面这三条线的剧情是连着的

1.四个剧场版是算在那里的???   
始终认为这四部是OVA...不算剧场版,当时天界篇出的时候有说是首部剧场版,不过这个和之前的剧情不相干,当成是额外的商业品吧...
2.字幕组发布的名字是冥界篇前章后章什么的.和天界篇有什么关系?
没关系.....
3.冥王篇是不是只出了那13集?
不是
4.冥王篇的特典是什么?
一开始有一个TV剧情回顾,后面有一个复活的黄金圣斗士的神话,不过特典貌似是前面那个.
5.天界篇的特典是什么??
古谷大叔对《圣斗士》的历史讲解........

谢谢大大了

有几个问题解决了,不过我的意思是说为什么有的叫冥界篇有的叫天界篇,这2种名字所说的是不是就是一个篇啊?

还有冥王除了出了那13集,还有个特典以外还出了什么呢?
冥界篇又出过什么动画???怎么没听到过..... [s:34]

冥王篇我只知道出了那13集以后就出了天界篇的序奏
之后就开始出天界的前章和后章了
我就是弄不清楚冥界篇和天界篇之间的关系啊

现在字幕组发布的冥界前章后章是不是就是所谓的天界篇的前章后章?  就是说一个意思咯?

引用第3楼ye11112007-03-02 19:32发表的“”:
现在字幕组发布的冥界前章后章是不是就是所谓的天界篇的前章后章?  就是说一个意思咯?

是你搞错了,天界篇从来没有什么前章后章一说。天界篇除了序奏之外,还没有出过任何其它篇章。以后要怎么出还不知道的。
你所说的天界篇前章后章的正确名称是冥界篇前章后章,说的就是在冥界战斗的故事,是冥王十二宫篇的后续,与天界篇没有关系。

汗..原来是那种标题把我搞乱了啊

就是冥界篇[前章后章]接着冥王篇[13集]后面的..

而所谓的天界就只出了一个OVERTURE....

也就是冥王篇只有[前章和后章]
天界篇只有[序奏]????

天哪..终于搞明白了。 ..谢谢了~~ [s:32]

我还想问的是

上面这4个篇章具体的个别集数是多少集?
也就是几到几是一个篇的
后帐DVD特典1[黄金档案][PART1]这个是第一部分,一共有3个部分是吧?
那前章还有没有这种类似特典的?
刚下看了下..RMVB的大小只有10几MB  MKV有70几MB

引用第6楼ye11112007-03-02 19:47发表的“”:

上面这4个篇章具体的个别集数是多少集?
也就是几到几是一个篇的

银河战争篇: 001-040
黄金十二宫篇: 041-079
北欧篇: 080-099
海皇篇:100-114
引用第6楼ye11112007-03-02 19:47发表的“”:
后帐DVD特典1[黄金档案][PART1]这个是第一部分,一共有3个部分是吧?
那前章还有没有这种类似特典的?
刚下看了下..RMVB的大小只有10几MB MKV有70几MB
前章有的, 两段采访.下个rmvb看看就可以了

引用第7楼rinsen2007-03-02 20:35发表的“”:

前章有的, 两段采访.下个rmvb看看就可以了
前章那个是叫什么饿说呀???

地址有吗?????贴给我吧