A4S

进入圣域

[YY分享]国内现已发行的圣斗士同人志一览~~答应过的2K纪念= =~~

放上华丽丽的截图先~~

下面是同人志的简介(果然够简~~汗……)不断更新补充中~~

《冬之回忆》 永远的圣斗士出品
国内第一本由圣迷自发策划、投资出版的圣斗士同人志。发行于2003年3月

《迁徙》I   落冰庐出品
发行于2003年11月28日(米罗生日)
赠品:书签
《迁徙》II   落冰庐出品
发行于2005年5月

《永恒星辰》(创刊号) 永远的圣斗士出品
发行于2003年10月
《永恒星辰》》二三合辑   永远的圣斗士出品
发行于2004年4月
《指间砂》永恒星辰完结刊  永远的圣斗士出品
发行于2005年7月

《Golden Memory》I  碎梦阁出品
发行于2003年10月
赠品:前50名预定者赠送CD、海报
《Golden Memory》 II  碎梦往生出品
发行于发行于2005年
周边:台历、明信片

《空城》《如月之恒》(画册)  朝花夕拾出品
发行于2004年4月

阿摆个人志 上册《easy lover》下册《let it be》 圣域同盟出品
发行于2004年5月
赠品:CD及书签两张

狂风沙第一部《多事之秋》上  策划出品:YLC工作室  印刷合作:流星工作室
发行于2004年10月
赠品:买过永恒星辰创刊号+合刊的筒子赠送周边一份

清朗个人志《冰雪人间》  策划出品:YLC工作室  印刷合作:流星工作室
发行于2005年3月
赠品:前50名购买者赠送精美书签

《深蓝记忆》 天海双子同盟出品
发行于2005年5月
赠品:别册《骨折》一本,可爱书签两枚

《辉之星尘》上下册  CYC漫画社出品
发行于2005年
没有固定赠品~~MS是随机附赠的~~

《Awakening鸠》 摩德加尼亚出品
发行于2005年10月
赠品:CD,只限定前20名预定者。
周边:画册,海报(两款),明信片

《一世繁花》 第十二宫出品
发行于2006年6月
赠品:书签一套3张,带链子的双面挂卡1张 ,前20位汇款者加送赠品襟章一枚

《LOVE X LOVE》 幻惑魅影出品
发行于2006年4月
赠品:CD  汇款预定者赠送T恤(三款任选)
周边:T恤、年历、马克杯、记事本、便笺

《青空之想》 天马梦想出品
发行于2006年7月

《旌旗》 天马梦想出品
发行于2006年12月
赠品:塔罗牌、书签
购买青空之想+旌旗合装的加赠奇幻一套

《金色之砂》 作者(其中之一):koyasu
发行于2005年
发行地:中国台湾
《沙加圣诞特别纪念本》  作者(其中之一):koyasu
发行于2005年12月
赠品:前10位预定者赠送全彩漫画别册、沙加的塑封小卡片三张
发行地:中国台湾
出处实在查不到了~~MS是koyasu大人的个人站子……尘色琉璃上也有一些相关资料,感兴趣的筒子可以去看看= =+~~

MS就这些了~~因为这些同人志我没有,发未经授权的图又怕引起不必要的纷争~~所以就不贴图了~~
欢迎补充~~有错误的地方还望大家指正~~谢谢~~

这就是传说中的2K记念么,,,

Re:[YY]国内现已发行的圣斗士同人志~~答应过的2K纪念= =~~

90%没听说过,要是有图就更好了。
云霄J2000帖纪念顺利完成! [s:9]

引用第1楼lxs852007-03-02 22:24发表的“”:
这就是传说中的2K记念么,,,
是不是很失望?我果然是个衰人的说…… [s:22]  [s:38]

不是很失望,只素很多都不知道的说, [s:22]

进来恭喜云霄的2000帖~

那个99%没听过 [s:38]  [s:38]

[s:22] 怎么没放2000贴的截图?…………

恭喜云霄达成2000贴........ [s:9]

很多没听说过,倒是对那些赠品比较感兴趣 [s:22] 不知道赠品是什么样的?

[quote]引用第6楼youyou2007-03-02 22:31发表的“”:
[s:22] 怎么没放2000贴的截图?…………

已经放上了~~多谢小YOUYOU~~ [s:10]  [s:10]

[s:16] 话说霄霄姐把这些同人集都收全了么?~~好羡慕啊~~
PS:穆大人的《神圣传说》应该也算吧?~

这就是2000贴纪念 [s:37]  [s:37]   
99.999999%都没见过.....  LZ不会在YY吧......

引用第9楼youyou2007-03-02 23:01发表的“”:
[s:16] 话说霄霄姐把这些同人集都收全了么?~~好羡慕啊~~
PS:穆大人的《神圣传说》应该也算吧?~
……我一本都没有~~ [s:37]
如果我收了的话一定把华丽丽的PP放上来显摆显摆~~ [s:15]
穆大人的《神圣传说》啊~~呵呵~~谢YOUYOU补充~~ [s:10]  [s:13]

TO小兰:不是我YY出来的~~我也是前几天才知道这些同人志~~可以百度一下~~ [s:38]
MS很多同人志现在买不到了~~吃不到的葡萄~~所以才说是YY(此YY非彼YY~~)…… [s:37]

恭喜2000贴

《金色之砂》发行地:中国台湾 (出处和作者未查明~~改日再补上)
发行于2005年
沙加圣诞特别纪念本 赠品:全彩漫画别册 沙加的塑封小卡片三张
[s:13]  [s:13]  [s:13]
为什么是在台湾发行…… [s:19]  [s:19]  [s:20]  [s:20]

你家沙沙起码还有特别出版的一本…… [s:38]
偶的修罗啊~~~ [s:19] 555~~~鬼嚎去~

我想知道这些书里面都有些啥 [s:38]

引用第14楼芙蓉居士2007-03-03 00:03发表的“”:
我想知道这些书里面都有些啥 [s:38]
大概基本都是文章

云霄姐妹2000纪念有创意~~~~~~~~~~ [s:15]

之前的都听说过(也收藏咯~)
只有最后那个台湾的
网上一点消息都没有

恭喜云霄 我很佩服注册33天就达到2000贴 [s:36]
长知识了 这些同人志的出处倒是很有名 书只听过《旌旗》
楼上泣露 除了一本其他都有啊  厉害的人

谢谢LZ分享 [s:39]  [s:39]  [s:39]