A4S

进入圣域

【发布】【教育网】【冥王12宫篇&冥界篇前章&复活神话】【T系列MKV 】

小弟身处教育网,深知教育网同胞的苦楚,完全连接不上官方和东南西北的FTP,而且针对外网的BT和所有的Emule资源也都是无能为力(不知道说错没有,至少偶是这样)。然而官方也没有教育网长期稳定的分流,一旦错过了某集的收藏,再要求补档也是十分困难,很难通过官方渠道收集到较全的作品。要欣赏到Galaxy字幕组的作品,只有把广大教育网的圣迷团结起来,发扬无私奉献的精神了,要分享快乐,就要靠大家一起来努力了。

作为A4S热血社区的一员,有义务让更多的人欣赏到圣斗士最优秀的作品。小弟通过各种渠道搜集到了部分作品,愿意将它贡献出来,与热血社区的圣迷们同享。由于条件限制,本次发布的资源做种时间不会很长,但会尽量争取更多的时间为大家做种,所以先发一个预告,让更多的人知道,把更多有需要的人集中在同一时间段下载,相信到时会让各位达到满意的速度。希望有条件的同胞们在下载后完继续做种,发扬乐于奉献的精神,把好的作品带给更多有需要的人。同时也号召更多有资源在手的同胞们把资源贡献出来,毕竟个人搜集的能力十分有限,不靠集体的力量很难行进。虽然小弟来的时间不多,却也知道不能白拿大家东西的道理,光索取不奉献是一种制约资源散步的行为,换言之是阻止快乐传播的行为,大家谁也不希望这样,不是吗?更何况独乐乐不如众乐乐,大家好才是真的好嘛。

废话了这么多,现在才到大家最关心的位置,本次发布的内容有:
圣斗士星矢冥王12宫篇        1-13
圣斗士星矢冥王冥界篇前章   1-6
黄金圣斗士复活神话            A.B

全部是T系列的MKV,喜欢的朋友们可不要错过了哦。
(PS:圣斗士星矢冥王12宫篇里的第5集MD5和官方公布的不一样,偶也不清楚是什么原因,不过可以流畅的观看,没有什么毛病^-^.黄金圣斗士复活神话A.B是从ISO里剥出来的,没有质量问题,请放心下载。里还附带一些OP,ED和预告片。)

相信社区里的教育网同胞不在少数,考虑到让更多的同胞看到预告还需要一定时间,而且刚刚开学部分同学的IP还没有开通,所以计划在一周后的3月10日19:00(请想立刻下载的同胞们理解)在本贴发布BT种子,到是也会在5q上发种,发布后会将本帖标题中的【预告】改为【发布】如果有同胞有任何困难或建议请在后面跟贴报告,如有需要我会综合考虑及时调整发布时间以满足更多人的需要。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

第一次发布资源,也是第一次坐沙发,感觉很好啊.呵呵 [s:10]

手头还有
X系列(RMVB格式)的  冥王冥界篇后章1-6话  和
TP系列(高清无字幕MKV格式)的  冥王冥界篇前章1-6和后章1,缺了后章2啊(http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=43182)

希望有TP系列冥王冥界篇后章第2话(让我收齐了TP系列这次就一并发布出来)或
T系列圣斗士星矢冥王12宫篇里的第5话(就是本次发布的那个MD5不对的那个,收到了就发布一套完美的)
的同胞把资源贡献出来 或者用QQ支援一下小弟(偶QQ:28469789) 感激不尽

为什么没有RMVB的前章和复活?????

BT都没种子....

如果没有人跟贴 那就只有取消计划了 本以为A4S教育网用户很多 可是......  哎

MKV我稀饭~顶了..... [s:39]

mamarmia 该用户已被删除

有人的说哦....

打算看看收集下MKV

太失望了...... [s:21]

我记得年前这些东西你已发过了吧,当时就是从你这下的。
把TV的T系列也发一下吧,现在出到105了吧!!!
强烈期待!!!

继续等楼主发布    [s:9]

刚登社区论坛老连不上 来晚了一点 抱歉啊
做种时间不会太长  需要的赶紧下啊   [s:23]

引用第8楼yiquncw2007-03-10 12:58发表的“”:
我记得年前这些东西你已发过了吧,当时就是从你这下的。
把TV的T系列也发一下吧,现在出到105了吧!!!
强烈期待!!!
年前那个不是我发的啊   我也是那个时候下的
这是我第1次发布资源啊   如果有下载不了的情况请发贴报告啊

向galaxy字幕组以及发布者致敬

虽然不是教育网的,但是向LZ致敬!

但是好象一直没有种子·! [s:19]

支持好心的人   学校里的筒子应该很激动了 [s:9]

下载中,十分感谢楼主.同时希望楼主把TV版和剧场版的MKV发一遍,谢谢!

[s:9] 支持楼主,方便大家~~~~虽然楼主提供的我已经都有了~ [s:23]

楼主,冥王十二宫没有种子了,我挂了3天,大家都停在62.1%了,急!!!

我顶

最喜欢这里了.

[s:9]