A4S

进入圣域

史昂和童虎为什么一下就找到了极乐净土啊?

他们只是听说冥王肉身在极乐净土,为什么一下就找到了啊?到那里应该不很容易把!小弟刚开始看,请各位指点指点!!!

那不是肉身,是转世5 L- q( V. N: P0 m
真正的肉身在极乐净土,上一次圣战并没有消灭冥王肉身
3 \; x1 ~! `/ t8 M0 ]9 h* k; ~这个光荣的任务留给了后世的五小强去完成

就是啊~~~~~~~~`就是啊~~~~~~~~`就是啊~~~~~~~~`就是啊~~~~~~~~`就是啊~~~~~~~~`就是啊~~~~~~~~`就是啊~~~~~~~~`

不过ND 不知何年何月才能再往下面续啊

那为什么天马和亚伦可以出现在极乐净土啊,童虎和史昂怎么也可以去?他们不是凡人吗?

最奇怪的是..怎么冥王的转世是什么来历在哪里,一个圣域小兵都知道的说,然后就过去打了..

引用第4楼abkdnh9004242007-03-03 18:22发表的“”:0 g3 O6 N# R" I$ d; B& Y+ U
那为什么天马和亚伦可以出现在极乐净土啊,童虎和史昂怎么也可以去?他们不是凡人吗?
+ \/ h' y4 T, }, H3 Z& j
ND第1话里的极乐净土并非冥界里的那个极乐净土,而是一个处在地面上的,因为环境优美酷似传说中的极乐净土而被称为“极乐净土”的地方。。。。

引用第6楼心宿2007-03-03 20:30发表的“”:& c0 n2 Z; a3 k% Q7 V  N/ g

5 j! p3 n5 `5 i8 L, m# w
4 }9 S8 S; {4 f6 f0 mND第1话里的极乐净土并非冥界里的那个极乐净土,而是一个处在地面上的,因为环境优美酷似传说中的极乐净土而被称为“极乐净土”的地方。。。。
同上。。。

6楼正解,说的很清楚了。 [s:9]

呵,,那个是肉身啦,,真正的肉身怎么可能让他们两个找到呢,,

只是一个名字相同的地方吧,6L已经解释过了, [s:9]

那是大圣堂...不是极乐净土.......

引用第11楼gess2007-03-04 11:13发表的“”:
6 j3 k! g1 X6 b' E# x3 t( U" J; W% ^那是大圣堂...不是极乐净土.......
他说的是ND,不是LC…………

同意六楼的说法3 D$ J  F' {) u4 ^
顶一个

本来想进来解释下的,但是发现高人多的是,到是我自己长见识了,虚心虚心

他们是上次圣战留下的唯一两个战士,他们当然知道 [s:9]

不解  看着玩吧 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

6L的解释也是我要说的!!" a/ _8 b' B: F* q4 K
话说LZ提的问题也比较尴尬! [s:38]  [s:38]

要是真这么容易就找到伊利西亚,那将置后世的某些人于何地…… [s:21]

那个地方不是极乐净土,只是冥界的地上城堡的附近