A4S

进入圣域

[版聚] 广州聚会记录TS版(P2补充三则花絮)

由于夸下海口要接Ebay火车,这家伙号称凌晨4点到,于是我不得不早上5点半就起床(起得太早也没用,没到火车站的车)。结果起床不到两分钟Ebay就发了个短信过来,时间也太巧了吧……
  出门后又收到她一条短信,居然还没到- -|||||,号称还要一个小时。罢了,反正我也要坐一个小时的车才能到火车站。
  于是到了火车站左等右等还没到,干脆先和同是来接Ebay的裤子会合。在火车站的KFC门口碰头,我们两个都比较好认,第一眼就认出对方了。于是裤子给Ebay打电话:
  裤子:“冰水啊,我们在火车站的KFC等你……”
  ……………………
  等到8点多,裤子接了个电话,然后跟我说:“冰水说她在地铁站出口……”
  看来Ebay也只能找到火车站旁边的地铁站了……
  于是我们赶到寻到出口,迎面看见几个女生,其中一个有脸颇为邪恶的笑容,但是看着那身打扮……
  (以下是人物内心独白)
  TS:这么没形象的装扮,不会是Ebay的,Pass。
  裤子:这身打扮不够邪恶,不会是冰水,Pass。
  ………………
  于是那个人被我们第一个排除在候选名单之外。
  等了一会没见人,裤子又打Ebay电话,突然猛然回头,只见那第一个被淘汰的选手拿着电话对我们展现着世上最邪恶的笑容……
  Ebay:灭哈哈哈我第一眼就认出你们了,在你们背后笑了头天了(灭哈哈的回声不绝于耳……)。
  于是我们三人先坐地铁到离聚会地点不远的地方吃早餐,途中主办着fishviivan也到了,稍后MC也来了,我们一行五人便出发出集合地点。
  路上Ebay和川川发短信,嘿嘿我也来发……
  突然被Ebay猛踢了一脚。TS:干吗!Ebay:你发给我干吗|||||
  感情是发短信给Ebay多了,一时手滑--0
  到了地点发现已经有几人先到了,那时离规定时间还早得很,感动……
  一番寒暄之后开始统计到场次序,于是原本预定迟到的shaka1988居然是第一个到(掌声鼓励!),而我们连载组的修图王牌MC荣幸地踩中了第一颗雷——7号~
  继续等,Ebay的下一个目标是仔仔。
  终于仔仔出现了,而且次序是耀眼的——27!于是连载组修图双雄一起落入陷阱。
  人到得差不多了,于是出发去吃饭,在路上……
  我很无辜地遭到了Ebay的毒打!
  TS:工伤!这绝对要算工伤!这期的LC我就……
  Ebay:灭哈哈哈你想得美(加倍毒打中……)
  好不容易熬过了这一段路,正式开吃。
  中途观看了索隆制作的冥王十二宫篇和冥界篇XS系列PSP版试验产品,讨论了一下16:9模式画面的制作方案,谈得甚是投机。
  吃饭过程中Ebay给川川打了个电话,打通了就塞给我:
  TS:川川呐,猜猜我是谁?
  川川:·#¥%……&(听不清楚)
  TS:??
  川川:·#¥%……&
  TS:???
  川川:TS吧(真乖,没忘了我)
  TS:我们现在在吃东西,大家都在,灭哈哈哈
  川川:????
  TS:#¥%……&
  (说不清楚,于是交给了Ebay)
  ·#¥%……&

吃饭过程中,连载组谁的能耐最大呢?且看下面两个镜头:
镜头一:
  面对不断添菜的TS,早已收工的MC感叹道:你的战斗力真强啊……
镜头二:
  包括TS在内的连载组众人心满意足地坐在椅子上消化,而某Ebay依然不停地大块朵颐--0

不言自明了吧。

吃饭过程中穿插着问答环节,踩中地雷的筒子可以通过答对一定分值的题目来免受表演的惩罚。
  于是第一个自然是MC华丽地上场。

问:LC中亚伦手上的花环是谁做的——A、XXXX;B、XXXX…………
  (汗,问到专业人士头上去了,自然是华丽的正确答案)
  问:嘉米尔是在哪座山脉上——A、XXXX;B、XXXX…………
  (这个……一般的圣迷都知道的吧)
  …………
  一连几道号称分值30分的题目,全都是简单题,不得不佩服MC的RP之高。
  问答继续进行,从《地球仪》的演唱者到狮子座神话的发售日期,什么题目都有。(或许fishviivan会发题目发上来也说不定)

吃完之后便是去看漫展。在门口收到短信,小圣圣要来了!静候几分钟后终于——
  传说中的圣矢登场!(灯光!鲜花!掌声!)
  邪恶的Ebay立马想到逗逗不能来见其大哥的小川川:
  电话接通,交给小圣圣:
  (具体内容参见小川川的帖子)
  之后便是去看漫展了。进门分票的时候突然发现票少了一张。
  裤子:我数过了,票没少啊……
  ………………
  于是等………………
  等到某个时候终于解决了,至于是怎么解决的我不知道,问裤子吧--0
  在展厅里见到了传说中的YY——
  YY:水你好不容易来一次,不75你怎么行?
  Ebay:555555555555555

后面还有很多事情,留给其他人写吧,某TS实在是太困了(谁害的大家都清楚 [s:39] )

评分

By 芙蓉居士 + 200 | 理由: <font color=red>报道+小爆</font>

先坐个沙发,然后慢慢看完! [s:9]

来个板凳   好多爆料和花絮啊 [s:10]

MS很热闹的样子 [s:38]

不过认识的人不多 [s:22]  [s:22]

[s:20]  [s:20] 等后章啊...谁来接着写啊

[s:21]  [s:21]  [s:21]
原来我的话你基本都听不懂啊...其实我听你的话还好啦~听那几个纯正广州人的话才叫费劲呢~信号又不好...... [s:22]

严重期待此文连载 [s:13]

传说中的小圣圣是那一只啊~~~

为什么除了裤子偶都对不上号~!! [s:23]  [s:23]  [s:23]

[s:23]
引用第0楼TigerSoldi2007-03-03 23:38发表的“广州聚会记录TS版”:
  于是我们赶到寻到出口,迎面看见几个女生,其中一个有脸颇为邪恶的笑容,但是看着那身打扮……
  (以下是人物内心独白)
  TS:这么没形象的装扮,不会是Ebay的,Pass。
  裤子:这身打扮不够邪恶,不会是冰水,Pass。
  ………………
  于是那个人被我们第一个排除在候选名单之外。
  等了一会没见人,裤子又打Ebay电话,突然猛然回头,只见那第一个被淘汰的选手拿着电话对我们展现着世上最邪恶的笑容……

哇哈哈哈~~~~~~~~~等着被水水大刀砍吧!!!

[s:34]  [s:34] 水……真的那么邪恶吗?????
人好多啊。都对不上号…………

就一个字,某水太变态鸟 [s:11]

[s:22]  [s:22]  [s:22] RAY版说了6个字。。。。
大家真热闹 [s:36]  [s:36]

引用第10楼rayzrz2007-03-04 02:14发表的“”:
就一个字,某水太变态鸟 [s:11]

到底想说那个字 [s:38]  [s:38]  鸟?

[s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:38]
话说水J看起来真的有那么邪恶麽||||汗水一滴……

话说,对这些人,果然不太熟悉,,, [s:38] ,

哈哈哈,就喜欢l来报料的啊···········````````````` [s:23]

补充一些小花絮:

1、在吃早餐的时候裤子一个劲地说林霜杰据说十分好捏,商议到时见面不要放过他
结果一看……高大苗条的帅哥一名,哪里好捏了……(不过裤子倒是被偶捏到了,灭哈哈哈)

2、得知广州聚会人数超过上海后Ebay简直HC了一天,不断跟我说“耶,人数超过上海了,灭哈哈哈……”看来是要和疯子比个高下了……

3、吃饭拍照时Ebay摆了个极度有型的Pose——左手平托一只水杯,于是受此启发一个邪恶的念头在众人脑中出现……
(某人:回去用PS把雅典娜神像的脸换成Ebay的,然后把胜利女神换成杯子如何?
众人点头,闭目想像,随即笑喷)

强烈要求上冰水女神图 [s:39]  [s:39]  [s:39]

林霜杰到底好不好捏 [s:20]  [s:20]  [s:20]

引用第17楼心宿二2007-03-04 13:46发表的“”:
强烈要求上冰水女神图 [s:39]  [s:39]  [s:39]
忘了那张是谁照的了,好像是裤子吧
逼Ebay上图才是正道,这家伙拍了好多啊 [s:11]