A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[版聚] 最是一年春——2007年3月3日广州版聚记录(某水版)-----3.5更新与会成员索引

引用第58楼小泊川2007-03-06 02:30发表的“”:

汗~~幸好又翻翻看~~
MS很期待我出现啊~~哈哈,谢谢你了。。。

.......
我们也搬学校的说

[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
搬到深山老林去了
想上网,门也没有啊
55555555555555 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

看到索引了,好看,好看 [s:10]  [s:10]

[s:11]  [s:11]
上海的帅哥真应该包装一下

水J的那些POSE 好XE啊 [s:36]

居然还有马赛克 [s:22]  [s:32]  [s:35]

千里大君的体肥...哦不,是体重...应该是我的两个吨位了.. [s:22]  [s:22]  [s:22]

~~~!!   [s:14]
    G持水J的 筒子索引~!!   
      现在回想一下 不少有来聚会的ID已经对不上他的样子了...     [s:21]
        水J继续 '考古' ~

终于对上号了 支持个 [s:36]   
话说全家福里最引人的那位白休闲西服斜跨包的就是无念1212 (提供一下线索) [s:22]

to川版:收到 理解  [s:19]

引用第66楼polaris272007-03-07 11:40发表的“”:
有没人觉得裤子张的很像林俊杰 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
库斑比林俊杰帅一点~~ [s:37]

哈哈 .... 有機會下次也來湊熱鬧啊

p.s. 位位都是帥哥美女  [s:23]

啊啊,T兄如果能参加的话,那实在是莫大的荣幸啊。。。。太好了。。。 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

[s:23]  [s:23]  [s:23] 看到冰水了

冰水J,你还没回答偶,你头像里那个演FUJI的小帅哥叫什么名字泥。。。。

引用第72楼光冥2007-03-07 16:51发表的“”:
冰水J,你还没回答偶,你头像里那个演FUJI的小帅哥叫什么名字泥。。。。
嘿嘿。。。跑题了哟 [s:11] ,偶不是早说了吗?是树树啦。。。相叶弘树。。。

[s:23]  [s:23]  [s:23] 俺也看到冰水了

偶就是要知道他的全名呀,
大心,这小孩长地是我地那杯茶。。。。。。 [s:13]  [s:13]  [s:13]

引用第75楼光冥2007-03-07 17:00发表的“”:
偶就是要知道他的全名呀,
大心,这小孩长地是我地那杯茶。。。。。。 [s:13]  [s:13]  [s:13]
偶天天忍不住 [s:13]  [s:13]  [s:13] 的。。。。

不好。。怎么能在这里HC树树。。。瀑布汗。。 [s:22]

啊,这小孩那小皮肤长地。。。。
那小头发柔顺地。。。。
冰水J,陪你一起HC。。。。。。 [s:32]  [s:32]  [s:32]

PS:胡说冰水J头像里那另一蓝头发小孩,
是帅地惊天动地的月森大人吗???
偶最近很HC他, 那小提琴拉地,
偶这辈子是赶不上了。。。。 [s:19]  [s:19]

引用第77楼光冥2007-03-07 17:07发表的“”:
啊,这小孩那小皮肤长地。。。。
那小头发柔顺地。。。。
冰水J,陪你一起HC。。。。。。 [s:32]  [s:32]  [s:32]

呃。。。HC的话还是表在这个贴子里了。。。回到正题。。没有在索引图里出现的聚会人员,大家有没有正面的大图。。。要补完啊

[s:23]  [s:23]  [s:23] 冰水老底都见过了灭哈哈