A4S

进入圣域

[版聚] 3.3聚会(老团友part),冰水姐,别再说我们潜水啦!!

刚看了冰水姐的文章, 感动了一番!虽然还发着烧, 但还是决定谨尊冰水教诲, 暂停潜水,发一下贴. 也给我们GZ第一代聚会的老团友们看一下我们这几只老野现在的衰样.图片一为上次圣战残余的4个老野王,Danielson,KEN哥,和我(加上2位本次聚会的领导,其中一位领导喜欢用格子盖面,说能美容,所以小弟就依她的办了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

图片2:老团友中的政委王兄,人称水王之王.明天广州就要下雨了,要感谢D王催雨(图为D王兄发功催鱼现场)

本帖子中包含更多资源

x

顶你一下~~~~~~~~

在群里与这2位兄弟吹过下水,于是把他们拖了出来,来个合照.(中间为林霜杰兄,右手边为李东国兄)

本帖子中包含更多资源

x

图片四:冰水姐一声令下:48元一位,不吃白不吃,同志们,给我吃!!!!

本帖子中包含更多资源

x

晕。。。。。。这种角度都能拍到啊||||||||||严重黑线|||||||||||||。。。。。。。

然后就是。。。。右键右键。。。帅哥好多啊。。。。灭哈哈哈

原来小林子如此帅啊,,, [s:11]  [s:11]

欢迎来到水区啊 [s:36]  [s:36]  好多珍贵的角度照片那 [s:10]

今天鸟要被吓死了 令人惊叹的事情太多了 了不得 潜水艇上浮了 (呵呵 玩笑话)

还是希望水别潜的太深 偶尔要出水换换气

PS:女王样的某水 OTZ

另外惊叹某人与我的想象没有一点合拍的 - -

图片五:与库版的合照.当年曾与库版因处女神话团购展开激烈辩论.可谓不打不相识.现在穿着处女与他合照了

与全场最可爱的小弟弟合照,哎~~长江后浪推前浪啊!

本帖子中包含更多资源

x

引用第6楼lxs852007-03-04 20:31发表的“”:
原来小林子如此帅啊,,, [s:11]  [s:11]

如果我是女的,肯定马上追他了,哈哈~~~

图片七: 本次聚会的老大在点收收回来的会员费及保护费. 为了保护老大不被公安点相,故采用迷彩面具(不露面就露一下齿吧),但还可以看到老大面对眼前收获的喜悦之情.老大身后的社团成员们正在进行黑市军火交易,神话盒子里可是一支手枪呢.而冰水姐,身为公安机关安插在老大身边的卧底,正密切地注视着身后的交易

本帖子中包含更多资源

x

老兄,你直接把图一次贴完不就成了么,,, [s:22] ,

引用第12楼lxs852007-03-04 21:04发表的“”:
老兄,你直接把图一次贴完不就成了么,,, [s:22] ,

兄弟,潜水太久,很多功能都不会用了,555555~~~~~~~~` [s:19]  [s:12] ,还会发图,已经很不错了

直接用相册啊,, [s:23]

格式,直接加入地址就好了,
[img ] 图片地址 [/img]

[s:23] 爆料一个个的啊  [s:11]  [s:11] 继续 [s:36]

兄弟,顶你一下,潜水组组员顺便报到

图片九:广东工学院五少暨<圣间道>首影礼左手边的KEN哥在本戏里扮演盲侠,故保持戏里的造型拍照;左2的D王很有<无间道>里黄SIR的风采;中间的小林兄还是那么的帅,如果我是女的..........;库版身旁的小强兄正准备弹出鼻子的排泄物)

本帖子中包含更多资源

x

图片九:广东工学院五少暨<圣间道>首影礼左手边的KEN哥在本戏里扮演盲侠,故保持戏里的造型拍照;左2的D王很有<无间道>里黄SIR的风采;中间的小林兄还是那么的帅,如果我是女的..........;库版身旁的小强兄正准备弹出鼻子的排泄物)

本帖子中包含更多资源

x

[s:22]  [s:22] 分加在第二楼了
不好意思 [s:32]