A4S

进入圣域

[Cosplay]雅典娜、教皇、希路达 & 弗莉亚

3月3号去了锦汉睇漫展,cosplay比赛居然有队cos圣斗士,而且居然没cos五小强和黄金,居然cos萨娜...-_-|||

睇来cos五小强 & 黄金 果然难度太大,想将圣衣做得有好一些的视觉效果都不是那么容易~~~

PS. :小女子不才,影相技术不够好,而且相机比较古董,所以相片效果不太好,好多都蒙查查...-_-|||
大家将就着睇下~~~[s:22]

不过这次五位cosplayer,除了萨娜那位的形象我实在是不敢恭维之外,其他四位我觉得服装道具都做得很不错了,起码有点出乎我意料之外的好~~~ 特别是当时配上Pegasus Fantasy 的出场音乐,现场气氛包括评委在内都一下子热血起来~~~

走完台后cosers排排站在台上,评委即场点评,主要是说教皇coser因为本来人不够高大,而且外套不够长(连鞋子都没有遮住),以致教皇形象不够威武!建议他应该穿高跟鞋或厚底鞋,再将外套加长遮住鞋子,这样把人拉高一些才能使教皇形象更加突出~~~

后面 2楼 和 7楼 还有相片~~~

(相片属私人所有,请勿转载!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

By cico + 90 | 理由: <font color=red>拍照分享</font>

沙发?!
晕死,就雅典娜勉强能看,其他的也太吓人了吧! [s:38]  [s:38]

楼上的占沙发也太快了...[s:22]

后面还有啊!教皇 & 萨娜...

个人觉得cos萨娜这个真是挺吓人的...|||

本帖子中包含更多资源

x

这教皇服太别扭了,还有这个萨尔娜……那体型……   看那胳膊和大象腿,我都不好说啥了!!! [s:37]  [s:38]

天啊~哪個希露達未免太像男人吧... [s:38]

教皇扮得不錯,頭盔很像.

薩娜...像個相撲手...

大胖胖,毁俺心中的美好形象! [s:39]  [s:39]  [s:39]

请看COS的筒子能持一个平和的心态。。特别是圣斗士。

因为COS圣的难度不比其他主题,所以起码在勇气和COS精神上是值得称道的!

且不管COSER的长相如何,起码人家勇于去尝试,就这点,其对圣的热情不比任何一位旁观的筒子要差,
更何况从这组人员的道具制作来看,也是下了很大功夫的。所以希望大家能看得宽容,看得释然。

看过国内无数人对各个圣社团COSER的冷嘲热讽,如果真到了圣COSER在动漫界绝迹的时候那些发出指责声的人才会心满意足吗?

对于COS来说,存在即代表了人气,代表了一种究级的膜拜和追捧,对于圣迷来说应该感到荣幸和欣慰才是。
市面上有动漫作品无数,而又有多少有COSER在追捧呢?

来张舞台大合照~~~

个人觉得雅典娜和希路达这两人的服装和道具做得不错~~~

本帖子中包含更多资源

x

引用第6楼matrix012007-03-05 13:54发表的“”:
请看COS的筒子能持一个平和的心态。。特别是圣斗士。

因为COS圣的难度不比其他主题,所以起码在勇气和COS精神上是值得称道的!

且不管COSER的长相如何,起码人家勇于去尝试,就这点,其对圣的热情不比任何一位旁观的筒子要差,
.......

说得很有道理,不过,唉,也许吐啊吐啊的就习惯了。

嗯,最后这个合照的服装和道具很不错,可能是灯光效果好吧! [s:11]

服装道具都做得挺精美

要是人PP些就好了.................~

勇气可嘉,COSPLAY不就是宣泄自己对动漫作品的热爱吗,
支持这种行为。。。。

教皇还是很灵的~~ [s:13]

雅典娜挺漂亮的,教皇是不是太矮了 [s:22] 188-156=32公分啊 [s:38]

晕。。。这帖怎么跑到水区来了。。。COS应该归在图版啊

那我转过去 [s:22]  [s:22]

来都来了就不要放过了 [s:39]  [s:39]

偶只想说雅典娜还不错 COS萨尔娜那位很有勇气 佩服一个

看样连手里拿的道具也是作的啊,真是有强人啊

的确  COS萨尔娜那位很有勇气

道具和服装都很不错~~~
支持
COS圣需要很多时间精力的说,呵呵~~~