A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: duob

[Cosplay]雅典娜、教皇、希路达 & 弗莉亚

还是雅典娜和希路达cos得不错 [s:10]  

其他的 [s:38]

好歹也找个身材好点的去COS纱尔娜吧........ [s:22]  [s:22]  [s:22]
小雅看起来还挺不错的....... [s:11]

的确 ,版主说的就是应正常看待并且要试着去接受的道理!
如果让我们上去,也许还不如COSER们 谁有勇气? [s:21]

这些 服装和道具真的是很下苦工夫啊 [s:13]

大概都是COS便服角色的關係完成度很高,但沙爾娜的聖衣感覺小一號. [s:32]

道具服装真的很不错,如果能有出售的就好了 [s:23]

雅典娜的coser还不错~

希路达的那身行头还真是不错唉~

^^

肥版撒娜好得意啊,太搞野了,早知我都去拉

COS圣里的人物真的很难啊~~光是圣衣就…… [s:22]
而且好多人物都是细胳膊细腿的九头身~~现实生活中哪里去找这么多的俊男靓女呀? [s:38]

引用第21楼库洛洛2007-03-07 01:29发表的“”:
好歹也找个身材好点的去COS纱尔娜吧........ [s:22]  [s:22]  [s:22]

同意。

感觉道具方面真的是不错,下了不少功夫非常佩服
选这些人物的原因是道具简单一点吧?做圣衣太麻烦了,成本又高。而且都是女孩子

勇气可嘉
雅典娜的cosr满漂亮的,要是在身材上加强点就更有感觉了

就只有雅典娜算不错了=  =

某人那天也去了,但没拍到舞台上的表演照。 [s:21]
看来lz挤得很前,占了个好位置,才能拍到近照啊
cos效果如何不说,觉得他们还很敬业。
另外,那个教皇表演之余还负责派传单的 [s:22]

个教皇好搞笑·······
个萨娜好吓人啊··········· [s:22]  [s:38]

那天这队圣斗士cos也算是比较吸引人的一队(虽然没有cos大人气的黄金和小强...)!

不过我觉得还是不要cos黄金了,因为黄金们个个都180cm以上的身高,身材比例几乎完美(除了牛哥有点夸张),相貌也帅气,现实中很难找到那么多有这种条件的coser呢!

达不到fans心中希望的形象,反而更让人失望呢~~~ [s:22]