A4S

进入圣域

关于小白哉禁言事件的道歉信

<>亲爱的各位热血会员:   </P>
<>元宵节刚过,给大家拜个晚年。非常抱歉我的不理智举动影响了大家看帖子的心情。   </P>
<>我于3月4日在处理周边版一个违规贴的过程中,由于情绪失控,不够理智,导致给发贴违规会员小白哉的禁言理由写得非常过激。作为ALL4SEIYA的版主,没有按照要求编写短信理由,有点失误;没有按照平时一贯的方式方法处理版务,有点失常;没有在语言中体现出对会员的尊重,有点失态。</P>
<>在此,我向小白哉会员表示诚挚的歉意。由于我的不理智留言,给您在精神上造成了损失,希望您能谅解。同时也向ALL4SEIYA论坛表示道歉,作为版主,留言代表的是论坛对会员的态度,而我的不理智留言对论坛的名誉造成了损害。为此,我将接受论坛管理层对我的一切处理决定。</P>
<>我也希望其它各位版主能够从我的事件中吸取教训,当处理版务,对违规会员进行惩罚操作时,言辞应当尊重、语气应当婉转,态度应当谦和,禁言理由应尽量体现出论坛对会员的重视与包容,如“您的帖子不在本版讨论范围内,并涉及对会员倪嘉祥的严重人身攻击,经警告,仍不听劝改,根据本版版规X-06-A,将对您采取禁言30日的处罚,谢谢您的配合与理解”。</P>
<>再次向小白哉会员表示诚挚的歉意。以后我将更严格的要求自己,今后无论作为普通会员还是版主,我都保证不再发生此事,并一如既往地热爱论坛,为大家服务。多谢大家对A4S的支持。</P>                                                            此致                                       
< align=right>周边版版主 千里之外</P>
< align=right>2007&#46;3&#46;6</P>

千里版是个诚恳的人 我很了解他:做事非常认真、负责
这样的贴  表达了圣迷永远一家亲的宗旨
事情不那么重要了 重要的是你们彼此的拉近和了解 沟通从心开始

支持千里

楼上的好久不见 [s:9]

千版的道歉,在这里我们不能说什么。

还是要小白自己来看,由小白决定。

犯了错道歉是应该的,现在看人家当事人能不能接受你的原谅才是真的。。。。

不成规矩哪来方圆?
皇帝犯错也与庶民同罪呢!
并不是我要在这里说谁谁的不是.
既然错了就要惩罚.诚恳道歉是必须的.难道人人都做错事只要说声对不起就可以了?
杀人的还蹲马桶呢
弄坏东西还赔钱呢

斑竹是一个论坛的代表
如果连斑竹自身都做不好的话
那还怎么维护一个论坛的治理
怎么发展论坛
有错必有罚
版规开出来并不是看的
是要去遵守的

还有我要说的就是:不要因为是斑竹.认为版权什么的都比普通会员大.就仗着这个凌势欺人.
会员都是尊重你们的.想和你们一起把论坛发展下去,并不会因为什么什么的而BS你们斑竹.除非你们做了什么过激的事才让普通会员对你们有意见.论坛之中也需要和谐的一面.没有热心的会员支持.要斑竹也没有用啊·但PM里的侮辱会员的话出自斑竹之口就是不对的,也是不应该的。这个是身为斑竹的权利么?在怎么大也不能这么说。换成是你你怎么想??

话虽是这么说.关键还得看大家的配合.galaxy是个很好的字幕组,我一直在等待字幕组的作品出世,同时我也希望论坛能永远发展下去,我也会支持下去.同样的不愉快的事也就不要在发生了.大家都来自不同的地方.在这个论坛相遇.不要把不愉快放在论坛中!

我还有句话要告诉小白:斑竹也不会无援无辜禁你言[除非他吃饱了没事做],要么就是你做错了什么。要么就是别的。至于到底是什么样的。我们都不清楚。只有你和他心里最清楚吧~能和平解决就和平解决吧

PS:我最看不惯的就是斑竹仗着自己有势力就随意的欺压普通老百姓,还有就是斑竹内部那种官官相护![这个针对的是所有论坛的斑竹群]

我相信版主不会无缘无故批评会员
既然能做出如此过激的批评一定有他的原因
也请大家不要无端猜测,等待管理层的最终商议结果 [s:9]

话说楼上的 你想上课?。。。。
看你这么热衷于和你无关的事情  想必你就是小白哉的马甲了。
------------------------------------------------------------------------
哦  不,小白哉是你的马甲。  总之当事人不想和平的。。已经来过了

引用第10楼紫羽2007-03-08 14:32发表的“”:

你看到过哪个积分300的的MJ的吗? [s:9]

引用第10楼紫羽2007-03-08 14:32发表的“”:

谁是谁非已经很清楚了,我看你才是千里的马甲吧~~~

[s:12]  [s:12]  [s:12]
我MJ大家都清楚,没有必要为了这件事情单独注册个MJ.
既然道歉都发了,还用MJ说什么啊?

呵呵  为什么要迎合你等的猜测呢?
但可以清楚的告诉你:我不是谁的马甲  我是一个想看到和平解决的人  而不是那样得到了道歉还要继续挖苦的人

评说自有管理层来解决  在这里乱说有什么用

至于千里的删贴问题,他可以为了抢个SF把我的回帖以灌水的名义删掉,强的。I 服了 U
就算是有灌水嫌疑也不能这样啊,何况我还没灌水,只不过回帖速度快了点~~~
有种你就出来说说清楚~~~~哪有这样滥用职权的 [s:39]

引用第11楼youko372007-03-08 14:34发表的“”:

你看到过哪个积分300的的MJ的吗? [s:9]
。。。我得马甲是得。。。继续关注这件事,现在国家正在推行行政执法责任制,谁做错就追究谁得责任