A4S

进入圣域
楼主: 升華雋永

关于小白哉禁言事件的道歉信

我已经说了,甘愿接受管理层的处罚。

作为论坛管理人员:冷静的头脑和正确的判断是必备的而且基本的要求。如果是一直过于激动只能说明能力还不足以胜任这个位置,如果是偶然激动一下,完全可以理解。

作为论坛会员:礼貌的言语和恰当的回帖也是必备的素质。

821005....这个ID大家估计都很熟悉了...哈哈....有时候不知道该说您是敢说话还是说您太冲动...
有几次的事情我还挺佩服你,比如上次有JS在周边版放假消息你出来骂...但是我觉得你这次是不是过了点呢?
斑竹自己主动道歉,并且甘愿接受处罚,你还想要他怎样?学日本人切腹才行吗?
谁都有犯错的时候,何必这样不饶人呢?

這事情的演變實在是看不下去了....[s:39]  [s:39]

本身不太喜歡淌網絡的渾水
千里版大因為處理我的case,事情演變這樣
實在是按耐不住,有必要出來說個幾句

小白哉、不管你在這申請幾個馬甲....
先送你一句話:人必敬人而後人敬之
先前與你無緣無仇、也沒在論壇上嘲諷或攻擊任何人
為何你那天在版上突然發帖攻擊我?

第一個、我是聖鬥士嗎?討論我的簽名、大作文章有意義嗎?
第二個、明知你自己發的帖涉嫌人身攻擊,明顯違反版規會被版主刪除,又為何故意的行之?

你在公開場合,眾目睽睽之下、不但攻擊我裝B、還慫恿大家BS我....
我都不與你計較,也沒到這裡來投訴你
讓版主依版規來處理

後來,千里私下、非公開的短信說你SB
你就不得了的哭天喊地跑來這裡申訴
沒見到結果還誓不甘休,三天兩頭來討公道....!?

怎麼?
你在眾人面前罵人裝B就可以
別人私下說你SB,你就要討公道討到底....?

如果你要千里跟你道歉,麻煩你你先跟我道歉
別人私下說你,你就受委曲了
怎麼你公開罵別人(我),別人(我)就不會委屈了?
為何如此雙重標準?[s:35]

你自己也說過:版主也是有血有淚的、血肉之軀不是機器,難免有情緒....
怎麼?
有某個版主跟你的帖一起BS我,你就稱讚他『至理名言』
千里版主禁你的言、一時失言(照你的說法,這算是情緒的表達吧!),你就得理不饒人?
又為何如此雙重標準? [s:35]

一切先等着处理再说。相信热血不会偏袒任何一方的. 千里怎么处罚,一切都要靠版规。对方已经道歉了,就要看另外的当事人是否能够接受。其他人的话只能做建议,一切看结果如何把..   希望双方都能从这次的事情中获得有益的东西.   另外,事情都有两面性.双方都有责任. 其他人的言论有了意义的就听取,没有意义的就.........

就这样啊~~ [s:38]  [s:38]
哈哈..下次我也骂人SB!然后在道歉..还能置顶呢,不错!

我赌...处理结果是千里禁言几天,而小白禁言几个星期,或删ID吧~~
你们信不信?要不咱赌下..
[s:23]

我也来看看热闹,占一楼 [s:21]

千里冲动了呢
周边这么多强人
你管理不容易,得罪人也是说明你工作认真
你一时冲动,却不知道有多少人在等着你的失误呢
还是要努力克服下情绪
否则又要被人所乘了呢

楼上的火气好大,大过节的,消消气吧~~
不如楼上的来出个主意好了?

进来看看 纯看看  还没明白 是啥回事  先看着再说

引用第50楼8210052007-03-08 19:08发表的“”:
吵了半天,管理层还是没有出现,这个效率,也挺令人佩服的!

我琢磨过了,千里肯定不会自己下课了~ 管理层就拖着吧~ 这事没完~ 大家耗着,看谁耗的过谁!

1句话! 既然有人先不男人了~ 咱们也没必要热血了~
.......
加入你杀了人,法院觉得你罪不致死,但是却有人说你自己犯了罪,不以死谢罪就不是男人......
这种情况下你会怎么做?

[s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22] 千力为社区做出的贡献有目共睹 而且现在已经站出来道歉了 个人觉得这件事这样也算圆满解决了.......... 至于惩罚什么的 都只是手段 并不是目的 一切还是论坛管理层决定的吧

引用第6楼ye11112007-03-08 14:15发表的“”:
不成规矩哪来方圆?
皇帝犯错也与庶民同罪呢!
并不是我要在这里说谁谁的不是.
既然错了就要惩罚.诚恳道歉是必须的.难道人人都做错事只要说声对不起就可以了?
杀人的还蹲马桶呢
.......

"管理层内部官官相互"是不是说得有点太难听拉???
难道说众BZ刻意回避这事以给高层一客观的判断也必须招人置疑吗??
在这里BZ也并非是不受约束的....BZ也是由高级BZ来管理的...
所以在高层还没决定下来的时候...请不要这里置疑热血的管理层.....
以上..

引用第12楼8210052007-03-08 14:34发表的“”:

我会是马甲? 我玩了6年BBS,哪个论坛没去过? 我从来没用过马甲! 这里需要我用马甲吗? 你很幽默!

我就是敢真面目出来,敢指名道姓挑战别人! 这就是实力!
.......

那为什么你在看到倪嘉祥被小白哉骂的时候又没站出来为他说说话拉呢???难道说6年的BBS都没让你学会网络交往中最起码的尊重吗??公开BS谩骂别人的行为无论是在虚拟世界还是在现时世界里都是要遭人唾弃的...站在公正的立场上所有参与回帖响应小白哉的会员都应该为这件事负责...千里用语不当也只是这件事的导火索...请大家不要一味的将焦点放在他的身上...虽然他有他的责任.....但是大家更应该反思这个事件本身.....学会如何尊重别人....以后避免这样的事情发生.....

虽然一个优秀的人并不一定是个合格的管理者,但是即使千里大管理的手段容易得罪人,至少都是符合社区利益的,作为一时的冲动,置顶道歉已经是一种很好的姿态了,某人又何必咄咄逼人

引用第56楼库洛洛2007-03-08 20:28发表的“”:

那为什么你在看到倪嘉祥被小白哉骂的时候又没站出来为他说说话拉呢???难道说6年的BBS都没让你学会网络交往中最起码的尊重吗??公开BS谩骂别人的行为无论是在虚拟世界还是在现时世界里都是要遭人唾弃的...站在公正的立场上所有参与回帖响应小白哉的会员都应该为这件事负责...千里用语不当也只是这件事的导火索...请大家不要一味的将焦点放在他的身上...虽然他有他的责任.....但是大家更应该反思这个事件本身.....学会如何尊重别人....以后避免这样的事情发生.....
误会啦你.
我说的意思就是最讨厌出现这种情况的..并不是特别针对热血的斑竹管理层.

俗话说的话肥水不流万人田啊~
打个比方就是说A和B闹矛盾什么的.C是A的好朋友.那C肯定最先帮A的说.不会先帮外人当然先帮自己人.
我所说的就是这个意思.

谁都有犯错的时候,估计版主也不是故意的
大家就心平气和的讨论下,等管理层做出决定不就行了吗
何必发这么大的火呢?