A4S

进入圣域

[活动结束]讨论让你感动的情节/迟到的枪楼派红包

本来约定好的正月十五要再搞一次派红包活动,活动资金由上次活动扣罚的资金组成大约有四百二十万,因为最近比较忙所以没有搞,同时也考虑到可能很多筒子十五团聚去了,没机会上网。

过年的时候曾经搞过抢楼派红包的的活动只不过在水版。但是很多筒子从来不去水版,所以不知道。所以今天在这里发一个。应该没有违反版规吧??[s:22]  [s:22]

关于抢楼 请看好:

得奖金有以下几中情况

100楼之内,凡是 1楼还有5结尾的楼层(15楼除外,9个)奖励5万/人,可以得奖多次。

跟贴楼层,我会在本贴回复若干次,修改了一下,觉得5次可能有点少,看情况吧。(可能很自然的对话),在我后面的那一贴为得奖贴,奖金50万/人 (这是为了那些今晚不在线的筒子定的),可以得奖多次(可与其它奖项累计)

特别楼层奖:因为是正月十五迟到的活动,所以15楼的筒子得到特别奖,奖金100+万或更多,如果楼层数不够 有剩余的奖金,或者因违规扣罚的奖金,总之,以上两项没有派发出去的 奖金都会15楼所有。实际上应该在120万以上,看具体情况。

说明:
1,资金由本人个人出,纯属为了活跃气氛,没有不良企图[s:21] ,奖金通过银行转帐支付。
2,如遇到特殊情况,本着公平公正原则处理
3,友情提示:可以先抢楼再编辑
4,活动截止到3月7日晚9点,到时空缺的奖金给15楼(不会没有15个人回吧[s:37])

5,回贴的内容要求如下,不按要求的取消得奖资格 奖金给15楼
===================
因为发到这里了所以就要讨论一下有关圣的东西:你觉得什么镜头,或情境让你真的感动了,或者你从来没有感动过[s:31]  [s:31]

我先来说说:
我最近看过后章的5 6 话 ,很多筒子看完之后应该和我的感觉一样吧??那就是感动,特别是当大艾他们复活的时候,兄弟见面,还有曾经的敌人,战友相见的时候,当时真的是一阵感动,感觉眼泪不自觉地就往外冲,好久没有那种感觉了……还有星矢他们离开躲避冲击波时,从黄金们身边走过,黄金们的微笑……又一次把我感动了,感觉后章5 6话真的不错,非常煽情,包括画面音效都恰到好处……

最初让我感动的是瞬在天平宫舍命救冰河的那一幕~~ [s:36]

看看具体怎么得米~~~~~~~ [s:36]

虽然这楼没米  我也符合一下参加规则;
感动过:冰河和卡妙的师生情~~~~~ 难道非要打到死 看到徒弟领悟了绝学 才可瞑目吗 5555

感动画面:沙罗双数园一战的结尾。。。。~~每个镜头都很经典

还有感动的地方是撒加自尽那一幕~~[s:37]

12黄金撞墙镜头也令人感动。。。。相信后章里面感动最多人的也是这个画面了

个人觉得大小艾那段很感人 但是双子的描写不是很够 特别是SAGA

某人不是去睡觉了吗 [s:39]  [s:39]

再有感动的地方是冰河跟师兄艾尔扎克最后的冰释前嫌~~

每次春丽为紫龙的哭泣~~~~~~~  好女人啊

其实感动的太多了~~ 比如最感动 莫过于黄金们突破了叹息之墙 而且是微笑着离去的 [s:19]

春丽为什么要对紫龙那么痴情始终很难理解 [s:38]

莎尔拉对星矢的感情也让我很感动(我已经傻掉了~~)[s:38]

冰河始终都摆脱不了和至亲的人战斗的命运 [s:19]  [s:19]

不知道为什么,相比冰河偶喜欢卡妙多太多了 [s:38]

不能卡在这一楼啊~~
后面的筒子~~踩着上~~ [s:15]

小时候看时,还是天龙架山羊那段比较让我感动 [s:36]

星华出现的场景手法隐喻,但比较煽情。。。也是印象很深刻的镜头

斯基拉 那个海斗士用身体去维护柱子的被破坏  也是真的战士

斯基拉,是哪个海斗士来着....... [s:16]

冥12宫时雅典娜自杀时 SAGA伸手去抓却始终抓不住的那种绝望 特别让人伤感

灭哈哈 我就知道大家都在 [s:14]  [s:14]  [s:14]

纯表情也太汗了。。。