A4S

进入圣域
楼主: 阿布罗狄

[求助交流] 第五界ChinaJoy Cover Coser Cosplay大赛酷视封面奖揭晓 谢谢大家帮忙投票 【Pisce

谢谢各位大人帮忙
很高兴拿了第二名~~~~~~~~~

[s:10]  [s:10]  [s:10] 恭喜恭喜哈.........................恭喜鱼J..

第一名那个coser貌似在百度贴吧见到过,她在最终幻想吧发过她的那套COS照片

恭喜~恭喜~lz得到銀獎.

很不錯的聖衣,造型. [s:10]

引用第41楼某小强2007-04-23 11:36发表的:
[s:10]  [s:10]  [s:10] 恭喜恭喜哈.........................恭喜鱼J..

第一名那个coser貌似在百度贴吧见到过,她在最终幻想吧发过她的那套COS照片

呵呵 不是的呢 你看到的那个是美歪COS的TIFA
这个是寻因COS的TIFA
其实我也出过TIFA 哈哈~~~~
只是动作都一样的说

其实这个动作应该把相机放到头顶去照才能照出这种效果

[s:15]  [s:15] 头发没那种飘逸的感觉

[s:15]  [s:15]  [s:15] 2000加苹果IPOD。。。大羡~~~ [s:13]  [s:13]  [s:13]

可是我想要PSP~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:10]  [s:10] 那2000不就可以买台PSP了么。。赞。.IPOD和PSP都有了。

嘎嘎 恭喜获得第2名!   小鱼 最后的胜利就在明天 [s:15]

[s:10]  [s:10]  [s:10] GX LZ了~~~~撒花撒花~~~~~

烈大人拿了男子组第一呢,,呵呵,, [s:10]  [s:10]

嘿嘿 谢谢 谢谢 不过明年主打不会是圣衣 但是还是会有圣衣图
话说某人是国米粉丝啊?!

我可能想让掉苹果 加钱换个PSP

引用第6楼camussama2007-03-06 12:19发表的:
进来佩服LZ的COS实力 感觉很不错啊

圣衣感觉做很柔和 软材料?没有金属的尖锐感

要让lz真的穿一身金属么。。。。。。。。。。 [s:12]  [s:12]

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]
我在花痴~
不是纯水……

引用第51楼阿布罗狄2007-04-24 11:26发表的:
嘿嘿 谢谢 谢谢 不过明年主打不会是圣衣 但是还是会有圣衣图

我可能想让掉苹果 加钱换个PSP
让掉苹果不用贴钱就能换了。说不定还多呢。小心让人坑了阿。

恭喜小鱼,chinajoy漫展的时候我一定叫我一定到现场来看你和黑郁金香的惊艳出演 [s:11]  [s:11]

姐姐的cos一定要支持 [s:10] edo......其实我想看史昂X雅柏菲卡的说,姐姐可不可以满足我这个小小的心愿呢? [s:36]

[s:12]  [s:12] 说的是呢。.小鱼姐COS雅柏菲卡吧..

引用第51楼阿布罗狄2007-04-24 11:26发表的:
嘿嘿 谢谢

阿,小鱼也看球吗?也是国米球迷? [s:18]

引用莲之清语:

恭喜小鱼,chinajoy漫展的时候我一定叫我一定到现场来看你和黑郁金香的惊艳出演

什么时候的? 5.1-5.5南京也有个:由chinajoy组委会主办,南京嘟咪动漫网承办的“2007 ChinaJoy Cosplay南京赛区暨首届南京动漫展览会

http://www.saintseiya.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1

引用第58楼服港想韩2007-04-25 08:48发表的:

什么时候的? 5.1-5.5南京也有个:由chinajoy组委会主办,南京嘟咪动漫网承办的“2007 ChinaJoy Cosplay南京赛区暨首届南京动漫展览会

http://www.saintseiya.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1

哈哈 你不知道我是球迷吗?以前还是足球宝贝 不过......是巴萨 哈哈~~

我没准还能找到当时的图呢~~~
等等 你在南京???你会去看ChinaJoy吗?如果去的话能帮我个忙吗