A4S

进入圣域
楼主: 阿布罗狄

[求助交流] 第五界ChinaJoy Cover Coser Cosplay大赛酷视封面奖揭晓 谢谢大家帮忙投票 【Pisce

引用第59楼阿布罗狄2007-04-25 10:02发表的:

哈哈 你不知道我是球迷吗?以前还是足球宝贝 不过......是巴萨 哈哈~~
.......

娃哈哈
偶也是巴萨球迷。。。握手握手

引用第60楼莲之清语2007-04-25 10:07发表的:

娃哈哈
偶也是巴萨球迷。。。握手握手

哎呀 抓手抓手!!!你喜欢谁?如果说球 我喜欢小罗 如果说人.....我喜欢巴尔德斯 哦哈哈~~~~

引用第59楼阿布罗狄2007-04-25 10:02发表的:

哈哈 你不知道我是球迷吗?以前还是足球宝贝 不过......是巴萨 哈哈~~ 我没准还能找到当时的图呢

~~~ 等等 你在南京???你会去看ChinaJoy吗?如果去的话能帮我个忙吗

啊啊 球迷啊? 找到了贴在这个帖子里哈    还喜欢哪些队?

我不是南京的  但我们西祠圣版(http://saint.xici.net)里几乎都是南京的,你想我帮你什么呢。 [s:16] 我可以告诉版友去的时候帮你,他们几个顺道去给我买临池的那本同人志。 其中还有一个是赛事的工作人员。 应该没问题

巴西~~~话说 顺便给几张图刺激下某莲之清语(一定要看哦 哦哈哈~~ [s:10] )

[s:11]