A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 升華雋永

[版聚] 某千里的武汉聚会贴(更新D2清晰照片)

恩 我也认为是看见了笔笔一样 [s:10]  [s:10]        。。。某千里 继续巡回演出下一站

引用第18楼小泊川2007-03-07 00:33发表的“”:
感觉即使LZ因为某些事情被扣上万的魅力,只要带着DC全国巡演一次就都赚回来了 [s:23]
哈~一个城市拍两张赚400分, 全国巡回几十个城市后, 估计某水的魅力都被大强给踩下去啦~~
[s:23]  [s:23]  [s:23]

哇D2长得真可爱!!! [s:36]  [s:36]  [s:36]

终于有D2的清晰照拉.....看似一脸怨念的看着神经啊...... [s:11]  [s:11]

引用第12楼千里之外2007-03-06 23:39发表的“”:
[s:36]  [s:36]
楼上的不出来聚会一下么。。。。

MS今天天气很好,某如果还在武汉滴话,建议步行长江二桥 [s:15]  [s:11]

[s:36]  [s:36]  [s:36]
今天步行了武汉长江大桥。。。。。。果然很长啊。。。。

啊。。。。。。。好象周笔唱啊。。。。。。 [s:23]

可爱GG恶搞美女和青春MM么```赞~

话说武汉……偶也在附近

支持清晰PP啰,,, [s:10]  [s:10]

话说竖琴MM真是漂亮啊!~ [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]
再次感慨一下!
灭哈哈哈哈哈哈哈哈
抽时间去武汉

引用第20楼服港想韩2007-03-07 00:51发表的“”:
恩 我也认为是看见了笔笔一样 [s:10]  [s:10]        。。。某千里 继续巡回演出下一站

还真有点像啊....... [s:23]

我看D2  MM比什么什么笔笔漂亮100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000倍
灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不过也惊叹下千里的手段

再次感慨竖琴的美丽 [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]

[s:31]  [s:31]  [s:31] 三毛的小MJ还真是不好辨认呢。。。

话说这才是本天的真身啊
灭哈哈哈哈哈哈哈
明天就走了呢
晚上来发个帖就3了呢

我的少爷生活就开始了
终日不学无术,还可以带着男同学去调戏女同学,当然,还要带着劳力士 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23] 引用二当家以前的签名 [s:23]  [s:23]  [s:23]