A4S

进入圣域

[圣歌曲原创] 對聖鬥士的昇華!

各位聖迷,請看這個我多年前拍的mtv!!!
http://www.tudou.com/programs/view/d1mYQKU0gEQ/
背景音樂不用我說相信大家都知是那一首歌吧!
聽了必定讓大家冒汗!!敬請支持...........!!!以下是改編的歌詞!

《四大靈將》
      AM       G
在這陰暗中 淵面黑暗失真光.
   F     G     C            
懐著愛 斷我憎 歇息不安 (you can say)!
      AM       G        F       G      AM
愁困心碎中 荊棘火焰鋪滿路 懷著信念和愛可將世間變改.
   F             G     A
匆匆一生的燈火 誰人能牽起我的心 .  
   F          G         AM
無懼障外無理 只想握緊軸心 闖進這干戈.

AM         F
四大靈將 靠真光膏油燃燒.
     G   C
四大靈將 信真光可化險 (you not sad)!
    AM           F
四大靈將 刮破黑色宇宙無邊.
     G              E
四大靈將 共創理想 握緊這光!
[s:15]

评分

By 南之凤 + 100 | 理由: <font color=red>原创MV</font>

四大灵将………………
我觉得应该扔给B&#39;TX的那四只啊(LZ莫怪………… ,看到灵将二字的条件反射[s:22] )
歌词嘛…………听不懂||||||||||||||
唱得还是挺不错的~~~~~~~~~~~ [s:11]

想不到南之鳯會大架光臨,你好,我是南方朱雀!聽不懂隹因我唱的是廣東話!!
沒嚇壞你們吧...(..冒汗)!!請指教! [s:15]

赶紧去欣赏一下~~~~~ [s:18]  [s:18]

先支持,然后去看一下........ [s:9]

很像早期的GH仔 [s:11]  [s:11]
为什么是四个人?

是小宇宙啊,我感覺到你們對我片子的小宇宙正不斷地提升......... [s:33]

其实这是一种很好的形式,以后可以从版里抓几个庄丁来拍哦~~
呵呵 [s:10]

[s:11] 扮一辉的在拿DV拍他们4人吧!

猜對了!!!
這樣難怪...因為他的小宇宙太強了吧,看不到他也感覺得到他的存在!
但我真的很想看到你們會找那幾個壯丁去拍一套mtv,因為好像你們還沒有試個這樣做的,
真期待呢!!  [s:37]

............勇气可佳(给剧中表演者的)
丰富论坛的生活(支持楼主的)

ray619 该用户已被删除