A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第27話 (日文原版)

关闭 [复制链接]
*_*  这次很早哦~~!!    [s:14]
     牛哥牛哥~~!!!

[s:36] 好期待啊,终于等到了啊

好啊
[s:36]  [s:36]  [s:36]

矢馳化印 该用户已被删除

[s:10] 这几话都比较快啊

为什么会有2件处女圣衣?
CTRL+C的? [s:21]

还以为牛哥的名字是BUG……手代木姐姐啊你终究是偷懒了一次|||||||||||||||

话说这个ASMITA给人的亦正亦邪的感觉倒有点像这代的双子囧,不过这样挺好,起码能区分的比较清楚,不然光是看那张脸俺总有种在看阿沙的感觉= =

PS:我喜欢在处女宫戴着头盔穿着斗篷的那张,蛮帅的[s:10]

神速,感谢楼主. [s:36] 终于也看见牛哥了,不知道在lc是否会有表现机会呢
处女,个人感觉还是比较有分量的角色,似乎目前立场不在星星这边?

[s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
沙沙从来都是那么帅
沙沙还是那么帅!!!!

引用第19楼苍空の黑太子2007-03-07 22:20发表的“”:
这个阿释密闼会浮空啊...

这话说得
沙沙也会浮空的啊
你去看12宫篇和冥王12宫篇都有

这话出得好快啊,,要支持,,,, [s:10]

从图上来看,似乎天马圣衣已经习惯在每一届圣战的关键时刻变成神圣衣...........

牛哥還是叫阿魯迪巴 [s:18] 總覺得他會很快死掉... [s:19]  [s:19]  [s:19]
上一代處女行事仍然高深莫測 [s:22]
有些看不懂呢~~期待中文翻譯 [s:10]

什么和什么哪代处女到底

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!牛哥拍虎爷爷(?)小脑袋的动作好萌好可爱! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
天马小强练级辛苦了 [s:22]

引用第34楼beleza2007-03-07 23:05发表的“”:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!牛哥拍虎爷爷(?)小脑袋的动作好萌好可爱! [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]  [s:13]
天马小强练级辛苦了 [s:22]
啊,这位筒子也被这个动作萌到了?
握爪~~偶也是被萌到的人之一 [s:10]

这期速度真快啊,感谢T大..........

[s:13] 牛童!!牛童!!! [s:13]

手姐你果然上路呀~~~(搭肩

引用第1楼神话时代2007-03-07 22:02发表的“”:
处女宫的处女戴了头盔了,冥界的那个没戴耶。
是啊,为什么啊??
[s:16]

牛哥好帅啊!多谢T兄了,辛苦了!牛哥一定会有很好的表现的.