A4S

进入圣域

麻烦821005进来看一下(还有其他快要吵架的人)

说实在的你这几天很活跃,为了千里之外而在不停活跃。

在事情开始的时候我采取睁只眼睛闭只眼睛来处理的,即使是到了现在我都不确定我这么做是好是坏。

说实在的,周边区我是不去的,原因很简单,那里是用钱堆积起来的地方,一提到钱,就是个很敏感的问题,比较让人头痛的,所以,如果那里出了什么事情,我绝对不会觉得奇怪的说。

你和千里有过节,我看到有人这么说,不过,就我个人来看,应该不是这样的说,如果说过节的话,应该是------你对整个管理阶层保持着半信半疑的态度。

我看到你最开始的激动发言好像是在主讨论区出事的时候,因为云在世废除了原有的版规,而导致帖子里面开始人身攻击,而到最后被处罚的却只有一个个的会员,斑竹却毫无事情,所以,你很可能会觉得郁闷。

一个接着一个的事情出现,导致信任在不断地降低,而如今千里也开始脏话出口,并且不是发在论坛上面,而是发在短信里面,这让人不得不产生“明知道这么做是错的还存在侥幸心理”以及“认为能力比人品更加重要”等想法,所以,你的想法我可以理解。

但是,也希望你能正确地看一下小白哉的行为,事实上,他曾经为他所做的事情付出过代价,也就是说,他曾经错过,当然,也被罚过,既然被罚过,那么前面的事情按照道理就该抵消了,但是,问题是,他之后有出了问题,而且,那问题是他以前做过的,所以,我希望你自己去想一想,在这种情况下,我们该如何看待小白哉?

至少,我个人是觉得小白哉这次行为是故意的,是在故意下了一个网,而这次他结的这个网,成功了,直接逮住了人,现在为这件事情,帖子是挺热闹的,我昨天上来还就就几个帖子,今天已经是好几页了。

而且,劝驾的,你们要说法的,我看弄得不好也快要顶着上了------一波未平,一波又起。

821005,我并无意护着千里之外,说实在的,我对他的感觉很差,但是我也希望你考虑一件事,当你被人打了后,你该怎么选择???是选择还手还是选择赞赏他???

说起来,法律中还有个正当防卫一说呢,实事上,小白哉的行为已经带有了挑衅的味道了,如果对他的帖子不做处理的话,会是个什么后果???如果说千里之外是欺骗大家,出尔反尔的话,那我承认,可是,小白哉他也是一样的,他也一样利用了人心。

821005,我希望你对这件事情不要再过多地插手了,或者说,言辞间不要再如此地激烈了,因为再这样下去,你们很可能要起了另外一场人身攻击战了。

PS:最后对大家说一句,我不是想帮千里说话,说实在的,我不相信他的为人,因为我认为他曾经撒谎,还有,同时说一句,希望大家不要再喊着821005究竟是谁,或者讨论他是谁的马甲,如果对他的身份有怀疑的话,可以公开发帖要求管理员察看ID,但是,如果只是不断的说这种话的话,那么,请自己注意,这种不负责任的行为,其实也可以算是一种人身攻击。

---------------------------------------------------------------------------------------------

821005希望你能考虑我的话一下

千里之外
标题: 我不知道什么事情让你觉得我说谎。

时间: 2007-03-08 20:19
内容: 能否麻烦你告诉我?

回千里之外的话:现在论坛已经快翻天了,我不想再引起另外的一轮口水战,所以,如果真的要说的话,那也不是在这个时候,现在很多人情绪都开始要走向失控范围了,在这种情况下,先把大家情绪控制下来为第一优先考虑事情,我不希望我到时候一两句话导致乱上添乱,所以,你的这个问题目前我不做回答

我走论坛7年,从来没用过1个马甲,我说话做事都是向来敢做敢当,从来不需要马甲之类的东西,因为我永远站在正义,公道的一面,没人可以动的了我!

这句话本来就很让人怀疑呢???和小白一起BS漫骂倪嘉祥就是站在正义..公道的一面么??
既然你这么正义也站出来为被骂的人说说话吧....
否则..就置身事外...让其他人来客观评理吧.....

这点小事闹的社区沸沸扬扬!能不能行了! [s:39]
千里骂人是不对,社区高层管理正在研究最后的处罚(好象扣光魅力或者是钱),不过大家都有工作学习。都是需要时间!

会员821005 注意你说话的语气等等,我现在看了都反感!

这次的事件主要还是由于小百哉引起的,如果没有他会有这些麻烦事?你们在一个群又怎么了?笑 [s:11]

人身攻击是谁先攻击谁呢 [s:16]

倪嘉祥 在道歉帖中第44楼说的话 大家可以去看看

http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=5

很简单

小白栽骂人 禁言
千里也骂人,同样禁言

也许我考虑问题比较简单,没有想到论坛的声誉

不过如果千里是普通会员,想必早就结果了

最近论坛可真"热闹"...
MN剽窃字幕事件演变成版权法律争论事件...
千里之外封ID事件演变成821005针对千里之外事件....

千里之外说过那样的话:‘攻击会员杀无赦’...自己监守自盗...
说不过去吧...
-------------------------------------------------------------------------------
821005非要针对千里之外展开论坛大争吵不可...
偶倒有个建议...

圆了821005的心愿....封了千里之外...
热血觉得千里之外是个可造之才...就让他重新申请个号...继续当版主...
(这个做法有点欺骗自己,但非要吵...要吵到何年何月)
821005也能顺了那口气....管理层也好给别人交待"攻击会员杀无赦"

8什么的,你相当自恋和自负,闪一边去

5楼的,千里要是普通会员,不会发短信管那去吧,WS就行.既然管了,最多是态度问题.

你这个帖子本身就是在挑事, 名誉总版主阁下

你要是觉得云再世"废除"了你奉之为圣典的版规, 你完全可以去投诉他, 用不着这么费心

不过话说回来, 就算那些版规还在, 以你曾经的行为来看, 封你个三五星期应该不成问题.

我不相信他的为人,因为我认为他曾经撒谎

你说的多有水平, 要是这样理解的话, 本人也可以对你说: 鄙人很欣赏你, 因为鄙人"觉得"你的表现是在装AC之间的那个英文字母

那个821005(如果是生日的话,你和我一个哥们一天生的),你在其他地方关于这件事的回帖,个人的感情色彩相当严重,没有在那里与你讨论的必要。

看了你在2楼的回复的前半段,以为你是个“敢做敢当”的汉子,但是看了你的这句话:“但明天到了社会上,就凭1句话,得罪权贵,掉脑袋都不是没可能!”感觉你真俗。还有,我觉得不要轻易以自己的脑袋做担保的好。

P.S. 同意gianni的看法。非常不欣赏楼主在1楼公开千里的邮件的做法。回千里的话何必要放在这里说。

引用第11楼8210052007-03-09 08:47发表的“”:

就你这种态度,和你说话,我都觉得丢人! 上梁不正下梁歪~ 一点都没错!

觉得阁下真的没必要再来这个论坛了。

阁下要在这里鼓励讨论实力,这里不许。为了小白哉事件,阁下又对这里的管理层都不满了。

与其大家相互看着不舒服,不如一拍两散还好。

当然,阁下若是坚持要作正义使者来这里天天吵,那也是阁下的自由。事情将会如何发展,大家就拭目以待吧。

很多时候,咄咄逼人的结果是适得其反。

引用第11楼8210052007-03-09 08:47发表的“”:

就你这种态度,和你说话,我都觉得丢人! 上梁不正下梁歪~ 一点都没错!
逍遥  有不喜欢的管理 有人被人拥护的管理的 字幕组怎么说都是在无私奉献的 不要见人就咬

事情处理都已经出来了,还有什么好不福的
大事化小,小事化了吗

是真心喜爱圣斗士的人,就不要在火上浇油了.