A4S

进入圣域

本人不服 版主对千里之外处理结果

不如你来说你要什么结果吧,想被放出来,还是让千里消失?

继续叫那位8什么的来煽风点火吧

come on

对了,你有上诉权,我们也有驳回权

民告官
在中国赢不了

『管理层成员一致决定:给于千里之外版主留职查看2个月的处分。在留职查看期间千里之外的版主管理权限将受到限制。不可进行删帖、禁言的管理操作。』

以上置頂公告你是沒有看到嗎?

第一、千里已經發帖置頂跟你道歉了
第二、千里已經失去兩個月的版主執行權

你到底....到底....還想怎麼樣?

千里為了維持周邊版的秩序、以及捍衛我這個小小會員的名譽
不慎失言,因而受到這樣的處罰
連我都感到非常對不住他、無顏面對他....

你一個ID被封、你可以一而再、再而三的申請新馬甲,無限復活
花個幾分鐘註冊,又可繼續發言
話說直一點,其實有封跟沒封一樣、有禁言跟沒禁言都沒差....

而版主呢?被處罰後
可能要花上一段時間才能恢復版主執行權

『你本人』公開發帖罵人、被禁言處分了
你再花個幾分鐘去註冊一個新馬甲,申請完畢後
『你本人』又可以在論壇繼續發言
不管你有幾個新馬甲,都是『你本人』
『你本人』發帖發言的權利絲毫未減....

『千里本人』私下失言於你、被停權處分了
『千里本人』要兩個月才能再行使版主管理權
難道『千里本人』也學你去申請一個新馬甲
『千里本人』馬上就可以使用新馬甲來恢復使用版主管理權嗎?

以上
版主失去管理權,與你被禁言相較起來
哪個受創比較深?哪個影響比較大?

--

無雙版大、謝謝你第一時間以鎖帖處理之
庫洛洛版大、謝謝你持續為小弟說公道話
千里版大、最對不住你了....害你變成這樣.... [s:19]  [s:19]  [s:19]

你想要上诉,好阿。
先对倪嘉祥道歉,并写道歉书3000字以上,倪嘉祥接受方可上诉,否则免谈。 [s:9]

我觉得,进行一个月的观察很好。

不过以后再犯,怎么处理。  [s:9]

很抱歉,倪嘉祥筒子,让你看见了国人不光彩的一面。
我们会尽快处理掉的。
希望您能一如既往的支持论坛。

引用第7楼千里之外2007-03-09 09:01发表的“”:
很抱歉,倪嘉祥筒子,让你看见了国人不光彩的一面。
我们会尽快处理掉的。
希望您能一如既往的支持论坛。
大家都就此打住吧,还是别继续吵下去啦

这个不是我要求的,是倪嘉祥会员要求的。
具体原谅不原谅,你还要找倪嘉祥会员。
在这里攻击我没有用,只能贬低你自己的身价。

可以看看所谓8XX同学的真实情况。

引用第12楼千里之外2007-03-09 09:57发表的“”:
任逍遥.......

千里同学,这就是你的不对了。

放聊天记录,你经过当事人的同意了吗?

快编辑掉。

为了捍卫论坛,呵呵,你看警察派到黑帮里面的卧底,经过黑帮老大同意了么?
论坛不是这些人想怎么污染就怎么污染的。
公道自在人心,反正我有错,我承认了,我也接受了处罚。
至于继续胡闹的,我又责任也有义务向大家说明其中的原意,不要让这些事情影响了大家对a4s的看法。

什么叫树欲静而风不止,这就是了。

继续静观其变。

千里之外,你太过分了,本来还给你点面子的,居然侵犯我们上海群隐私,看不下去了。
有本事你来我们群自己和我们理论啊,别用个卧底
A4版主们,你们说怎么处理 [s:39]