A4S

进入圣域
楼主: 小白哉1

本人不服 版主对千里之外处理结果

呵呵,我无所谓。
如果你硬要这么来,我只能说,生活在澳洲的你,居然一点英联邦国家国民应有的素质都没学来,可悲。
不过好像澳大利亚原来是英国放流放犯人的地方。

一直在边上看着不想参与的 也很想这件事能平息掉 但我发现 最应该安静的千里 确把群里人的聊天记录贴出来了 还卧底... 什么意思呢??? 别到时候因为这么个破事 伤害到论坛就不好了 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

事出必有其因
你公開發帖攻擊人在先、千里版大私下失言在後....

換言之
如果沒有你發帖攻擊人在先
那麼就不會有千里版大不小心失言在後....

事情有前因後果,
不要搞得從頭到尾都好像只有是你一個是受害者、只有你受委屈
別忘了!還有我!
我才是你那張攻擊帖下的第一個受害者....

你錯在先,拖到現在都還沒跟我道歉,
反而在後的千里版大都已經公開、置頂寫信跟你道歉了,你到底....到底....還想怎樣?

先不論字數多寡,
千里版大都已經置頂致歉了,至少他有去做
反觀你自己....
倒是一張帖、一個字都還沒跟我表示歉意喔!
引用第9楼小白哉12007-03-09 09:48发表的“”:

3000字??你写我的道歉信有3000字?? SB自己做不到就要JJWW

引用第20楼千里之外2007-03-09 10:13发表的“”:
呵呵,我无所谓。
如果你硬要这么来,我只能说,生活在澳洲的你,居然一点英联邦国家国民应有的素质都没学来,可悲。

我发现你很喜欢用某某某地方的某某某种人来说事情。你觉得很有意思么?

你可以针对一个人,一个事情,请麻烦你不要针对某个地域或者某种现象。大家对你有意见。你不看自己的问题去争论什么,如果你不是管理人员,无所谓。每个人都有权力这样。但是你拥有管理权力恰恰不是你比别人高出什么,不是大家都要听你领导 听你说如何如何,做为一个版主。你的宗旨是服务大家。说白了就是人家可以骂你。你不能骂别人。为什么?因为你代表的是论坛。别人不会说你千里是什么什么。如果别的论坛的人看。只会说我们这个论坛怎么这样。

希望你明白。道歉对你来说真的很难么?如果你诚恳。我觉得别人也不会一只针对下去。我话说到这里。

我们群里的人说话过于情绪化,那是我们群里的事情,但是你们这样侵犯他人隐私是不对的,A4的版主们应该给个合理的解释,千里这么做是不是还能被观察,处理期间仍然不悔改,还串通卧底探隐私,我看不用多说了,直接下课吧,还有那个卧底不要躲躲藏藏的,有本事就出来~~~~
实在看不下去了~~~ [s:39]  [s:39]  [s:39]

千里同学,真的!放记录是不对的,我们已经在尽力劝逍遥把事情停息,可你还在浇油........

本来我们就不想掺合这事的,你逼我们 [s:31]

引用第26楼bloodsun2007-03-09 10:23发表的“”:

我发现你很喜欢用某某某地方的某某某种人来说事情。你觉得很有意思么?

.......

只有千里版主是这样吗?看看你楼上那位吧。

管理人员们不在,但也请大家自重。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

得了吧~~ 道歉? 还复制大篇的聊天记录 我真不知道千里你是怎么想的 想息事宁人? 还是真想论坛不得安宁呢? 你这样做到底为的是什么呢?

很严肃地,再次提请大家自重。

这事再怎么没完没了,也请大家不要再骂人,谢谢。

引用第20楼千里之外2007-03-09 10:13发表的“”:
呵呵,我无所谓。

这句话是你说的嘛?如果不是我道歉。如果是,请你道歉。

其实有的会员也应该顾及到广大会员的心情,给大家一个平和的环境。这大概就是本次的起因吧

先把你自己的事情解决。这个是2个事情。