A4S

进入圣域
楼主: 小白哉1

本人不服 版主对千里之外处理结果

原来还真要谈到形象的额 我已经很克制了 我讲个不客气的话 你刚才那种行为已经开始让我从心底里BS了 早上我都还在劝他们算了 没必要吵下去 已经处理就算了 可你自己又干了什么呢 ALL4能到今天不容易 还是那句话不要因为你 而伤害到论坛

引用第40楼幸福像花一样2007-03-09 10:38发表的“”:

如果让我继续道歉,你们所有攻击倪嘉祥的会员都要给他道歉,这是我最终态度。
不再做任何解释。

第一:你道歉不道歉。不是我的问题。你打几个字对我没有任何影响。

第二:我在上面已经说了,请不要针对某一个群体。但是你后面的回复还是有。

第三:你做错了事情,道歉是应该的,不是说其他人也有问题。你出来说。你们也不对。怎么非让我道歉。他们的对错。是他们的事情,你的是你的。

针对群体 是千里的不对了啊  要改正 我不想再多说费话了 别针对地域啊 会引起人反感的 就跟骂人 一样的  要注意了  这一点 你要改正 就跟小日本的地域论 差不多了  你现在 就像这方面在发展在

已经处理就算了  争吵只会把事情弄得更糟

说实在,这个处理半公正

千里之外版主在通知小白哉禁言的短消息中使用了过激的语言,违反了论坛版规中的版主准则。事情发生后千里之外版主意识到自己犯的错误,立即对自己所犯错误进行了深刻反省,并写下了态度恳切的道歉信,向小白哉道歉。表明了自己的错误,表达了自己的歉意。
千里之外版主能主动认识,勇于承认自己的错误,并为自己的过激言语向当事人道歉。说明他态度积极,对自己所犯的错误已有深刻认识,并且开始改正。鉴于千里之外版主的态度,管理层成员一致决定:给于千里之外版主留职查看2个月的处分。在留职查看期间千里之外的版主管理权限将受到限制。不可进行删帖、禁言的管理操作。

结果出来之后,千里发了群上的聊天记录,以及一系列言语,看不出有"态度积极,对自己所犯的错误已有深刻认识,并且开始改正"的态度

引用第20楼千里之外2007-03-09 10:13发表的“”:
呵呵,我无所谓。
如果你硬要这么来,我只能说,生活在澳洲的你,居然一点英联邦国家国民应有的素质都没学来,可悲。
不过好像澳大利亚原来是英国放流放犯人的地方。

我靠, 忍无可忍, 你现在是在和2万多在澳大利亚奋斗的中国学生以及更多的居澳华人作对

你要是想知道身在英国的人的素质的话, 我可以告诉你很多

引用第20楼千里之外2007-03-09 10:13发表的“”:
呵呵,我无所谓。
如果你硬要这么来,我只能说,生活在澳洲的你,居然一点英联邦国家国民应有的素质都没学来,可悲。
不过好像澳大利亚原来是英国放流放犯人的地方。

靠,我忍无可忍了。。我有亲戚在澳洲的!!!

你身为斑竹居然说出这样的话,还对我们的上海神话群做出这么无耻的事——贴聊天记录,我想问下这位千里斑竹,你到底想怎么样阿???我怒了~~~

千里,冷静点……同为上海人的我也有些看不过去了
再怎么说,贴聊天记录是不是有些突破道德底线~
这不是你以前的作风啊~

前面几帖都没有淌混水,这次千里真的有点过了……

原来群里人都在劝和,说算了。现在整个群都说和千里搞到底了。

诶,喜欢和网友辩论的管理员呢?喜欢害千里封小白号的斑竹呢?
这个帖子赶快删除吧,这个帖子赶快屏蔽吧.

口口声声怕友邦惊诧.人家黄健翔说澳大利亚都下课了,你们到好,不要自顾自的聊天,冲动的千里在这贴里说了几句很冲动的话,严重影响了A4的形象,已经有几个网友+贵宾受不了了.

难道你们都有渎职的习惯?

引用第48楼草尾12007-03-09 16:55发表的“”:
这不是你以前的作风啊~
以前看了很多千里的帖子
他对论坛的贡献真的很多。。。
但是他进入上海神话群里来t馆
这才让我们真正认识到这个所谓“版主”真实面目 [s:35]  [s:35]  [s:35]

我也想加这个群.有谁能PM我QQ号吗???

论坛是非可真多,每次来都能遇到,上次是 沙织事件,这次……

或许针尖 与 麦芒 放一起,总要争个高下?

不想再说什么拉.......本来还想着怎么平息这件事的..........
对此事从此不再评论...........[s:38]  [s:38]  [s:38]

这事涉及到我们群了~希望管理层能给予合理的解决~

说实话,这个签名图我这个局外人看着都是相当的不舒服…… [s:21]

诸位大哥大姐们能否换掉…… [s:38]

引用第56楼亿万星辰2007-03-10 15:01发表的“”:
说实话,这个签名图我这个局外人看着都是相当的不舒服…… [s:21]

诸位大哥大姐们能否换掉…… [s:38]
同意的说~~以暴制暴终究不能解决问题啊~~ [s:38]
大家都冷静一点,好好的沟通和协商一下。毕竟一个论坛的,又不为名不图利,表搞得这么难堪…… [s:22]

引用第48楼草尾12007-03-09 16:55发表的“”:
这不是你以前的作风啊~

他是北京人还是上海人???? 恩???

引用第57楼onmyoji2007-03-10 15:09发表的“”:

同意的说~~以暴制暴终究不能解决问题啊~~ [s:38]
大家都冷静一点,好好的沟通和协商一下。毕竟一个论坛的,又不为名不图利,表搞得这么难堪…… [s:22]

看来也得搞个六方会谈一类的