A4S

进入圣域
楼主: 白标双鱼^_^

希望A4的版主们处理一下,这样算什么意思~~~

引用第37楼83902007-03-09 15:40发表的“”:
这贴火药味太浓, 不管它, 我们来聊点别的吧, 聊聊青虫
那头像是不是一套的? 还有吗?

[s:10] 好啊……不过水了人家的帖子也不太好……以后有空聊 [s:36]

欢迎管理员多发些这样的回帖.
欢迎欢迎,热烈欢迎.

跟您商量个事,好就没做管理员了,能把您的ID,密码借我一会么.不久5分钟足够.
看您有权利不舍得用,我眼馋啊. [s:20]

引用第41楼小菜熊2007-03-09 15:48发表的“”:
欢迎管理员多发些这样的回帖.
欢迎欢迎,热烈欢迎.

跟您商量个事,好就没做管理员了,能把您的ID,密码借我一会么.不久5分钟足够.
看您有权利不舍得用,我眼馋啊. [s:20]

其实很简单 你自己可以建立个坛子 然后在里面怎么管都可以

你如果相当这个坛子的管理员 请向本站的站长纵火少年提交申请

前面几帖都没有淌混水,这次千里真的有点过了……
原来群里还有人劝和,说算了。现在整个群都说和千里搞到底了。

一下午了,管理员的时间真多,一直保持风度的和广大网友在聊天呢.
多聊一下,A4一定欣欣向荣了.

怎么和蔼的管理员,是不会有人怀疑您渎职的.
千里也要感谢您,小白也要感谢您.
搭台唱戏各有分工.目的都是让A4发展的更好么。

千里说澳洲人是英国的xxxx你可以不管.
下次咱鬼子长棒子短的,您要屏蔽了,我可要喊冤啊.

引用第22楼solo缠绵2007-03-09 15:06发表的“”:

我终于明白为什么千里能如此强硬了 毕竟有后台是不一样的 对所谓的处罚也不过是走个过场吧 谁泄露的聊天内容我很清楚 而且这人肯定没参与聊天 凭什么没经过容许就乱贴?
最后一句话才经典呢~~" 如果不愿意公开内容, 论坛可以采取屏蔽或编辑等措施" 这跟强奸完事了跟人家说 "你放心 我带套了"有什么区别

你的最后一句也很“经典”,这样的比喻居然出自于A4S策划中心成员之口,看来管理层真的要反省一下了!

强奸又不是粗话,难道要说在对方不情愿的情况下强行与之发生性行为咯

我看到那个处理千里的帖子写着重新审议

大家看这次的结果再发表看法吧

班规的威严在于一视同仁

如果搞双重标准,以后谁遵守班规

尊重管理层给予的一切合情合理的处理意见。

引用第50楼youko372007-03-09 18:19发表的“”:
尊重管理层给予的一切合情合理的处理意见。
我再加一个   尊重管理层的公正公平的处理办法

论坛的事和QQ群的事明显不相干啊..

居然拿QQ群的放到论坛上来解释??

明显牛头不对马嘴..

ls说的对
qq信息设计到个人隐私。。。。
这样又何必呢?

就算你想发布.你也得经过群里人的同意才行.
你这样擅自发布.,不就给你自己抹黑.
[就算QQ群记录有利于你或者危害于别人你也不能擅自发布]
现在好了.你这么一发布./我都可以认为你是SB了

QQ群里大家的闲谈之言语~硬要发上广大群众的论坛~~让大家看~~这为的是什么呢??
那个谁~发的人~~听说是在观察期啊~~这样的举动表示了什么!!
其1:那个谁~根本没有意识到自己的错误,还在想着反驳,想着拨乱反正,对抗我等良善之民此心不死!!
其2:那个谁~根本不考虑自己是在观察期内,摆明不怕啊~一般人么都是要低调点咯~~背后有强大的支撑者!!
其3:那个谁~1个斑竹而已,既然有部分的人对你有疑问,你下台就是了~又不是国家主席~何必呢~男性吗~放开点的好~~当然~~是男性的话(网络资料不可信)
[s:10]  [s:10]  [s:10]

你消气先

我说句:
既然千里贴了这个也已经贴出来了.那请他说下贴这个的目的是什么???
没有经过他人同意就发布这个本身就是千里的不对

论坛的事和QQ群的事有什么关系.还是不明白为什么拿QQ群的发到论坛上来= =

嗯...看来千里之外已经在冷静之中了...
这帖他一句都没回话...这点做得好...
吵闹是两方面的事...一方冷却就...
另一方再怎么吵也起不了太多作用....
---------------------------------------------
对于有人鼓吹管理员要用高压手段...
管理员是最终管理人...动不动就用高压手段....
如果万一判断有误...错杀好人...不就没弯可转了...
斑竹超斑错杀还有管理员可以出来总结是否有人做错...
管理员错杀就会让人心寒...
而且管理员一般不会动不动就参与网络是非...
阁下真的懂得做管理员?