A4S

进入圣域

最后劝一下小白哉1和005两人

这话特别是针对小白哉1来说的。你们再不听我也没有办法了。

论坛本身就是一个很虚拟的地方,很多地方都要靠人的自觉,我说得不好听点,就算是千里今天被你们弄下台了,你们也得不到什么好处。

还有,小白哉,我希望你能够搞清楚,当时没有过多地提这件事,本来是希望能够大家两边收手,因为就因为你的故意捣乱,而导致到其他会员,支持你的和不支持你的,两堆人开始了口水战,我是看第一件事情还没摆平,第二件事情就要卷土重来了,而且当中大多都是无辜的旁观者,所以才硬插进来阻止。

不是因为你和千里的事情,是因为你的方式和方法导致把很多无辜的会员开始牵扯进去我才出来的。

小白哉,我不防泼你盆冷水,这件事情的始作俑者绝对是你无疑,违反版规而被处罚后,心理不平衡的你,竟然开动马甲来继续重复,诱使千里在短信里蹦出脏话。

如果说千里的骂人不对的话,那请问是谁导致他犯下这错误的???完全是你的责任,是因为你将错误的事情一直延续下去,是你不顾及大家的感受,在践踏了其他人的自尊之后发生的,如此自私的你,我倒是想知道你凭什么向我们要公平和公正???

------------------------------------------------------------------------------------------------

下面的话是对005说的

还是希望你就此打住,不要再继续闹下去了,我知道你不服气,但是这件事情我不防直接告诉你,是不可能废除千里的,因为废除千里就是小白哉的目的所在。

小白哉和千里结了梁子,所以,现在他在开始报复行动,他的出发点就不对,在这种情况下,如果废除千里的话,那他的本来目的就得逞了,有人说怎么罚他就怎么罚千里,这看起来很公平,但是请你仔细想想,这是否真的公平???

不谈小白哉是不是马甲,就算不是马甲,从他的行为中已经可以看出他的自私和歇斯底里,他已经不管大家的情况了,只想要报复了,他的目的就在这里,他并不是为了热血好或者是什么伟大的原因而发起这件事情的,他早已经什么都不在乎了。

你们说两人要一视同仁地罚,但是请你们想一下,始作俑者是小白哉,如果小白哉不一再违反版规,千里根本不可能骂人,小白哉而且很可能还不是个本体,拿本体和马甲一样处理,这不是很荒唐的事情吗???

如果真的千里为此而下台的话,那么另外不公平的结论就可以出现了------我要是不甘心了,就申请N个马甲闹事,闹到别人受不了了触犯版规了,就能拉着他一起下水了。

005,你现在所做的事情给我的感觉就像被复仇冲昏了头的孩子一样,对千里的仇恨导致你可以不要自尊地愿意成为别人利用的网中之鱼一样为别人卖命。

所以我希望你自己好好地再想想,我是希望你这件事就此放下,这件事情就到此为止,你不要再插手了,不要像525一样,一开始是个无辜者,最后却弄到那个地步,没人能对得了。

还有,希望你能清楚,我叫你放下,只是对这次的事件来说的,至于你对千里的感觉和对他的喜恶以及对他的看法,我不干涉,但是,这次事情,就到此为止吧,继续下去也只是被小白哉利用而已。

----------------------------------------------------------------------------------------------

对千里之外的回答:

你觉得我公开你给我的短信不好,我不那么觉得,你不是也同时公开了别人的QQ聊天吗???

对你公开QQ聊天没有意见,如果没有什么怕别人看到的的就不需要害怕公开,你的那段话没什么问题,不是针对你做的情况,如果真的很害怕的话,那一开始就不要发,短信,QQ都是如此------你们在发之前就该有此考虑。

这也算是对千里公开别人QQ群聊天纪录的个人看法,本人不赞成,不过也不完全反对。

瀑布汗。。。怎么北斗筒子也来掺一脚?这事没得救了 [s:38]

搞什么阿,大家不知道息事宁人点阿,圣斗士白看了啊,人家茄子大人可以无视十二宫和仙宫海皇之战,在瀑布一座200多年,你们为点利益小事冲动的像什么一样,真是差距阿! [s:22]

引用第2楼小白哉12007-03-09 13:01发表的“”:

什么都不知道的就不要JJWW

.......

005你看到他说的话了吗???

如果你还甘愿做他的棋子你就去做吧,如果你到为了复仇连自己的尊严都不要而愿意成为别人报复的工具的程度的话,那你就去做吧,我没意见。

还有,小白哉友情提醒你一句,如果你闹事不断的话,是可以请司法部门来处理的^_^(我当年就是这么处理的)

引用第2楼小白哉12007-03-09 13:01发表的“”:
。。。。。。
他不下台我就不甘休 大不了叫论坛关门

.......
这难道是你的真正目的?请为大家想一想,怎能如此自私?

小白哉1...你那种威胁论是没用的...
说什么一天发10帖政治帖...来破坏论坛...
你无非想要千里之外下课...
说那些话...你给大家的印象是怎么样的...
觉得还有人站在你那份"公理"那边吗?
你还说什么公理公平....因为你与千里之外的恩怨而牵涉到论坛...
你还有什么道理可言...
破坏论坛是全体人员的事....与千里之外有恩怨是你个人的事....
你想跟论坛全体人员为敌么?

什么都不知道的就不要JJWW

我的号 小白哉 是大号 不是马甲 谢谢

他不下台我就不甘休 大不了叫论坛关门

.......

提醒一下各个斑竹和管理员,这可以算是证据,请麻烦在短时间内保存这个帖子,如果他继续使用马甲攻击的话,就直接请网监出动,而网监是需要提交申请报告和证据的,以免他改动自己的帖子,我这里引用一下,如果你们能自己协商解决的话是最好,如果不能就请司法机关解决吧.

北斗 歇了吧 你擅长的是吵架 不是解决事端~~

LS几位,小白哉是有不对,没错,这件事本该因为处罚决定就此打住,大家本应平息此事,可千里这公开别人群消息的做法实在可耻,我是就事论事,现在理亏的反而是千里,引起上海群所有国内国外的朋友们公愤,难道还有资格当版主吗,你算什么态度诚恳的认错,算什么接受处罚观察,各位A4的版主们应该尽快处理这件事~~

小白哉4 该用户已被删除

又被禁言了

估计重新注册个ID再上来

不知道这个帖子是激化矛盾还是化解矛盾。我觉得没起到什么化解作用,这件事还是就此打住吧

事件关键在于对处理力度的不满

对斑竹和普遍会员两种处罚方式,让人怎么能够信服

斑竹啊,可以封某热心会员的C段了吧.
还有叫千里休息两天.

发现现在千里已经没有多少理智了,谁挑衅他,他都上当.
看了10分钟的帖子.他的N多回帖可以让他打靶了.

千里为什么那么做了
就因为有人还在得理不饶人的穷追猛打
口口声声什么公理
其实不过是和千里以前的私仇

对于千里公开聊天记录的做法很反对
千里确实需要对自己不成熟的做法进行反思

但是小白哉和821005此事件中的行为
对于论坛来说有害而无利

小白哉5 该用户已被删除

引用第12楼讨厌下雨天2007-03-09 13:23发表的“”:
不知道这个帖子是激化矛盾还是化解矛盾。我觉得没起到什么化解作用,这件事还是就此打住吧

不是激化也不是化解,是划界,将人彻底分散,现在为了这种事情已经闹得人心分散太厉害了,我不至于愚蠢到认为可以阻止小白哉的地步,但是如果不弄清楚他的目的,会有很多其他人被他的言语所带下去,会带更加多的无辜者,这帖子只是为了把他的最终目的吊出来的,这样应该能让一部分人不再帮他

帮理不帮亲

相对于小白的处罚,千里的处罚轻的多,甚至可以忽略

不赞同小白这样闹下去,对事件没有好处

对处理结果也不赞同,欠公正

让千里之外休息, 或者另外开版, 摄影之类的让他去干版主

还有这件事情不是互相骂人的那么简单, 非常明显

斗子, 俺又对你进行不理智攻击了, 小可先借此致歉, 并保证以后不再犯, 愿你原谅则个 [s:13]